Quicklebendige Balchen aus dem Vierwaldstättersee, Alpenrosenhonig aus dem Meiental, Quark vom Demeter-Hof · in Kehrsiten, Käse von der Alp Tritt und andere Leckerbissen, die eine kulinarische Landschaft ausmachen. · Oder was ein Gärtner und seine Kröten zusammen zu tun haben. Warum ein Bauer seine alte Kuh nicht schlachtet · und andere Geschichten von Land und Leuten. Lucas Rosenblatt, der seine Küche über die Beziehung · zur eigenen Region definiert, serviert dazu einen überwältigenden Reichtum an Gerichten. Angefangen beim · aufgeschlagenen Bärlauchsüppchen im Frühling oder einer im Ofen geschmorten Kalbshaxe im Sommer · bis hin zu Trüschen auf Champagnerkraut im Herbst und Dörrbirnen mit Gewürzen im Winter. Der erzählerische Faden · durch dieses Sinnengemälde wird von Doris Blum gezogen. Die Sprache der Autorin verbündet sich mit den · Genüssen aus Rosenblatts Naturküche und führt durch verträumte Obstgärten, Bauernhöfe und Märkte. Auf ihren · Streifzügen begleiten sie die Fotografen Evelyn und Jean Pierre König, die auch der Küche in diesem Buch ihren · stimmungsvollen Akzent geben. · Die Autoren · Lucas Rosenblatt ist einem breiten Publikum durch Fernsehen und Kochbücher bekannt. Im Engadin holte er sich als Küchenchef eines renommierten Hotels hohe gastronomische Auszeichnungen und die Anerkennung seiner ökologisch orientierten «Naturküche». Seit 1997 setzt er diesen Stil im Restaurant Waldhaus Oberrüti in Horw konsequent fort. · Doris Blum ist als Journalistin und Übersetzerin auf gastronomische Themen und Reisereportagen spezialisiert. Sie publiziert regelmässig in verschiedenen Medien
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Die österreichische Küche vollbringt das Kunststück, das Hergebrachte aufs Schönste mit dem Neuen zu versöhnen, die österreichische Küche genießt beides! Sei es der klassische Tafelspitz, das Beinfleisch, die Pökelzunge, die Rösterdäpfel oder das "moderne", fast schon fast-food Wiener Würstchen. Das traditionelle Wiener Schnitzel darf natürlich auch nicht fehlen. Dieses üppig bebilderte Buch beitet auch dem Hobbykoch die Möglichkeit, ein perfekter Koch nach österreichischer Art zu werden. Lernen Sie, wie man typisch österreichisch die köstlichsten Süßspeisen wie z.B. Kaiserschmarren, Linzer Torte oder Salzburger Nockerln zubereitet. Wir wünschen "Guten Appetit!"
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Südliche Ferienküche
Ein rares Kochbuch des bekannten Schweizer Autors Hanns U. Christen (-sten)
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Jeden Tag ein anderer, zur Saison passender: Punsche, wärmende Drinks in den Wintermonaten, erfrischende, zum Teil alkoholfreie Longdrinks im Sommer
Dank der wohldurchdachten, klaren Systematik ist der gewünschte Drink sofort zu finden - und zu mixen:
Im Zutaten Führer sind die Drinks nach ihrer Spirituosenbasis geordnet
Gruppierung der verschiedenen Cocktailarten
Alphabetisches Register
Einführung in die Kunst des Mixen
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Rasch gut kochen
Quickmenüs, Schnellrezepte und eine Fülle von Anregungen für alle, die möglichst wenig Zeit in der Küche verbringen und doch mit ihren Kochkünsten Lob ernten möchten. Zur Erheiterung verbunden mit charmanten Plauderein.
Erstaunlich wie viele zeitsparende Möglichkeiten Friedel Strauss hier aus ihrer reichen Erfahrung zusammengetragen hat und wie gepflegt die Resultate ihrer Schnellküche sind.
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The book begins with a simpe introduction to regional cooking styles of Chinese cuisine, common condiments, and cooking utensils. Reciptes are grouped in categories.
One Hundred Recipes of Chinese Food is illustrated with 8 colour pictures
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Weinpäpste. Wohl bekomm's und ehrlich währt am Längsten.
Wein ist Big Business. Die Gaumen einiger Weinexperten bestimmen über Wohl und Wehe von Weinen und Weingütern. 20, 70 oder 100 Punkte, drei Gläser, drei oder fünf Sterne als Messlatte - mannigfaltig sind die Zahlenspielereien, die Objektivität in der Bewertung demonstrieren sollen. Groß aber sind die Abweichungenbei der Bewertung ein und desselben Weines... Wein ist Geschmackssache, Weinkritik stets subjektiv. Stephan Pinkerts Appell an seine Leser lautet daher, den Kritiken wenig Bedeutung beizumessen. Selbsternannte Weinpäpste und deren viel zitierten Urteile, eine Fülle von Wettbewerben heischen nach Aufmerksamkeit, kreieren und stützen Weinmoden, heben manchen Winzer in den Weinolymp, verdammen andere in den Orkus der Weinpanscher. Diese Marketingmaschinerie zu entmystifizieren, ist ein Anliegen des Autors. Wein, so die überraschende Mitteilung Pinkerts, ist inzwischen vor Bier der Deutschen liebstes Getränk - was vor allem auf die ständige Präsenz des Rebensaftes in Kochsendungen aller Art zurückzuführen ist. Weinconnaisseur Stephan Pinkert spannt in seinem Weinbuch Reiner Wein? einen weiten Bogen, von der Ermittlung der Mindestkosten in der Weinproduktion, über Billigweine aus dem Supermarktregal oder medizinische Aussagen wie die, dass mäßiger Weinkonsum das Herzinfarktrisiko senkt oder den Körper entschlackt, bis hin zu signifikanten Auswirkungen der Klimaänderung auf das Weinangebot weltweit. Soziologische Betrachtungen nach dem Motto: Sage mir, welchen Wein Du trinkst, und ich sage Dir, welchem Milieu Du zuzuordnen bist , skizzieren auch den klassischen Weintrinker oder den Etikettentrinker. Reiner Wein? ist ein panoptisches Weinbrevier, das dem Leser mittels umfangreicher Recherchen reinen Wein einschenken will und ihn gleichzeitig dazu anregt, die eigenen Gepflogenheiten im Weinkonsum ehrlich zu analysieren und sich nicht von vornherein auf den Geschmack prominenter Vortrinker zu verlassen.
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Geschichte und Kultur der türkischen Küche.
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Worüber unser Gaumen lacht. Die kulinarischen Grüsse von Freunden der schönsten Künste versammeln literarische, künstlerische und lukullische "Schmankerln". Diese Leckerbissen wurden von Dichtern und Künstlern, von Hobby- und Haubenköchen angerichtet. Das Buch ist in des Wortes doppelter Bedeutung eine kulinarische Delikatesse. Kunst und Literatur geben sich in diesem Buch auf der gastrosophischen Ebene ein Stelldichein.
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Traditionelle Gerichte und alte Bräuche in Böhmen und Mähren
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Dieses kleine Eierbuch gehört Ole. Ole ist zwei Jahre alt und mag Eier in allen Variationen: gekochte Eier, Spielzeugeier aus Holz oder Plastik, Ostereier, Schokoladeneier, Eier im Eierkarton usw. In diesem Buch kann Ole sich Bilder von Eiern jeglicher Art anschauen: frisch gelegte Eier, rohe Eier, gekochte Eier, Rühreier, Spiegeleier, halbierte Eier. Getrennte Eier, zerbrochene Eier, bunt gefärbte Ostereier. Viel Spaß, Olé!
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Speisezettel zu Cooleys Wunderkur, bei der man ohne zu Hungern in 10 Tagen 10 Pfund abnimmt.
Rundheraus gesagt, dieses Buch ist für bequeme Menschen bestimmt, die nicht viel für Gymnastik und körperliche Bewegung übrig haben, hingegen gerne gut essen, trotzdem aber schlank werden und schlank bleiben möchten.
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Eine kulinarische Reise durch die europäischen Länder
Mit über 80 Rezepten aus allen Mitgliedstaaten der EU lädt Martina Tschirner uns zum Probieren ein. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen. Und mit zwölf länderübergreifenden Menüs für besondere Anlässe können wir mit guten Freunden zuhause ganz europäische geniessen.
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Hubrecht Duiiker - einer der erfolgreichsten Weinschriftsteller unserer Zeit - befasst sich in diesem lebendig geschriebenen und reich illustrierten Band mit der Darstellung sämtlicher Weinlandschaften Frankreichs und ihren Appellations d'origine. Ein köstliches Lese- und Schauvergnügen.
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Die umfassende Enzyklopädie der italienischen Weine. Eine Weinreise durch ganz Italien mit seinen über 200 DOC- und DOCG-Gebieten und den weiteren 300 Weinanbaugebieten.
Mit vielen farbigen Tafeln, Karten und Abbildungen
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Wollen Sie ein Essen zubereiten, das nicht nur traumhaft lecker, sondern auch unverschämt sinnlich ist? Probieren Sie unsere aphrodisierenden Rezepte für den perfekten Abend zu zweit:
Ganz schön knackig - frische Salate zum Anmachen
Ganz schön heiß - leckere Suppen als Vorspiel
&hearts: Ganz schön saftig - herzhafte Fleischgerichte zum Anbeißen
Ganz schön zart - raffinierte Fischgerichte für den großen Fang
Ganz schön süß - köstliche Desserts als Snack danach.
Das ideale Geschenk zum Valentinstag!
Mit herzfömigem Magnet
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Preußen - kein anderer Staat hat in so kurzer Zeit eine so prägende Rolle in der Geschichte Europas gespielt. Weit über die rein politischen Aspekte hinaus haben Preußens Monarchen und Monarchinnen mit ihrem Lebensstil und ihrer Persönlichkeit die Kultur Deutschlands und Europas nachhaltig beeinflusst. Unternehmen Sie eine Zeitreise an die schönsten Schauplätze preußischer Geschichte, lauschen Sie privaten Gesprächen, erfahren Sie alles über die königlichen kulinarischen Vorlieben - und lassen Sie sich schließlich von den 75 Rezepten zum Nachkochen inspirieren.
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Entdecken Sie spannende Produkte, zukunftsweisende Philosophien, kulinarische Visionen sowie kreative Rezepte der besten internationalen Köche – Apicius ist die Plattform für die kulinarische Avantgarde und erscheint nun endlich auch in deutscher Sprache und in exklusiver Ausstattung mit edler matter Optik und lackierten Illustrationen. - Vier Protagonisten der kulinarischen Avantgarde Deutschlands im Fokus: Juan Amador, Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Nils Henkel kochen nicht nur gemeinsam, sie sind auch freundschaftlich miteinander verbunden - Beiträge über Yann Duytsche, Spitzen-Pâtissier aus Barcelona, den Piemonteser Küchenchef Luigi Taglienti aus Cueno und den schwedischen Starkoch Magnus Nilsson runden den das Buch ab.
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Täglich eine Mahlzeit mit viel frischem Gemüse auf den Tisch zu bringen, ist einfacher als allgemein angenommen wird, wenn man sich nur nach dem jahreszeitlichen Angebot des Marktes richtet. Dieses Buch enthält neben einer Vielzahl von Anregungen eine Warenkunde und einen Saisonkalender zu den jeweiligen Rohstoffen und zu jedem Rezpt sind ausser den Kalorien, Ballaststoffen, Mineralien und dem Cholesterin auch noch alle enthaltenen Vitamine einzeln aufgeführt.
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Lebensmittelchaos ermöglicht Kindern und ihrer Familie spielerisch zu lernen welche Lebensmittel bei einer Lebensmittelallergie oder -intoleranz gegessen werden dürfen und welche vermieden werden müssen. Die vom Künstler Petchsing Somnus illustierten Bilder sorgen für farbenfrohe visuelle Eindrücke beim erforschen der Lebensmittelwelt. Lebensmittelchaos ist in mehreren Varianten spielbar und bietet auf diese Weise ein abwechslungsreiches Spiel- und Lernerlebnis. Lebensmittelchaos wurde von renommierten Fachkräften überprüft
Anleitungen und Karten in Kartonbox9783907799574
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Weil Qualität und Preis stimmen, werden spanische Weine bei uns immer beliebter. Mit Ausnahme der Rioja Weine sind sie aber noch wenig bekannt. Tony Lord - ein Kenner seines Faches, ist er doch Herausgeber des anerkannten englischen Weinmagazins "Decanter" stellt das bedeutende Weinland Spanien umfassend vor und erschliesst damit dem Weinfreund eine terra incognita.
HC mit 240 S.
Verlag Müller Rüschlikon ca. 1991
9783275010035
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Albert von Haller: Macht und Geheimnis der Nahrung– Die dramatischen Entdeckungen der Grundlagen von Leben und Gesundheit
Angesichts der immer weiter um sich greifenden Zivilisationserkrankungen erhält dieses Buch besondere Aktualität. Der bekannte Wissenschafts-Autor Albert von Haller führt uns hier
leichtverständlich und faszinierend vor, auf welchen Umwegen die Forschung die Entdeckung der Antworten zu den uns alle berührenden Fragen gelang: „Was ist Leben, welche Grundlagen hat es, wie
kann sich der einzelne Mensch auf einfache Weise vor Krankheit, Siechtum und frühzeitigem Tod bewahren, welche Bedeutung hat dabei die Nahrung für Gesundheit, Leistungsfähigkeit, Wohlbefinden und
Gedeihen?“
Dieses Buch fasst die wesentlichen Erkenntnisse der Ernährungsforschung der letzten 100 Jahre zusammen. Über unsere Gesundheit wird mehr und mehr durch Lebensmittel-Auswahl und Zubereitungsart in
Küche und Ernährungswirtschaft entschieden. Deshalb muss dieses Buch jeden interessieren, dem die Gesundheit von Menschen anvertraut ist, ob Arzt, Küchenchef, Hausfrau und Mutter sowie den mit
Ernährungs- und Gesundheitsfragen befassten -Wissenschaftler und Manager, ebenso jeden Menschen, der im persönlichen Interesse seine Ernährung verbessern möchte, um gesünder und glücklicher zu
leben. Und wer wollte das nicht?
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Das Kapitel ABC der Schokolade enthält praktische Tips: es zeigt die notwendigen Gerätschaften und einfache Grundrezepte wie z. B. Biskuitmassen, Teige, Cremes, Schaummassen, Coulis usw. Die einzelnen Zubereitungsschritte sind mit Abbildungen illustriert, so dass jeder die Rezepte leicht nachkochen kann.
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Leckere Plätzchen, köstliches Spritzgebäck und delikate Christstollen gehören zur Weihnachtsbäckerei, die Weihnachtsgans und der Weihnachtskarpfen natürlich zum obligatorischen Weihnachtsmenü. Wir haben für Sie 100 herrliche Rezepte gesammelt und aus probiert, damit Sie Ihre Lieben damit verwöhnen können. Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Backen, Kochen und Genießen.
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Hezar Afsana, Die Geschichten aus 1001 Nacht, erzählt von Sherezade, Tochter des Wesirs des persischen Königs Scherezade, Tochter des Wesirs des persischen Königs Schahrayar, haben wohl jeden
schon verzaubert und in feinsten Länder des Orients entführt.
Bereichere nun diesen Traum von 1001 Nacht voller Pracht und Fantasie mit den dazu passenden Speisen und Düften des Orients.
Lass dich betören wie einst Sindbad auf einer fernen Insel Sunda Archipel.
Zaubere die feinsten chinesischen Köstlichkeiten wie ein Djinn und bewirte deine Gäste nach alter Tradition orientalischer und arabischer Gastfreundschaft.
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Der eine sucht nach dem angemessenen Rahmen für das alte Rouladen-Rezept von seiner Großmutter, der andere für die eigene Lachsmousse-Kreation - ihnen allen kann jetzt geholfen werden. Denn mit diesem kulinarischen Notizbuch finden eigene und gesammelte Rezepte einen liebevoll gestalteten Platz. Umrahmt werden sie von Michael Wissings hervorragenden Fotografien, die zugleich die klassische Struktur mit Vorspeisen, Salaten, Fisch, Fleisch und Dessert anregen, aber nicht vorschreiben. Dazwischen finden sich Seiten im klassischen Schulheft-Design: klare Linien mit Rändern für kleine Nebenbemerkungen oder spätere Ergänzungen. Ein ideales Geschenk für Kochfans, die gern Rezepte sammeln und bewahren.
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- Das Wichtigste am Kloß ist halt immer noch die Soß - Die fränkische Küche ist ebenso bodenständig wie vielfältig, ein Mosaik mit direkten Einflüssen aus Bayern, Schwaben, Böhmen und Österreich. Klöße sind dem Franken also überaus wichtig, und reichlich Sauce und ein ordentliches Stück Fleisch gehören dazu, wie z.B. Schäufele. Auch an feinem Fisch herrscht dank der zahlreichen Forellenzuchten in der Fränkischen Schweiz kein Mangel. Hier finden Sie die besten Rezepte aus der Region!
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Der schöne Garten Gottes, wie die Franzosen die Pfalz auch respektvoll nennen, bietet kulinarischen Hochgenuss. Neben dem berühmten Pfälzer Wein, der im milden Klima vortrefflich gedeiht, ist hier eine deftige, herzhafte und zugleich mit französischem Raffinement gewürzte Küche entstanden, die zu den besten Deutschlands zählt. Zu entdecken gibt es rustikale Spezialitäten, die von typischen Vespergerichten wie Handkäs' mit Musik über Pfälzer Saumagen bis zu Dibbelabbes, Dippehas, Leberknepp und Kerscheplotzer reichen.
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Die böhmische Küche, die heute wieder an ihre kulinarischen Wurzeln anknüpft, genoss schon im 19. Jahrhundert einen vortrefflichen Ruf, denn sie hatte die leidenschaftlichsten Progagandisten, die man sich vorstellen kann: die genussfrohen Österreicher. Böhmische Köchinnen wurden zur Legende. Genießen Sie Prager Schinken und deftige Knödel zum herben Pils oder süße Zwetschgen- und Marillenknödel aus Kartoffel- und Topfenteig. Wir wünschen - Guten Appetit!
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Ein ganz klarer Fall: Spargel ist unser aller Lieblingsgemüse. Weil er zugleich das edelste und das einfachste Gemüse ist. Aus dem man fast alles machen kann: Von der schlichtesten Suppe bis zum glorreichen Festessen für viele Gäste. Ob Sie weißen, grünen oder violetten Spargel lieber mögen, wir haben für Sie die besten Rezepte. Klassisch mit Schinken und neuen Kartoffeln, raffiniert mit sensationellen Saucen und mit den schönsten Beilagen vom Kalbsfilet bis zum edlen Hummer. Nutzen Sie die schöne Spargelzeit: Hier finden Sie für jeden Tag ein neues Rezept!
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Festival der Blattsalate für das ganze Jahr
Blattsalate haben alle Vorteile eines attraktiven Lebensmittels. Sie sind knackig und frisch, schmecken gut und doch nie gleich und lassen sich in kürzester Zeit zubereiten. Zudem sind sie reich an Vitalstoffen und sehr kalorienarm.
In der Vergangenheit beschränkte sich die Salatküche auf Kopfsalat und Endivie. Heute kann aus rund 30 kultivierten und 20 wildwachsenden Sorten sowie zahlreichen Sprossen und Keimlingen ausgewählt werden.
In diesem Buch findet man viele Rezepte für Saucen, aber auch diverse Anregungen und Anleitunge zum Umgang mit Blattsalaten
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Fruchtige Sorbets, frische Ideen mit Buttermilch und Joghurt, sündig Cremiges mit Sahen und Schokolade, prickelnd Alkoholisches mit Campari, Sekt und Likör oder leichte GRanita-Ideen - nach diesen Eiskreationen kann man süchtig werden. Genießen Sie unsere Eiskreationen als Erfrischung im Sommer, als krönendes Dessert oder einfach als Nascherei zwischendurch - die Ideen werden Ihnen mit diesem Buch so schnell nicht ausgehen. Besonders schön: alle Rezepte lassen sich auch ohne eismaschine kinderleicht zubereiten - wenn Sie eine Eismaschine besitzen, so sind die Rezepte gekennzeichnet, die auch mit einer Eismaschine zubereitet werden können.
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Ob die raue Schönheit der Nord- und Ostsee, die romantischen Wälder des Harzes oder die majestätische Erhabenheit der Alpen: Deutschland bietet Vielfalt für alle Sinne. Und so abwechslungsreich wie die Natur, so mannigfaltig ist auch das kulinarische Angebot des Landes. Die Fischköstlichkeiten Hamburgs, die französisch angehauchten Delikatessen des Saarlandes und die deftigen Leckereien Thüringens spiegeln die bunte Mischung aus Küche und Kultur wider. Man kann also nicht von "der" deutschen Küche reden, um den typischen Gaumen eines Bayern und Holsteiners gleichermaßen zu treffen. Vielmehr bietet jede Region ihre ureigenen Spezialitäten, die natürlich von der geografischen Lage, aber auch von der bewegten und teils unterschiedlichen Geschichte geprägt sind.
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In diesem Buch ist für jeden Asia-Fan etwas dabei. Neben Klassikern wie Wan-Tan-Suppe, Schweinefleisch süss-sauer und Nasi Goreng sorgen zahlreiche neue Rezeptideen wie Lammcurry, Garnelenbällchen mit Pflaumensauce und gebratene Thai-Ente für immer neue Geschmackserlebnisse. Ein Extra-Sushi-Kapitel und eine ausführliche Warenkunde runden den Ausflug in die fernöstliche Küche ab.
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Ein schönes Stück Fleisch, liebevoll zubereitet und serviert, ist für viele das i-Tüpfelchen auf der Speisekarte. Egal, ob man eher deftige Fleischgerichte oder die feine Küche bevorzugt mit diesem Buch wird die Zubereitung ein Kinderspiel. Schritt für Schritt und leicht verständlich präsentiert es sowohl altbewährte Klassiker als auch raffinierte neue Kreationen für Alltag wie Festtafel.
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Die moderne Küche sucht seit einigen Jahren nicht mehr nur in fernen Ländern nach Anregungen für immer neue Delikatessen. Sie entdeckt auch die regionalen Traditionen neu! Dieses neue Kochbuch präsentiert das Beste, was die Küche in NRW zu bieten hat! Vom Blindhuhn über den Halven Hahn, Pillekuchen und Rheinischen Sauerbraten bis hin zu Potthucke und Stielmus. Traditionelle und neue Gerichte, Klassiker und Trends für den Feinschmecker!
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Nell'arte culinaria classica il burro ha und ruolo determinante, cosi come nella Nouvelle Cuisine. Anche nella Cuisine du Marche e veramente indispensabile, come d'altronde nella cucina integrale. In questo libro tverete numerosi suggerimenti per utilizzare il buonalla maniera moderna.
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Spargel ist Kult! Jedes Jahr, wenn die Zeit der Ernte näher rückt, strömen die Menschen auf die Märkte oder direkt zum Bauern, um das königliche Gemüse zu erstehen. Ganze Küchen verwandeln sich
in Spargelparadiese und auf keiner Speisekarte fehlen die köstlichen Rezepte rund um die edle Stange. Ob weißer Spargel, grüner, violetter oder Wildspargel - jede Sorte hat ihre Vorzüge. Spargel
ist einfach in jeder Beziehung - historisch, kulinarisch und landwirtschaftlich - etwas Besonderes.
Dieses Buch vermittelt einen anschaulichen Überblick, über Erntemethoden, die historische Bedeutung des Spargels als Heilpflanze oder Aphrodisiakum, Klassen und Sorten und natürlich - die besten
Rezepte.
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Zarte Stangen für Genießer. Über 100 neue, sorgfältig ausgewählte Rezepte, vom Klassiker bis zum Trendgericht: Suppen und kleine Speisen, Spargel als idealer Begleiter von Fleisch, Wild, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten. Mit einem fachkundigen Vorwort zur Geschichte, zu Sorten, Handelsklassen und Zubereitung. Mit brillanten Foodfotos zu jedem Rezept und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
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Wahre Genießer freuen sich schon Monate im voraus auf die Spargelzeit, die um Ostern beginnt und am 24. Juni endet. Was gibt es auch Köstlicheres als die frisch gestochenen Stangen in Weiß oder Grün? Kein anderes Gemüse ist derart abwechslungsreich einsetzbar und dazu so unvergleichlich zart und edel. Dieses liebevoll gestaltete Buch bietet eine Vielzahl sorgfältig ausgewählter Rezepte, damit die Spargelzeit zu einem unvergesslichen kulinarischen Ereignis wird. Die Palette reicht von beliebten Klassikern über internationale Spezialitäten bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Spargelkonfitüre und Spargelsoufflé. Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und gelingen auch Anfängern. Zusätzlich bietet eine ausführliche Einleitung Wissenswertes rund um Anbau, Zubereitung und Güteklassen. Brillante Fotos wecken die Lust aufs Ausprobieren und machen schon beim Durchblättern Appetit auf mehr. Freuen Sie sich auf unsere Rezept-Ideen, die die zarten Stangen mit wenig Aufwand ins schönste Licht rücken.
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Für Hobbyköche und Feinschmecker, für Großmütter und Enkel, für Erstsemester und Strohwitwer, für Frischverliebte und Jungverheiratete, für Schwiegertöchter und verlorene Söhne, zum Muttertag und zu Weihnachten, zum Geburtstag oder für die erste eigene Wohnung, für hungrige Mägen und für jeden Geschmack ...Die Alben, in denen Sie alle Ihre Lieblingsrezepte sammeln können: Eintragen, einkleben, selbst gestalten und selbst behalten oder auch verschenken!
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- Grill- und Picknick-Ideen für den Sommer
- Internationale Grillklassiker mit Fleisch, Fisch und Gemüse, frische Salate, raffinierte Sandwichs, herzhaftes Gebäck und kreatives Fingerfood
- Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und attraktiver Food-Fotografie
- Handlicher Flexo-Einband im attraktiven Format
Endlich kriegen selbst ernannte Grillmeister ihren großen Auftritt und können zeigen, was in ihnen steckt. Und damit auf Grill und Picknick-Decke alles stimmt, gibt es unsere Rezeptsammlung für
die Tage im Freien. Denn hier finden Sie alles, was die Sommerzeit so schön macht: Von internationalen Grill-Klassikern mit Fleisch, Fisch und Gemüse über frische Salate bis hin zu raffinierten
Sandwichs, herzhaftem Gebäck und kreativem Fingerfood bleiben keine Wünsche offen. Mit diesem Büchlein gehen Ihnen die Grill- und Picknick-Ideen garantiert nicht aus.
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Die weite Welt der süßen Versuchung
- Die Geschichte der Schokolade - Von den Azteken über Madame Pompadour bis heute
- Wissenswertes über den Weg von der Kakaobohne bis zur Edelschokolade
- Schokoladengenuss - Trinkschokoladen, Tafelschokoladen, Pralinen und weitere Schokoladen-Verführer im Überblick
- Tipps zum Umgang mit Schokolade in der Küche und Rezepte zum Backen, Kochen, Dekorieren und Pralinen herstellen
Gebundene Ausgabe: 296 Seiten
Verlag: Dörfler Verlag GmbH
ISBN-10: 3895555398
ISBN-13: 9783895555398
Größe und/oder Gewicht: 15,1 x 3,2 x 17,7 cm
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Ob Lunchpaket, TV-Snack oder eine willkommene köstliche Unterbrechung für den hektischen Alltag: Mit den Rezepten in diesem Buch kann man mit wenig Aufwand gesunde und köstliche Snacks für daheim und unterwegs selbst zubereiten - von Chicken Wings aus dem Backofen, Mini-Kebabspießen, Toastiepizzas bis hin zu Thunfischbällchen oder Schokopopcorn. Und wenn es etwas edler sein soll, probieren Sie doch mal die Melonen mit Spargel und Parmaschinken oder die Garnelen mit scharfen Dip.
HC geb.: 96 Seiten
ISBN-10: 140755431X
ISBN-13: 9781407554310
22,6 x 22,4 x 1,2 cm
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Stellen Sie sich vor, Sie sitzen in einem Boot, schippern die Küsten des Mittelmeers entlang und die Sonne brennt auf Ihrer Haut. Sie lassen sich träge ins Wasser gleiten und schwimmen neben dem
Boot her. Irgendwo wird geankert und Sie beschließen, an diesem Ort zu bleiben. Sie suchen und finden ein Restaurant, setzen sich und lassen sich überraschen.
Doch genug der Träumerei. In diesem Buch finden Sie eine Sammlung von Rezepten aus Ländern rund um das Mittelmeer. Dort weiß man noch, was es heißt, zu leben. Genießen Sie die herrlichen Gerichte
in vollen Zügen!
Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
Verlag: Edition Dörfler im Nebel-Verl
ISBN-10: 3895555231
ISBN-13: 9783895555237
Größe und/oder Gewicht: 22 x 2 x 28,6 cm
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Basilikum, Rosmarin, Salbei und Thymian verleihen der toskanischen Küche ihr weltberühmtes Flair.
Auch in der Provence haben viele Familien ihre eigene geheime Kräutermischung, die den Gerichten das typische Verwöhnaroma verleiht.
Doch woraus bestehen eigentlich die "Herbes de Provence"? Wie fabriziert man handgerollte "Bouquets garnis", die sich auch allerliebst als Geschenk machen? Und: Wie legt man sich mit einfachen
Mitteln ein mediterranes Kräutergärtchen an?
Begleiten Sie die Kräuterexpertin Herbarella auf ihre Entdeckungsreise unter die südliche Sonne.
CHF 4.50
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Die Küche entlang der Küste ist geprägt von zwei grundlegenden Einflüssen: zum einen das Land, das die bäuerlichen Produkte in Hülle und Fülle anbietet, und zum anderen das Meer mit seinem Fisch- und Meeresfrüchtereichtum. Wir haben für Sie die herrlichsten Rezepte gesammelt und aus probiert, damit Sie Ihre Lieben damit verwöhnen können. Alle Rezepte sind übersichtlich zusammengestellt, durchgehend mit farbigen Abbildungen versehen und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil, der viele Tipps und Tricks verrät, garantiert den Erfolg. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Kochen, Backen und Genießen.
CHF 4.50
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Mit 457 meist farbigen Abbildungen, 187 Abbildungen von Weinetiketten sowie 5 Karten und Stadtpläne
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Für Freunde, Geniesser und Kenner des Weins sind Duijkers Weinbücher zum Begriff geworden.
Albert Müller Verlag ca 1982
HC gebundenm ca. 200 S.
3275007971
CHF 25.00
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Vietnam - ein kulinarisches Zauberreich! In dieser einzigartigen Kochkultur treffen raffinierte französische Kolonialküche und südostasiatische Kochtradition zusammen und versprechen außergewöhnlichen Genuss.Exotisch und bekannt zugleich und geprägt durch frische Zutaten, scharf-warme Aromen und leuchtende Farben, bietet die vietnamesische Küche Köstliches mit Kräutern und Gemüse, Reisgerichte in ungeahnter Variationsbreite, Fleisch und Fisch mit pikant gewürzten Saucen, Marinaden und Dips sowie fruchtig-cremige Desserts. Ausführliche Rezeptanleitungen und zahlreiche Tipps zu landestypischen Zutaten sowie eine informative Einleitung machen dieses reich bebilderte, stimmungsvolle Buch zum perfekten kulinarischen Reiseführer durch Vietnams Kochtöpfe.
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Mit Rezepten von Kathrin Rüegg und Texten von Werner O. Feisst.
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In einfachen Schritt für Schritt-Anleitungen gelingen die Rezepte auch Anfängerinnen und Anfängern auf Anhiefb. Ausserdem: Wer selbst sein tägliches Brot bäckt, weiss, was er isst. Gesundes, beklmööiches, wohlschmeckendes, frisches und knuspriges Brot - in grosser Vielfalt. Sie reicht ovn traditionellen Grossmutterrezepten bis zu danz modernen, die neuen ernärungswissenschaftlichen Erkenntnissen entsprechen. Vom Sauerteigbrot über den Hefezopf, von schnellen Broten bei unerwartetem Besuch über Kuchen- und Desserbrote bis hin zum Brot mit gekeimten Weizenkörnern.
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Kathrin Rüegg hat überlieferte Rezepte aus vergangener Zeit behutsam angepasst und zu neuem Leben erweckt. Die alten Rezepte, die gärtnerischen und heilmedizinischen Hinweise, die praktischen Tips und Tricks gelten hier Beeren, Blattgemüse, Fisch, Tee, Käse, Lamm, Reis, Schwein, Teigwaren und Wurzelgemüse. Köstlich garniert wird das Ganze durch Kathrins erzählende Texte, während Werner O. Feisst heiter-besinnliche Geschichten und Betrachtungen zum Leben und Essen von damals beiträgt.
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Gespart werden musste früher auch in der Küche. Diese Not machte erfinderisch, so entstanden einfache Gerichte die nahrhafter und gesünder sind als viele sogenannte kulinarische Köstlichkeiten.
Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst haben in ihrem fundus gestöbert und viele dieser vergessenen Schätze gehoben. Sie haben alle Rezepte nachgekocht, weil sie gut schmecken und den Geldbeutel entlasten. Dazu erzählen die Autoren Geschichten vom einfachen Leben und aus der Kindheit, als Wohlstand noch ganz wenigen vergönnt war.
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Die uralte Kulturpflanze braucht im Garten einen sonnigen bis halbschattigen Platz mit nicht zu trockenem, aber gut durchlässigem Boden. Die Blätter des rasch wachsenden Dills können das ganze Jahr fortlaufend bis zum ersten Frost geschnitten werden. Blütenstände sammelt man zum Blühbeginn, die Samen bei beginnender Bräunung im Herbst. Besonders gut passt Dill zu Fischgerichten, Salaten und Gemüse, besonders Spargel und Kartoffeln. In diesem Buch finden sich die besten Rezepte aus der Dill-Welt.
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Authentische Weltküche jenseits von Folklore und Klischees. Ethno Küche mit jungen, lustigen und eigenwilligen Illustrationen.Die moderne japanische Küche besteht nicht nicht nur aus Sushi. Ganz im Gegenteil! Sie hat viel mehr zu bieten. Lernen Sie, wie die Japaner mit frischen Zutaten, schonenden Garmethoden und fettarmer Zubereitung ein gesundes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Menu auf den Tisch bringen. Ob Nori-Rollen, Miso-Suppe, gefüllte Shiitakes, gegrillter Tofu oder Eiercreme, geschmorte Sojabohnen und Teppanyaki - für jeden Geschmack ist die japanische Küche ein Fest.
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Mit fünfzig pannensicheren Rezepten
Erste Hilfe für Küchennotfälle; Die Teigwaren sind verkocht, der Braten war zu lang im Ofen, die Suppe versalzen, das Hühnchen noch gefroren oder die Eier verdorben....
Für Küchenroutinier Christoiph Wagner noch lange kein Grund zur Panik
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Bekannte Dichter,
berühmte Leute,
sie kamen nach Zürich,
sprachen und speisten,
besser oder schlechter,
heiter und satirisch,
damals und heute.
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Mit über 230 Spezialitätenbeschreibungen, 100 Herstellerprofilen und mehr als 70 originellen Rezepten auf 368 Seiten ist die Neuerscheinung eines der umfangreichsten Nachschlagewerke bayerischer Ernährungskultur. Mehr als 1000 Farbfotos, dazu Berichte und Geschichten über die Besonderheiten der Spezialitäten, machen das Buch zu einer unterhaltsamen Lektüre für alle Freunde weiß-blauer Lebensart.
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Dieses Weinbuch zu lesen ist ein wahres Vergnüten. Ein Führer für Weintrinker.
Oz Clarke schreibt für die Weintrinker, die sich dem Wein direkt und genussfreudig widmen wollen, die interessiert sind, Kentnisse über alte und neue Weine zu sammeln, die sich darüber hinaus von der romantischen Anziehungskraft dieser Köstlichkeiten und der unvergleichlichen Schönheit der grossen Weinanbaugebiete verzaubern lassen.
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100 Schlemmerrezepte
Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke Lexikon und Kochbuch
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Die unglaubliche Geschichte des apokryphen heiligen der Kochtöpfe und Küchenlöffel und seines Adlatus Fra Barolo gespickt mit Dokumenten, Legenden und wunderbaren Rezepten.
Viele Wege führen zu Gott. Und einer davon durch die Küche. Die unglaubliche Geschichte San Cucinos, des apokryphen Heiligen der Kochtöpfe und Küchelöffel und seines Adlatus Fra Barolo. Mit Dokumenten, Legenden und wunderbaren Rezepten durch das Jahr. Lustvoll und augenzwinkernd. Nach der Devise: Ein fröhliches Buch für bekennende Geniesser.
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65 TV-Kommissare kochen ihre Lieblingsrezepte.
Tatort Küche – 65 Fernsehstars aus Deutschland, Österreich und der Schweiz standen am Herd, um für Sie ihre Lieblingsgerichte zuzubereiten. Freuen Sie sich auf Adele Neuhausers Moussaka, Ursula Strauss‘ Bœuf Stroganoff, Delia Mayers Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti, Wolfgang Stumphs Beef Tatar, Herbert Knaups Farfalle mit Sesam-Thunfisch, Sebastian Bezzels Szegediner Gulasch, Andreas Hoppes Hühnerkeulen, ChrisTine Urspruchs Perlhuhn in der Salzkruste, Sabine Postels „Himmel und Erde“, Leonard Lansinks Fleisch-pflanzerln, Anna Schudts Kürbisrisotto mit Rosmarin-Zitronen-Pesto oder Claudia Michelsens Curryreis mit Mango und Cashew-nüssen. Alle 65 Gerichte sind leicht und schnell nachzukochen, und jedes einzelne Rezept wird durch eine Wein-, Bier- oder Destillatempfehlung der besten europäischen Winzer, Brauereien und Destillerien ergänzt.
Das Kochbuch mit über 500 Fotos bietet außerdem ganz persönliche Einblicke: Die Schauspielstars geben Essgewohnheiten und Küchengeheimnisse preis, liefern handgeschriebene Rezeptanleitungen und zeigen, mit welchem Einsatz sie auch hinter den Kochtöpfen agieren. Die Elite der TV-Kommissare bittet zu Tisch!
Barbara AUER „Nachtschicht“ Wolf BACHOFNER „Schnell ermittelt“
Sebastian BEZZEL „Tatort“ Inez BJØRG DAVID „Kommissarin Lucas“
Dominic BOEER „Die Draufgänger“ Fiona COORS „Der Staatsanwalt“
Simon ECKERT „Der Staatsanwalt“ Serge FALCK „CopStories“
Samuel FINZI „Flemming“ Dieter FISCHER „Die Rosenheim-Cops“
Karl FISCHER „Donna Leon“ Astrid M. FÜNDERICH „SOKO Stuttgart“ Isabell GERSCHKE „Heiter bis tödlich – Akte Ex“ Marco GIRNTH „SOKO Leipzig“ Maximilian GRILL „Der letzte Bulle“ Michael A. GRIMM „Die Rosenheim-Cops“ Joseph HANNESSCHLÄGER „Die Rosenheim-Cops“ Maria HAPPEL „SOKO Wien/Donau“ Jürgen HEINRICH „Wolffs Revier“ Ralph HERFORTH „Unter anderen Umständen“ Josef HEYNERT „Polizeiruf 110“ Andreas HOPPE „Tatort“ Lilian KLEBOW „SOKO Wien/Donau“ Herbert KNAUP „Ein Kluftingerkrimi“ Roland KOCH „Tatort“
Stefan KONARSKE „Tatort“ Karl KRANZKOWSKI „SOKO Stuttgart“
Peter KREMER „Siska“ Jan-Gregor KREMP „Der Alte“ Ulrike KRIENER „Kommissarin Lucas“ Leonard LANSINK „Wilsberg“ Lutz MACKENSY
„Stubbe – Von Fall zu Fall“ Heinz MARECEK „SOKO Kitzbühel“ Florian MARTENS „Ein starkes Team“ Sven MARTINEK „Heiter bis tödlich – Morden im Norden“ Delia MAYER „Tatort“ Hans-Werner MEYER „Letzte Spur Berlin“ Claudia MICHELSEN „Polizeiruf 110“ Oliver MOMMSEN „Tatort“ Adele NEUHAUSER „Tatort“ Florian PANZNER „Letzte Spur Berlin“ Sabine POSTEL „Tatort“ Michael ROLL „Kommissarin Lucas“ Pierre SANOUSSI-BLISS „Der Alte“ Franziska SCHLATTNER „Die Garmisch-Cops“ Andreas SCHMIDT-SCHALLER „SOKO Leipzig“ Claudia SCHMUTZLER „SOKO Wismar“ Chiara SCHORAS „Countdown – Die Jagd beginnt“ Steffen SCHROEDER „SOKO Leipzig“ Götz SCHUBERT „KDD – Kriminaldauerdienst“ Anna SCHUDT „Tatort“ Kai SCHUMANN „Heldt“ Charlotte SCHWAB „Das Duo“ Jaecki SCHWARZ „Polizeiruf 110“
Gregor SEBERG „SOKO Wien/Donau“ Kristina SPRENGER „SOKO Kitzbühel“ Pablo SPRUNGALA „SOKO Leipzig“ Oliver STOKOWSKI „Der Ermittler“ Ursula STRAUSS „Schnell ermittelt“ Wolfgang STUMPH „Stubbe – Von Fall zu Fall“ Anna Maria STURM „Polizeiruf 110“ Aylin TEZEL „Tatort“ Thomas UNGER „Die Garmisch-Cops“ ChrisTine URSPRUCH „Tatort“ Fahri YARDIM „Tatort“
978-3-9502956-2-7
ca. 290 S. HC geb.
21,0 x 25,0 cm
Bereits erschienen: Die Oper kocht - Opernstars kochen Ihre
Lieblingsrezepte
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Wie Sie in 28 Tagen alte Gewohnheiten abschütteln, neuen Schwung in Ihr Leben bringen und dabei schlank werden
Schlanksein beginnt im Kopf - Die Diät mit der Lizenz zum Essen Essen Sie doch, was Sie wollen! Denn Schlanksein beginnt nicht auf dem Teller, sondern im Kopf! Wer abwechslungsreich und flexibel
lebt, wird auch dauerhaft schlank. Deshalb macht "Die Keine-Diät-Diät" mit einem unterhaltsamen Vier-Wochen-Programm Ihren Gewohnheiten und Ihren Pfunden Beine! Professor Ben Fletcher und seine
Kollegen fanden in wissenschaftlichen Studien heraus, dass das Gewicht eines Menschen ganz eng mit seinen Einstellungen und Lebensgewohnheiten zusammenhängt: Während Übergewichtige zu Pessimismus
und Zukunftsangst neigen und oft in einem Netz starrer Gewohnheiten gefangen sind, sind Schlanke eher optimistisch, offen für neue Herausforderungen und flexibel in ihrer Lebensgestaltung.
Deshalb verordneten die Psychologen ihren übergewichtigen Patienten ein Trainingsprogramm, das Abwechslung in ihr Leben brachte, und siehe da: Mit den starren Gewohnheiten verabschiedeten sich
zugleich auch die überflüssigen Pfunde - dauerhaft. Die revolutionäre und praxiserprobte Methode ist nun erstmals in Buchform zugänglich. Schritt für Schritt lernen Sie, sich von Eingefahrenem zu
verabschieden und Neues auszuprobieren: ein Fußballspiel besuchen, ein Bild malen, einmal die Kollegen mit ganz untypischem Verhalten überraschen ...
"Die Keine-Diät-Diät" bringt jede Menge Spaß, neue Erfahrungen und Einsichten und kostet nur eines: lästige Pfunde. Dieses Buch ist: kein oberflächlicher Kasteiungsratgeber, sondern eine
wundervoll griffige Anleitung, wie Sie mit sich selbst neu, liebevoll, wertschätzend umgehen.
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Ein liebevoller Begleiter zum Wunschgewicht. Abnehmen ohne Kalorienzählen, Diätplan & schlechte Laune
Es gibt Menschen ohne Gewichtsprobleme: Sie essen, wenn sie hungrig sind, und hören auf, wenn sie satt sind. Essen nach dem eigenen »Hungermuster« kann man lernen. Mit Hilfe dieses Ratgebers spüren die Leser den Gedanken und Gefühlen nach, die sie zum Essen verleiten. Statt sich mit Diäten zu quälen, lernen sie auf ihren Körper und seinen Hunger-Satt-Rhythmus zu hören. Mit viel Humor führt Christine Weiner alle Diät-Gepeinigten zu einem liebevollen Umgang mit ihrem Körper und ihren (Ess-)Schwächen.
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Da, wo der Legende nach einst Wilhelm Tell mit ein paar tapferen Mannen die Urschweiz gegründet hat, liegt der immer noch urtümlichste Teil der Schweiz: In den 1291 vereinten Gründerkantonen Uri, Schwyz und Unterwalden, zu denen sich später die Kantone Zug und Luzern gesellten. In einer der touristisch beliebtesten Gegenden der Schweiz, an tiefblauen Seen, die von hohen Bergen umgeben sind, aber auch in lebhafte Städtchen wie Luzern und Zug, wird eine Küche gepflegt, die ebenso vielfältig wie die Landschaft ist. Von der einfachen Rösti oder den urigen Älplermagronen in Alpwirtschaften über die feinen Fischspezialitäten an den Ufern des Vierwaldstätter-, Ägeri- und Zugersee bis hin zu Gault Millaut dekorierten Feinschmeckerrestaurants reicht der kulinarische Bilderbogen, der eine Reise durch die Innerschweiz so genussvoll macht.
144 S. HC geb.
EJ 2005
3865283160
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Obst- und Blechkuchen sind die absoluten Spitzenreiter in Deutschlands Backstuben. Sie versprechen fruchtig-frischen Genuss, dem einfach niemand widerstehen kann, und sind meist in kürzester Zeit
zubereitet. Kurzum: Es sind die idealen Kuchen zu jeder Gelegenheit!
In diesem Buch haben wir sowohl traditionelle als auch raffinierte, neue Backrezepte zusammengetragen – von luftigen Biskuit-, Hefe- und Blätterteigkuchen über saftige Rührkuchen bis hin zu süßen
Köstlichkeiten aus Mürbeteig, Brandteig & Co.
gebunden, farb. Abb.
256 Seiten, Format 12 x 15 cm
ISBN 978-3-625-12337-8
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Kaum ein anderes Gemüse ist derart abwechslungsreich einsetzbar wie der Spargel. Ob weiß oder grün, ob in Butter geschwenkt, mit Sauce Hollandaise serviert oder als vitaminreiche Salatzutat -
Spargel macht immer eine gute Figur und harmoniert ausgezeichnet mit Schinken, Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten.
Auch mit anderen Gemüsesorten und Früchten geht er aromatisch-harmonische Verbindungen ein. Von der Vorspeise über Suppen und Salate bis zu raffinierten Hauptgerichten lassen die mehr als 80
Spargelrezepte in diesem eBook die Spargelzeit zu einer Saison für Genießer werden.
gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
128 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN 978-3-625-13440-4
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Lade ein die wilden Horden zum Mahle, bevor sie dir die Tür eintreten! Bewirte sie gut, damit sie die gnädig gestimmt bleiben. Es sei dir empfohlen, dies Büchlein zur Hilfe zu nehmen. Du findest darin alles, was du brauchst, um auch den wildesten Nordmann zu zähmen. Alle nordischen Spezialitäten und Köstlichkeiten sollst du damit zubereiten, nach denen es deine Gäste verlangt. Auch die stärksten Tränke sollen dabei nicht fehlen. Ein solch Gelage wird dir nicht zum Nachteil gereichen und noch lange wird man sich an so manchem Herdfeuer daran erinnern. Legt die Helme ab und lasst euch nieder, auf dass für heute Frieden und Wohlsein herrschen!
136 S. HC geb., 15,3x21,5cm, durchgehend farbig illustriert
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Grillen von heimischen Wild
Wild ist nicht nur lecker und gesund, es eignet sich auch hervorragend zum Grillen. Dabei muss man nur einige wenige Grundlagen beherrschen, dann ist Wild das Leckerste, was man zur geselligen Maibockrunde, zur sommerlichen Grillparty oder zum winterlichen Barbecue auf den Grill werfen kann.
H215mm x B204mm x T15mm
127 S. HC geb.
9783788814656
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Vorspeisen, Snacks und deftige Gerichte
Wurst und Würstchen sind ein absoluter Klassiker der deftigen Küche. In "Lust auf Wurst" präsentieren wir ihnen abwechslungsreiche Wurstgerichte, lassen sie sich von der Vielfalt der herzhaften Mahlzeiten überraschen.
Von ausgefallenen Salaten und Vorspeisen über leckere Partysnacks bis hin zu pikantem Gebäck, die Wurst steht bei allen Rezepten im Mittelpunkt.
80 S. HC geb.
Otus Verlag
978303793458
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Der handliche Kompass in der Welt des Käses: Übersichtlich aufgebaut, erfährt der Leser in Wort und Bild alles Wissenswerte über Ursprung, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack der besten Käsesorten der Welt. Kompetente Tipps zu Kauf, Lagerung, Anrichten und Wahl des Weines garantieren höchsten Käsegenuss. Die bekanntesten Käsesorten von A bis Z im Porträt.
CHF 7.90
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Ob knusprige kleine Kuchen, Strudel, Teigtaschen oder fantasievoll belegte Törtchen, die auf der Zunge zergehen: Mit den leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen aus dieser Sammlung macht das Backen von klassischem Feingebäck und fantasievollen neuen Kreationen Spaß und gelingt im Handumdrehen. Sie finden hier eine Vielzahl von Gebäckrezepten für jeden Geschmack und jede Gelegenheit.
Farb. Fotos. H22.9 cm x B22.8 cm x D1.5 cm 549 g. 96 S.
9781407554303
Dörfler
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DIE BEKANNTESTEN GEWÜRZE VON A-Z IM PORTRÄT - Alles über Herkunft, Düfte, Aromen und Verwendung - Wissenswertes über Inhaltsstoffe, Wirkungsweise und Anwendung - Gewürze als Heilmittel bei verschiedenen Beschwerden - Zahlreiche Rezepte für Süßes und Herzhaftes - Klassische und exotische Gewürzmischungen und -pasten
Herkunft - Geschmack - Verwendung - Rezepte. In: Deutsch. Abb. H17.7 cm x B15.4 cm x D3.1 cm 633 g. 301 S
9783895552021
Dörfler Verlag
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Lust auf Genuss: Cocktails – die feine Art des Trinkens - Basis-Informationen über Zutaten, Barausstattung und Mixtechniken - Viele wertvolle Tipps – damit die Cocktailparty ein Erfolg wird - Cocktail-Klassiker & In-Drinks - Ca. 250 der besten Cocktailrezepte von A wie „Adonis“ bis Z wie „Zorro“
Zutaten - Bartechniken - Mixrezepte. In: Deutsch. Zahlr. Farbfotos. H17.9 cm x B15.1 cm x D2.9 cm 582 g. 295 S
9783895554599
Dörfler Verlag
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Diese 30 Cocktail-Rezepte mit Süßigkeiten sind genau das Richtige für echte Naschkatzen! Saure Drops, Fruchtbonbons und Zuckerstangen werden mit leckeren Cocktails kombiniert und führen Cocktail-Liebhaber in eine Welt süßer Überraschungen. Besorgen Sie Ihre Lieblings-Süßigkeiten und dann geht es auf zu den Cocktailshakern!
Gebundene Ausgabe, Seitenzahl 72, ISBN 978-3-7359-1054-7, Verlag Garant, Maße (L/B/H) 198/195/17 mm, Gewicht 328 g, mit zahlreichen Farbfotos, Fotograf Marie-José Jarry
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Herausgegeben von der Alpen-Initiative
Ein Kochbuch voller ungekünstelter und überraschender Köstlichkeiten aus dem Alpenbogen. Locker darunter gemischt Highlights, Fotos und Fakten zur zehnjährigen Geschichte der Alpen-Initiative, gepfeffert mit abstrusen Geschichten. Ein Kochbuch ums Hirni zu füttern, die Seele zu kitzeln und lustvoll den Magen zu füllen.
Limmat Verlag
143 S. SC
3857912871
CHF 5.00
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Erschaffe prachtvolle Menüs, die jeden unwiederstehlich in deinen Bann ziehen. Altüberliefertes Wissen längst verloren geglaubter Kochkunst soll hier an dich weitergegeben werden. Wirf einen
Blick in den Kessel der Druiden und braue gar wunderliche Elexiere und Zaubertränke. Lass dich in die Mysterien der Alchemisten einweisen. Bereite allerlei Köstliches im Einklang mit den
Elementen und kreiere die wundervollsten Desserts...
Was auch immer du ersinnst. Mit diesem magischen Buch wird jedes Mahl zum Küchenzauber.
CHF 5.00
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91 recettes pour le gourmet
214 Seiten
25 x 32,5 cm
3906994074
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Das handliche Lexikon für jeden Bierfreund: Übersichtlich gegliedert nach Biersorten, stellt das Buch vom Ale bis zum Weizenbier mehr als 300 Biere aus aller Welt fachkundig in Wort und Bild vor. Eine ausführliche, reich illustrierte Einleitung schildert alles Wissenswerte zur Geschichte und Herstellung des Gerstensaftes, ein Glossar erläutert die wichtigsten Begriffe rund ums Bier.
Komet Verlag GmbH kartoniert, durchgehend farb. Abb. 288 Seiten, Format 12,3 x 19,3 cm ISBN-13: 978-3-89836-908-4 |
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Asien der riesige Kontinent voller kulinarischer Überraschungen, wie der Bananen-Chili-Suppe aus Thailand, dem gebratenen Spargel mit Riesengarnelen aus Korea, dem Chili-Ingwer-Chutney aus Pakistan oder den kandierten Apfelstückchen aus Sri Lanka.
Hobbyköche, Asienreisende, Kunstinteressierte
Komet Verlag GmbH gebunden, durchgehend farb. Abb. 128 Seiten, Format 19,6 x 24 cm ISBN-13: 978-3-89836-660-1 |
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Ethno-Küche mit jungen, lustigen und eigenwilligen Illustrationen voller Witz und künstlerischem Anspruch!Nach Jahren des Krieges befindet sich Vietnam seit den 80er Jahren wieder im Aufwind. Touristisch und kulinarisch ist es ein Geheimtipp für Reisende und Gourmets. Wir entführen Sie in die geheime Welt der vietnamesischen Küche. Ob gefülltes Baguette, das auf französischen Einfluss zurückzuführen ist, vietnamesische Glücksrollen oder Hühnerbrust mit Minze und Chili, für jeden Geschmack findet sich das passende Rezept. Dieses ganz neue, ganz andere Kochbuch stellt authentische Weltküche jenseits von Folklore und Klischees vor.
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• 70 köstliche Rezepte mit herbstlichem Kürbis und sommerlichen Genießergerichten im Extrakapitel ""Zucchini""
• Jedes Rezept mit gut verständlicher Anleitung und brillantem Food-Foto
• Einleitung mit allem Wissenswerten zu Anbau, Ernte, Lagerung und Gesundheitswert
Kürbis, aber ebenso Zucchini, auch Sommerkürbis genannt, sind wahre Multitalente unter den Gemüsesarten. Die zahlreichen Sorten lassen sich vielseitig verwenden, sind kalorienarm und
vitaminreich. Dieses opulent bebilderte und liebevoll gestaltete Buch bietet über 70 köstliche Rezepte zum Genießen. Von Kürbis-Linsensuppe bis Kürbis-Nudel-Gratin, von Zucchinifrikadellen bis
zum Kürbismuffins ist für jeden Geschmack und jede Gelegenheit etwas dabei.
Eine kleine Einleitung mit Wissenswertem zu Anbau, Erne, Zubereitung, Lagerung und Gesundheitswert rundet das Buch ab. Überraschen Sie Ihre Lieben mit unseren vielfältigen Rezeptideen und bringen
Sie Abwechslung auf den Tisch!
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Sie faszinieren mit einer verblüffenden Vielfalt an Farben und Formen, sind vitaminreich und kalorienarm, jahrtausende alt und voll im Trend: Kürbisse finden in der Küche immer mehr begeisterte neue Freunde – und das nicht nur zu Halloween. Das vitaminreiche und kalorienarme Kultgemüse ist überaus gesund und lässt sich herrlich vielseitig verwenden. Dieses originell gestaltete Buch versammelt die leckersten Rezepte für köstliche Kürbis-Genüsse in allen Variationen: von samtig feiner Kürbiscremesuppe über erfrischenden Kürbiscouscous mit Joghurtdressing bis zu saftig-süßen Kürbismuffins. Ob kalt oder warm, einfach oder raffiniert, pikant oder süß – hier findet jeder Kürbis-Fan sein Lieblingsrezept!
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Nektar und Ambrosia mögen den Göttern des Olymp als Speise genügt haben, was durchaus bezweifelt werden kann. Für heutige Liebhaber göttlicher Speisen offenbaren uns in diesem Buch die Götter
selbst mediterrane Köstlichkeiten der Alten Welt, wie sie im östlichen Mittelmeerraum bis heute hoch geschätzt werden. Auf dass wir nicht nur schnödes Mahl bereiten; schaler Trank und fader Brei
soll anderen genügen. Heute soll getafelt werden, gleich einem Festmahl im Olymp in all seiner herrlichen Opulenz und unverschämten Dekadenz. Die Zeit des Fasten soll heut' nicht sein!
Auf ans Werk! Lasst uns wahrlich göttlich speisen und schlemmend Gaumenfreuden preisen.
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Das Wildfleisch gehört zu den größten Delikatessen die uns von der Natur geboten werden. Die Suche nach neuen Geschmackserlebnissen hat zu einer Wiederbelebung der Wildgerichte geführt. In diesem Buch finden Sie anhand unserer schönsten Rezeptideen - eine breite Palette an Zubereitungs- und Verzehrmöglichkeiten, durchgehend farbig illustriert und Schritt für Schritt erklärt. Ein ausführlicher Ratgeberteil mit vielen Tipps und Tricks von Profis garantiert den Erfolg. Gutes Gehngen und viel Spaß beim Genießen.
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128 S. HC
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Schwelgen Sie in Kindheitserinnerungen! Wer denkt nicht gern an den herrlichen Duft zurück, der allsonntäglich aus Großmutters Küche strömte, und an all die leckeren Gerichte, die keiner so gut kochen konnte wie Oma? Das Erfolgsgeheimnis waren seit je von Generation zu Generation weitergegebene Rezepte, die die Großmutter selbst von ihrer Mutter abschaute und dann an die eigenen Kinder vererbte. Jetzt ist es ganz einfach, sich ein Stück Vergangenheit zurückzuholen, denn wir haben für dieses liebevoll-nostalgisch illustrierte Kochbuch die besten Rezepte aus Omas reichhaltigem Erfahrungsschatz zusammengetragen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben, wie es schon die Oma getan hat!
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Ganz schön wild! Auch wenn Wild und Wildgeflügel nach wie vor zu den exklusiveren Lebensmitteln gehören - wir machen es alltagstauglich. Unsere abwechslungsreichen Rezepte öffnen Ihnen ganz neue Geschmackshorizonte und zeigen, wie vielseitig Wildküche sein kann. Von kleinen Köstlichkeiten über herzhafte Suppen und delikate Terrinen bis zu schnellen Pfannengerichten und klassischen Braten: Wild ist immer etwas Besonderes. Freuen Sie sich auf eine feine Wildrahmsuppe oder Fasanen-Wirsing-Pastetchen als köstliche Vorspeise. Ein Hirschrücken mit Knusperkruste oder Ente mit Walnüssen und Granatapfel machen jedes Sonntagsessen zum Fest. Und chinesische Wachtelhäppchen oder Avocadosalat mit Rehfilet schmücken jedes Buffet. Dank detaillierter Warenkunde, ausführlicher Beschreibung der Arbeitsschritte sowie nützlicher Tipps bezwingen auch Anfänger Hirsch und Kaninchen mühelos.
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"Sushi und Sake, Tea und Sandwiches, Kaviar und russischer Wodka, Retsina und Suflaki, Cola und Hamburger - all das mag ein körperliches und seelisches Abenteuer sein. Aber irgendwann bekommt die
Seele Heimweh. Heimweh nach einem guten Essen, das mehr zu unserer Heimat paßt. Nach einem Bier, wie es bei uns gebraut wird. Das wir in großen Schlucken trinken. Und uns dazu ein Essen gönnen,
bei dem die Badezimmerwaage einfach vergessen wird." So Bierpapst Conrad Seidl. Nun hat sich Martin Sieberer, vielfach prämierter österreichischer Haubenkoch, eines der ältesten, verbreitetsten
und beliebtesten Genuß- und Nahrungsmittel angenommen und belebt in seinem neuen Buch die traditionelle Bierküche wieder, in interessanter Abwechslung, mit unerwarteten Ideen und der heutigen
Ernährung angepaßt. Es geht nicht nur um Kochkunst mit Bier, um Rezepte also, die durch einen guten Schuß Hopfensaft (oder mehr) erst so richtig gelingen, es geht auch um das Bier als
kulinarischer Begleiter zum guten Essen. Welche Sorte paßt zu welchem Gericht? Dafür gibt es Menüvorschläge und Serviertipps für Bierfreunde und solche, die es werden wollen. Sieberer verspricht
jedenfalls, daß sein neues Buch eine "Einheit aus Lust, Genuß und Experimentierfreudigkeit" wird.
Martin Sieberer, geboren 1968 in Hopfgarten/Tirol, nach Lehrjahren in verschiedenen Küchen Österreichs, Deutschlands und der Schweiz ausgezeichnet mit zwei "Gault-Millau-Hauben" als Küchenchef im
Romantikhotel "Tennerhof" in Kitzbühel; seit 1997 Leitung des Gourmetrestaurants "Paznaunerstube" im Hotel "Trofana Royal" in Ischgl. 1998 von Gault-Millau mit drei Hauben bedacht, 1999 gekürt
zum "Besten Koch Tirols", 2000 "Österreichs Koch des Jahres" und "Käse-Affineur 2000". Bei Haymon: Von allen Sinnen. Kochkunst in den Alpen, mit Fotos von Christa Engstler (2001)
früher CHF 49.00
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Ein wunderbares Schau-Buch mit Rezepten von leicht, mittel bis schwierig, je nach Kocherfahrung.
Artikel-Nr.: 10416
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... sie verbinden Kulturen
In diesem Buch lernen Sie neben den schon weit über alle Grenzen hinaus bekannten TV & Show-Köchinnen und Köche aus dem deutschsprachigen Raum, viele neue Meister ihres Faches kennen.
Auch aus Ihrer Region ist jemand dabei, denn es wird nicht nur bei VOX, RTL und Gusto TV gekocht, sondern auch bei den Regionalsendern. Oder besuchen Sie deren Kochschulen, die Ihnen in diesem
Buch ebenso vorgestellt werden.
Alle kochen gut, erfolgreich, vor allem mit Leidenschaft. Sie alle verbinden mit und durch ihre Arbeiten Kulturen weltweit, so entstand der Buchtitel.
Sehr hochwertige Druckausgabe für den täglichen Gebrauch!
Hardcover mit Fadenbindung, 200 Seiten mit 146 Rezepte ausgestattet Format: 21 x 28 cm
9783981202403 (44B)
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Dähnckes praktisches Pilzkochbuch
Die Autorin zeigt eine Vielfalt von Gerichten, die aus unzähligen Mischpilzen, nach Fund und Saison beliebig gemischt, hergestellt werden können. Nebst einer Liste solcher Pilze enthält ein erster Teil rund 50 Rezepte für Salate, Pilzspezialitäten, geschmorte Pilze, Gerichte mit Pilzhackfleisch sowie Rezepte für einzelne auserlesene Pilzsorten. In einem besonderen Teil sind weitere Rezepte für jene Pilzarten aufgeführt, die sich zum Braten, Fritieren und Grillen eignen. Schliesslich zeigt die Autorin auch die verschiedenen Möglichkeiten der Konservierung.
74 Seiten, in "küchenkompatibler" Runddrahtbindung, 2 Bildtafeln mit 8 farbigen Photos, A4
CHF 15.00
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Es gibt nichts schöneres, als ein offenes Feuer! Doch darauf zu kochen, damit tun sich viele schwer. Die Autorin zeigt, worauf man beim Feuer achten muss und gibt dem Leser köstliche Rezepte an die Hand, die auch mit einfachen Mitteln nachgekocht werden können. Vom Schüsseltreiben im Herbstwald nach einer Drückjagd bis zur mittelalterlichen Hochzeit – dieses Buch ist universell einsetzbar.
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Schnell, gut und kostengünstig kochen
Im familiären Alltag geht es oft hektisch zu, da muss es auch in der Küche schnell gehen. Zeitaufwändige Gerichte und stundenlanges Aufräumen und Abwaschen danach stehlen wertvolle Zeit.
Küchenmaschinen mit Heizfunktion sind genau die richtige Lösung. Die vielfältigen Funktionen ersetzen zahlreiche andere Geräte und Arbeitsschritte, wodurch Platz, Energie und Zeit
eingespart werden. In wenigen Minuten lassen sich so leckere Gerichte und Getränke zubereiten, die durch schonendes Dampfgaren und Dünsten auch viele wichtige Nährstoffe behalten.
In diesem umfangreichen Kochbuch mit fast 80 Rezepten finden Sie viele Grundrezepte sowie klassische und moderne Rezepte, die in allen handelsüblichen Thermo-Küchenmaschinen leicht und
schnell umsetzbar sind und der ganzen Familie schmecken. Leckere Salate und Brotaufstriche lassen sich genauso einfach zubereiten wie köstliche Suppen und Eintöpfe, und auch bei
Hauptgerichten mit Fleisch, Fisch und vegetarischen Zutaten zeigen sich die Stärken der Thermo-Küchenmaschinen. Dazu gibt es feine Dessertrezepte für Cremes, Mousse und Eis und schnelle
Ideen für Smoothies, Säfte und Liköre.
- Das optimale Kochbuch für Besitzer von Küchenmaschinen mit Heizfunktion
- Mehr als 75 Rezepte von süß bis herzhaft mit brillanten Foodfotos und leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Mit Zeit- und Stufenangaben zur leichten Zubereitung in jeder handelsüblichen Thermo-Küchenmaschine
- Ideal fürs schnelle, preisgünstige Kochen und für Familien
ISBN/EAN: 9783625174356
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Essen Sie sich schlank in 14 Tagen
FATBURNER versteht sich als ein allgemeines Nachschlagewerk und Kochbuch zur Unterstützung des Abbaus von Körpergewicht. Bevor Sie mit der Diät beginnen, sollten Sie jedoch Rücksprache mit Ihrem Hausarzt halten und sicherstellen, dass der vorgestellte Ernährungsplan für Sie geeignet ist. Auch wenn die Informationen und Anleitungen in diesem Buch nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert sowie sorgfältig erwogen und geprüft wurden, übernehmen Verlag, Herausgeber und Autorin keinerlei Haftung für etwaige Schäden, die sich aus dem Gebrauch oder Missbrauch der in diesem Buch enthaltenen Informationen und Tipps ergeben.
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Wer gern kocht und Wert auf schön gestaltete Küchenartikel legt, die auch noch praktisch und nützlich sind, wird von diesem innovativen Produkt begeistert sein: 50 farbige Rezeptkarten und 1 praktische Registerkarte in stilvoller Designer-Metallbox laden zum Nachkochen ein. Frisch gestochen schmeckt Spargel am besten. Das wissen alle Spargelfreunde und so freuen sie sich alljährlich auf die Spargelsaison, die um Ostern beginnt und am 24. Juni, dem Johannitag, endet. Damit diese Zeit zu einem unvergesslichen kulinarischen Ereignis wird, haben wir die schönsten Rezepte mit Spargel zusammengetragen. Die Palette recht von kleinen Gerichten über Suppen, Salate und pikante Hauptgerichte. Attraktive Metallbox für die Küche. Rezeptkarte als Einkaufszettel verwendbar. Jetzt neu mit Registerkarte. Alltagstaugliche Rezepte. Brillante Foodfotos zu jedem Rezept.
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Das kompakte, grundlegende Handbuch für die Küche. Ob Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel oder Wild, hier findet sich das passende Rezept für jede Gelegenheit. Aber auch aktuelle Trends wie Terrinen, kleine Snacks oder Tapas. Warenkundliche Informationen unterstützen beim Einkauf und der Zubereitung. Das umfangreiche Handbuch für ein sicheres Gelingen eines jeden Rezepts.
320 S. HC geb.
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Das Beste kommt zuerst
- Rund 200 leicht verständliche Rezepte und Variationen
- Tipps zum Aufbau kompletter Buffets
- Brillante Rezept- und Foodfotografie in bestechender Optik
- Mit Weinempfehlungen zu ausgewählten Speisen
Antipasti, Tapas, Meze - die Küchen der Welt bieten die köstlichsten Vorspeisen.
So verschieden sie auch sind, sie alle haben eines gemeinsam: sie bringen Farbe und gute Laune auf den Tisch und stimmen ein auf großen kulinarischen Genuss, von dem sie schon im Kleinen künden.
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch Europa und Asien und lassen Sie sich von mehr als 600 Farbfotos einstimmen auf die große Kunst der kleinen Speisen.
Die Mischung macht's: hier finden Sie authentische Rezepte, die perfekt funktionieren, fantastische Fotos und eine Fülle von Informationen.
CHF 14.90
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Die türkische Küche hat weit mehr zu bieten als Döner Kebab oder türkische Pizza. Dieses außergewöhnliche Kochbuch entführt in die Genüsse der Welt aus 1001 Nacht. Eine Vielfalt der
landestypischen Speisen wie Kichererbsteneintopf, gefüllte Weinblätter, Bulgur-Küchlein, gebackene Rotbarben, Auberginenroulade, Frauennabel und Engelshaar wird mit anschaulichen Illustrationen
vorgestellt.
128 S. HC
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Über 50 Rezepte für Getränke und kleine Speisen
144 S., zahlr. farb. Abb., geb., 21,5 x 23,5 cm.
Der Aperitif, diese zwanglose, aus Frankreich stammende Sitte, ist Getränk und Geselligkeit zugleich, eine Gelegenheit, mit Kollegen, Freunden oder Familie entspannt ein Glas zu trinken und eine Kleinigkeit zu essen. Die Autorin hat für dieses Buch die besten Familienrezepte für raffinierte Drinks und köstliche Gaumenkitzler zusammengetragen und sie stellt die klassischen Aperitifs - zum Teil sogar deren streng gehütete Rezepturen - vor.
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Das Kochbuch für alle SpongeBob-Fans!
Was gibt es Schöneres für einen perfekten Start in den Tag als ein leckeres Frühstück? Was gibt mehr Power für die Aufgaben des Alltags als eine gesunde Mahlzeit, bei der die Geschmacksnerven Samba tanzen? Was ist ein besseres Futter für die Seele als eine süße Kleinigkeit, die man bedenkenlos genießen kann? Das Kochbuch für alle SpongeBob-Fans bietet einfache Rezepte für Frühstück, Suppen und Salate, Aufläufe, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches und süße Nachspeisen, die schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Die Zutaten sind frisch und gesund - und das Essen schmeckt so superlecker, dass der Genuss einfach Spaß bringt und glücklich macht!
128 S. HC
9783869410630
CHF 7.50
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Lasten transportiert der Fahrstuhl, den Rasen mäht der Motormäher, das Auto wäscht die Waschanlage, Schrauben dreht der Akku-Schrauber. Der Mann von heute jedoch isst, als hätte er alles selbst erledigt und wird genau deshalb immer dicker. Der neue Diätführer von Susanne Ploog richtet sich an Frauen, die ihre Männer schlank kochen wollen. Und zwar ohne Stress. Denn statt seine Lieblingsgerichte komplett vom Speiseplan zu streichen, werden die Rezepte einfach clever variiert, um reichlich Fett und Kalorien zu sparen. Tausch-Tabellen unterstützen die Köchin schon beim Einkauf. Damit Mann aber nicht nur kurz-, sondern auch langfristig auf schlank programmiert wird, gibt es in jedem Kapitel zusätzlich einen Bewegungstipp, Psychotrick und Stoffwechselkick. Und als Motivationshilfe für die kochenden Frauen einen Praxistest, in dem Leidensgenossinnen ihr aus der Seele sprechen.
Susanne Ploog ist Diplom-Psychologin und Journalistin. Viele Jahre als Chefredakteurin einer großen deutschen Frauenzeitschrift tätig. Heute arbeitet Susanne Ploog als freie Autorin in Hamburg und Recco, Italien.
144 S. HC
978-3-625-12966-0
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Itor, Pierre: Das Müesli-Büechli.
Das kleine Kult- und Rezeptbuch
Als Sohn von Bircherianern präsentiert der Autor Autobiographisches und Anekdotisches. Und er will seinen Lesern etwas von der Lehre von Dr. Max Bircher-Benner vermitteln.
48 S., br., Format 10x20 cm (Rothenhäusler Verlag)
CHF 2.90
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Mit Tipps in den Bereichen Ernährung, Physikalische Therapie und Sport während und nach der Kur
Johann Schroth, Landwirt und Naturheiler, schloss vor etwa 150 Jahren aus der Beobachtung, dass die Saat auf den Äckern am besten bei feuchter wärme gedieh, dass Feuchtigkeit und Wärme der Gesundheit zuträglich sein müssen. Bei den Tieren bemerkte er, dass sie Krankheiten schnell überwanden, wenn sie nichts frassen und nichts tranken. Ais diesen beiden Beobachtungen entwickelte er sein Therapie, die auf drei Grundprinzipien aufgebaucht ist:
- Die Schrothsche Kurpackung
- Die Schrothsche Kurdiät
- Die dritte Läule der Schrothkur besteht aus dem ständigen Wechsel zwischen Trocken - und Trinktagen.
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Der Bordeaux gehört seit jeher zu den "gekrönten Häuptern" unter den Weinen. Keine andere Weinregion der Welt kann mit so viel klingenden Namen aufwarten wie das Bordelais und trotz aller
Designerweine kommt der berühmteste Rotwein nach wie vor aus diesem Gebiet.
Mit seinen höchst informativen Texte, den stimmungsvollen Fotos, den Abbildungen der berühmtesten Etiketten sowie vielen praktischen Hinweisen und Ratschlägen ist dieses aussergewöhnliche
Buchobjekt Ratgeber wie elegantes und originelles Geschenkbuch zugleich.
Mit Übersichtskarten, Adressen und Literaturhinweisen.
192 S. HC, gebunden, 92, zahlreiche meist farbige Abbildungen 23 cm
9782080210043
früher 60.50
CHF 24.95
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Kochende Männer - ein Phänomen des 21. Jahrhunderts?
Das neue Kochbuch "Helden am Herd" geht der Frage nach, was Männer dazu veranlasst, sich wie für einen kulinarischen Feldzug auf ein Kochwochenende im Kreise Gleichgesinnter vorzubereiten. Das
Buch liefert auf launige Weise tiefe Einblicke in die Psyche des kochenden Mannes und bietet auch einen reichhaltigen Fundus an Rezepten - von kochenden Männern oftmals getestet, verändert oder
sogar kreiert.
"Helden am Herd" ist aber nicht nur ein Kochbuch für Männer sondern auch für Frauen - für all jene, die sich schon geraume Zeit wundern, was ihre Männer an den langen Abenden eigentlich tun, die
sie angeblich zwischendurch für sich selbst brauchen.Kochen ist als neuer Freizeitspaß en vogue geworden. Der Mann von heute hat eine neue Leidenschaft: er kocht mit Lust und Freude. Als
exemplarisches Beispiel für dieses Buch diente eine real existierende Männerunde, der auch die beiden Autoren Walter Osztovics und der Gourmetjournalist Herbert Hacker angehören. In mehreren
Kapiteln werden typische Männerkochrunden bei verschiedensten Gelegenheiten dargestellt - vom Kochen für Frauen als "Königsdisziplin", über Kochen im Urlaub, einem üppigen Picknick im Wein-garten
und einem ausufernden Grill-Gelage bis hin zur Pokerrunde mit entsprechender Verpflegung.
Herbert Hacker, geboren 1957 in Baden, ist seit über 20 Jahren Magazinjournalist. Er arbeitete unter anderem für die ehemalige "Wochenpresse / Wirtschaftswoche", für "News" und "Format". Als
Gourmetjournalist verfasst er eine wöchentliche Restaurantkritik, schreibt regelmäßig im "Falstaff-Magazin" und für das deutsche Wochenblatt "Die Zeit". Herbert Hacker ist überdies Buchautor und
Chefredakteur des jährlich erscheinenden "Falstaff Restaurantguide".
Der Fotograf David Ruehm, geboren 1962 in Wien, ist Drehbuchautor und Filmregisseur. Er erhielt für seine Arbeiten mehrere Preise, darunter "Clio", "Venus" und "top spot" für Werbefilme, sowie u.a. den "Thomas-Pluch-Drehbuchpreis" für seinen Spielfilm "Die Flucht", mit dem er beim Filmfestival in Cannes vertreten war.
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Die Kartoffel zählt zu den sättigenden Kohlenhydraten und hat gleichzeitig nur unwesentlich mehr Kalorien als Gemüse. Die erdige Knolle ist zudem rein basisch. Das 4-Jahreszeiten-Buch enthält "schlanke", neuzeitliche, attraktive Kartoffel-Mahlzeiten von 300 bis 500 Kalorien, die in einen Tagesplan von 1200 bis 1500 Kalorien eingebaut werden können.
94 S., farbige Abb., geb., Format 16,5 x 22 cm. (Fona)
Preis früher: 19.90Fr
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Knabbern, Dippen, Spießen, Naschen!
Kleine Häppchen mit großer Wirkung: Mit den köstlichen Fingerfood-Ideen aus diesem Buch wird jede Party zum Erfolg!
Ob kleine Spieße, Röllchen, Canapés oder Törtchen, ob italienische Bruschetta, spanische Oliven im Speckmantel, russische Blinis oder orientalische Lamm-Kebabs mit Kichererbsencreme, ob zwanglos
und rustikal oder edel und festlich - freuen Sie sich auf unsere handlichen Ideen zum Knabbern, Dippen, Spießen und Naschen!
- Unsere besten Fingerfood-Ideen für jede Party
- kleine Häppchen, große Wirkung: Spießchen, Röllchen, Canapés 6 Co.
- jedes Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillanter Food-Fotografie
- attraktiver Flexo-Einband im handlichen Format
CHF 7.90
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Espresso - Keine Kaffeespezialität hat eine so grosse Geschichte und kann auch hierzulande eine solche Karriere vorweisen. Espresso boomt seit Jahren mit einem unvergleichlichen Sympathieerfolg, er ist immer ein kleines Stück Italienurlaub und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Mit dem vorliegenden Buch präsentiert HEEL das Standardwerk zum Thema - mit allen Informationen, die man haben muss, um den perfekten Espressogenuss zu erzielen. Ein Buch, das Stimmung macht für den "kleinen Schwarzen" und gleichermassen als Nachschlagewerk, praktischer Ratgeber und attraktiv gestaltetes und bebildertes Lesebuch gefällt.
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Über 100 Herbst- und Wintergerichte mit den besten Zutaten aus der Natur. Mit vielen unterhaltsamen Hintergrund-Infos finden Sie hier Rezepte für - Fleisch & Wild - Huhn, Ente & Wildgeflügel - Käse & Eier - u.a.m.
Wenn die Tage kürzer werden, beginnt eine der schönsten Zeiten des kulinarischen Jahres der Herbst, die Zeit der Ernte. Das, was im Frühjahr gepflanzt und gehegt wurde und im Sommer herangewachsen ist, kann jetzt gepflückt werden. Die Produkte des Herbstes sind es, die uns die langen Wintermonate genießen lassen. Einfach kochen, gut essen stellt über 100 Herbst- und Wintergerichte vor. Fleisch, etwas Schwein, Ente, Kaninchen und Huhn, gebraten, geschmort oder im Eintopf gegart. Fisch im Backteig, in Suppen, auf Toast oder kurz gebraten. Nahrhafte Gerichte mit Käse und Ei wie Makkaroni oder Käsetoast werden von Gemüse in Hülle und Fülle begleitet: Rote Beete, Kohl, Zuckermais, Kürbis und vieles mehr. Und Früchte munden herrlich in Nachspeisen oder Gelees. Einfache, leichte Gerichte wie Kürbissuppe stehen Seite an Seite mit Festtagsgerichten wie gebratener Lammschulter mit Kräutern und Honig oder Kartoffeln mit Ente, Knoblauch und Petersilie. Damit Sie das Beste aus den Früchten der Natur machen können, finden Sie zahlreiche Anregungen. Das Buch schenkt Ihnen nicht nur viele leckere Rezepte, es wird Sie unterhaltenn und zufrieden stimmen. Es ist ein Buch für alle Neugierigen. Und die Gerichte sind darüber hinaus auch noch einfach auf den Tisch zu bringen. Doch das Allerwichtigste ist: Einfach kochen, gut essen soll Spaß in Ihre Küche und Freude an Ihren Esstisch bringen.
2009, 256 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 19,3 x 25,3 cm, Geb. mit Su., Deutsch Fackelträger-Verlag
ISBN-10: 3771644143
ISBN-13: 9783771644147
CHF 6.50
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Fernsehkoch Valentine Warner stellt über 100 Frühlings- und Sommergerichte vor köstliche, einfache Mahlzeiten, die uns den Frühling und Sommer über begleiten werden. Er verwendet nur die besten und gesündesten Produkte der heimischen Region, die ganz frisch geerntet, gefangen oder gar selber gejagt - alternativ vom Bauern oder vom Markt - ihren Weg in die Küche finden. Alle Gerichte mit ihren gesunden Zutaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken super-lecker.
ISBN 9783771644444
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Vitamin ist nicht gleich Vitamin. Dr. Andrea Flemmer zeigt in diesem Praxisbuch wofür und wogegen welche Vitamin helfen und bingt verständlich Licht in das Dunkle von A,B,C,D und E-Vitaminen. Gleichzeitig erläutert sie, in welchen Lebensmitteln was zu finden ist und gibt Tips zum Einkaufen. In dem ausführlichen Rezeptteil findet der Hobbykoch wieder eine Vielzahl leckerer und gesunder Rezepte. Vom Verleger selbst getestet.
176 S., zahlr. farb. Abb. - 21,0 x 14,5 cm
HC geb
978-3-7888-0831-0
CHF 7.50
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Geist muss man haben!
Um wieviel mehr sollte man sich dann nicht auch um die Geister kümmern, die einem bei bedachtsamen Genuss das Leben verschönern können und - selbst hergestellt - die Reinheit des Produktes
garantieren.
„111 Geister“, angesetzt aus Kräutern und Früchten, will anregen, die verschiedensten Rezepte - seien sie überliefert oder neu komponiert - auszuprobieren.
111 Geister-Rezepte bieten die Möglichkeit, Freunde, Bekannte und Verwandte mit immer neuen „geistreichen“ Geheimnissen zu überraschen und zu beschenken.
Das Buch sollte nicht als „geheimes Rezeptbuch“ betrachtet werden, sondern auch anderen die Möglichkeit geben, eigene Geister anzusetzen.
Und nun „Zum Wohle“
130 S. - 20,5 x 21,5 cm
HC geb.
978-3-7888-0883-9
CHF 9.50
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Mit dem Mineralstoffkochbuch präsentiert Dr. Andrea Flemmer nun bereits ihr drittes Buch in der “edition gesund leben”mit dem Sie den Lesern zeigt, wie man allein durch ganz normale Lebensmittel
den Mineralhaushalt des Körpers im Gleichgewicht halten kann.
Köstliche Rezepte setzen die Theorie in die Praxis um. Gut essen statt einen Mineralstoffmangel zu bekommen ist das Motto. Welche Mineralstoffe und wie viel davon benötigt man? Wozu braucht man
sie? Wie wirken sie? Welche Faktoren beeinflussen ihre Verfügbarkeit? Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit eines Mangels? Einer Überdosierung? Woran erkennt man einen Mangel? In welchen
Lebensmitteln findet man sie und welche, wo besonders viel? Muss man auf liebe Gewohnheiten beim Essen verzichten? Wie kann man aus den gesunden Stoffen ein köstliches Essen zubereiten, das man
genießen kann, das wirklich schmeckt? Sich ganz natürlich mit Mineralstoffen versorgen - kann man das wirklich? Das Immunsystem stärken? Vorzeitiges Altern verhindern? Die Schönheit des Körpers
unterstützen? Vielen anderen Krankheiten vorbeugen oder ihr Erscheinungsbild mildern?
Diese und viele andere Fragen werden in diesem Kochbuch beantwortet, das gekonnt Theorie mit Praxis verknüpft. Alles, was die Wissenschaft über Mineralstoffe weiß, wird hier in das Alltagsleben
nutzbringend umgesetzt.
ca. 200 S., zahlr. farb. Abb. - 21,0 x 14,8 cm
HC geb.
978-3-7888-0894-5
CHF 7.50
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Dieses Kochbuch zeigt sowohl neue wie auch bekannte Möglichkeiten, mit der Milch umzugehen. Doch das Buch enthält nicht nur Rezepte, sondern verschafft auch einen Blick über den Tellerrand hinaus in die Landwirtschaft und das Leben der Bauern.
160 S., farbige und s/w Abb., geb., Format 15 x 21,5 cm. (ZVSM)
Verkaufspreis früher: 29.00Fr.
CHF 10.00
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Mit dem Wohlfühlgewicht lebt sichs leichter - das wissen alle, die sich mit Prävention und Lebensqualität beschäftigen. Ein jedes Kilo weniger ist ein Pluspunkt im Kampf gegen die
Zivilisationsrisiken.
Bewegung x proteinreiche, naturbelassene, vitalstoffreiche Ernährung heisst die Zauberformel. Das holt jeden, auch noch so trägen Stoffwechsel aus der Reserve und leert die Fettdepots
dauerhaft.
138 S. HC
9783037803332
Fona Verlag
CHF 9.90
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Sie lassen sich prima vorbereiten, sind unglaublich vielseitig und herrlich aromatisch: Wenn Aufläufe, Gratins, Soufflées, Quiches oder Tartes verführerisch duftend aus dem Ofen kommen, ist köstlicher Genuss garantiert. Dieses Buch versammelt die leckersten Rezepte für Aufläufe & Co. in allen Variationen: Ob pikant oder süß, rustikal oder raffiniert, mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch - hier findet sich für jeden Krustenknusperer die passende brandheiße Schlemmerei!
144 Seiten HC
9783869410548
Komet Verlag
CHF 9.90
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Die Bier-Revolution
- Craft Beeer - an diesem Megatrend kommt niemand mehr vorbei. Zeit für ein kompaktes Nachschlagewerk
- Was ist eigentlich Craft Beer? Geschichtliches vom Reinheitsgebot bis zur evolutionären Wiederentdeckung der handwerklichen Braukunst
- Umfassender Porträtteil: 70 Mikrobrauereien und ihre außergewöhnlichen Biere
Hopfen plus Malz gleich Bier? Von wegen! Weltweit experimentiert eine junge Generation von Bierbrauern mit Zutaten, Mischungen und Brauverfahren. Handwerkliche Braukunst, charakterstarke Biere
und eine ungeheure Aromavielfalt sind das Gebot der Stunde. Und das Ganze hat auch einen Namen: Craft-Bier.
Begegnen Sie den Pionieren der neuen Braukunst. Erfahren Sie alles zur Geschichte des Craft-Biers. Lernen Sie 70 der faszinierendsten Mikrobrauereien und ihre außergewöhnlichen Biere kennen. Und
das alles spannend erzählt und reich bebildert.
Entdecken Sie jeden Tag ein neues Lieblingsbier! Von Pale Ales, IPAs über Stout und Lager bis Porter in allen geschmacklichen Varianten hält die Craft-Bier-Welt zahlreiche Überraschungen für Sie
bereit. Und das ist nur der Anfang, denn die Bier-Revolution hat gerade erst begonnen!
ISBN/EAN: 9783869417165
Seitenzahl: 208
Produktform: Hardcover/Gebunden
CHF 5.90
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Wie schmeckt Heimat? Für den einen nach Matjessalat, Stockfisch mit Pellkartoffeln und Roter Grütze, für den anderen nach Reibekuchen, Sauerbraten und Armen Rittern und für den dritten wiederum nach Krautsalat mit Speck, Semmelknödel und Schwarzwälder Kirschtorte. Aber eines haben all diese Gerichte gemein: Sie wecken Erinnerungen an unbeschwerte Kindertage und bringen immer ein wohlig-warmes Gefühl mit auf den Tisch. Doch die regionalen Klassiker der deutschen Küche haben viel mehr zu bieten als nostalgische Andenken, nämlich Vielfalt, Tradition, Kochkunst und einfach guten Geschmack! Für einen zeitgemäßen Genuss haben wir manche Gerichte in diesem Buch ein wenig modernisiert, viele aber auch so belassen, wie sie schon die Oma kochte. Ob Salate, Suppen oder kleine Gerichte, Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch, regionales Gemüse oder leckere Süßspeisen, in diesem Buch finden Sie die schönsten Lieblingsrezepte zwischen Ostsee und Alpen.
CHF 7.90
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90 kreative Rezepte des Schweizer Spitzenkochs Peter Bührer lassen die Brunch-Tafel in einem besonderen Licht erscheinen.
CHF 9.50
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91 recipes for
the modern gourmet
214 Seiten
25 x 32,5 cm
978-3-85820-168-3
CHF 9.90
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CHF 4.50
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Endlich Spargelzeit!
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Jedes Jahr aufs Neue können die Liebhaber des königlichen Gemüses sie kaum noch erwarten – die Spargelzeit! Ob weiß oder grün - er ist immer ein Genuss. Hier finden sich die leckersten Rezepte rund um die lange Stange, ob Spargelcremesuppe, Thaispargel oder Spargelrisotto, ob mit oder ohne berühmter Sauce Hollandaise – Kenner kommen garantiert auf ihre Kosten.
Ld
CHF 4.50
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Der praktische Rat-geber rund um Käse
Die wichtigsten Informationen über Sorten, Milch, Fettgehalt, Geschmack, Herstellung, Reifezeit und Lagerung.
Praktische Tipps über Zuberei¬tung, Beilagen, Getränke, Servier¬vorschläge und käsetypische Besonderheiten.
Geschichten und Anekdoten rund um Erzeuger, Boden, Klima, Land und Leute und ein kleines Käse-glossar.
CHF 6.50