War dat lecker! Unsere Lieblingsrezepte aus dem Ruhrgebiet

War dat lecker im Pott!
  • Glückauf für Genießer deftig-kräftiger Hausmannskost: von Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Revier-Reibekuchen
  • Zahlreiche historische Fotografien vermitteln das Lebensgefühl im Revier
  • Garniert mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche

 

Gelsenkirchener Gulasch, Revier-Reibekuchen, Gans Grugapark, Schaschlik „Schimmi“, Currywurst und Pommes Schranke: Die in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch zusammengetragenen Rezepte lassen den Pott kochen. Bereichert wird die kulinarische Entdeckungsreise ins Revier mit zahlreichen historischen Fotografien und mit appetitanregenden Texten rund um die alte Ruhrpott-Küche.

 

  • ISBN-13: 9783869412757
  • Einband: gebunden, zahlreiche farbige und Schwarz-Weiß- Abbildungen
  • Seitenzahl: 144
  • Gewicht: 770 g
CHF 9.90

CHF 5.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Portofreie Lieferung ab CHF 30.00
(Gilt für Sendungen innerhalb der Schweiz)

Chefkoch Weihnachten
CHF 13.50 CHF 9.90
Garnieren
CHF 5.50
Picknick
CHF 6.50
Omas beste Rezepte
CHF 14.90 CHF 12.50
Curry
CHF 6.95
Chili
CHF 6.95