Wild und Geflügel

 

Von deftig-schnell bis fein-raffiniert. Kaninchen, Wildschwein und Reh, Fasan, Perlhuhn und Wachtel, Hähnchen, Gans und Ente: Wild, Wildgeflügel und Geflügel sind außerordentlich vielseitig, schmackhaft und dabei ganz unkompliziert in der Zubereitung. Dieses Kochbuch präsentiert 120 beliebte Klassiker und neue Kreationen aus der Hausfrauenküche und der ganzen Welt. Ob fein oder deftig, einfach oder raffiniert von kleinen Köstlichkeiten über Suppen und Terrinen bis hin zu schnellen Pfannengerichten und herzhaften Braten finden Sie hier Alltagstaugliches genauso wie delikate Ideen für den besonderen Anlass. Unter den vielen leckeren Gerichten wie Wildfrikadellen mit Speck, Rehkeule aus dem Ofen, Hasenrückenmedaillons mit Granatapfelsauce, Kräuter-Perlhuhnbrust, Hähncheneintopf mit Mango, Hühnerfrikassee oder Coq au vin findet garantiert jeder sein Lieblingsrezept. Durch die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist das Nachkochen ganz leicht, und die brillanten Farbfotos machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen. Die 120 besten Rezepte mit Wildschwein, Reh, Kaninchen, Fasan, Perlhuhn, Hähnchen & Co. Beliebte Klassiker und neue Kreationen aus der Hausfrauenküche und der ganzen Welt. Alltagstaugliches und edle Ideen für den besonderen Anlass: von kleinen Köstlichkeiten über Suppen und Terrinen bis zu schnellen Pfannengerichten und klassischen Braten. Jedes Rezept mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Foto.

  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
  • Verlag: Naumann & Göbel Verlag
  • ISBN-10: 3625124084
  • ISBN-13: 9783625124085
  • Größe und/oder Gewicht: 21,8 x 2,9 x 27 cm
9783625124085

CHF 9.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Diercks Bettina, Einfach Wild - Das Wildkochbuch für Einsteiger

Die Jägerin und leidenschaftliche Hobbyköchin Bettina Diercks zeigt in diesem Kochbuch, dass Wild – ob deftig oder raffiniert – durchaus alltagstauglich ist. Sie hat hier ihre leckersten Rezepte zusammengestellt: 'Wildsteak mit Pfefferkruste', 'Ente mit Orangen' oder 'Jägertopf' – letztlich muss man sich nur trauen, denn die Gerichte gelingen garantiert. Wer sich sogar mehrere Gänge zutraut, findet am Schluss verschiedene Menüvorschläge. Da es oft schnell gehen muss, stehen einfache Rezepte im Vordergrund. Bettina Diercks ist freie Journalistin. Sie war Redakteurin der Zeitschrift Wild und Hund.


ISBN/EAN: 9783275020249

Seitenzahl: 144
Format: 21 x 17 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden

Müller Rüschlikon

CHF 27.90

CHF 19.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1