Weltküche Asien

 

Die neue echte Asia-Küche

  • Das ganz neue, ganz andere Kochbuch – authentische Weltküche jenseits von Folklore und Klischees.
  • Ethno-Küche mit jungen, lustigen und eigenwilligen Illustrationen.
  • Ein Kochbuch zum Schenken und sich selber schenken.

Asien – der riesige Kontinent voller kulinarischer Überraschungen, wie der Bananen-Chili-Suppe aus Thailand, dem gebratenen Spargel mit Riesengarnelen aus Korea, dem Chili-Ingwer-Chutney aus Pakistan oder den kandierten Apfelstückchen aus Sri Lanka.

Hobbyköche, Asienreisende, Kunstinteressierte

 

 

Komet Verlag GmbH
gebunden, durchgehend farb. Abb.
128 Seiten, Format 19,6 x 24 cm
ISBN-13: 978-3-89836-660-1

 

CHF 9.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1