War das lecker! Unsere Lieblingsrezepte aus Schwaben

Saure Kutteln, Filderkraut, Flädlesuppe, Kässpätzle, Gaisburger Marsch und Träubleskuchen: Die in diesem wunderschön gestalteten Kochbuch zusammengetragenen traditionsreichen Rezepte lassen den Duft der schwäbischen Heimat durch die Küche wehen. Bereichert wird die kulinarische Zeit- und Entdeckungsreise ins Ländle mit zahlreichen historischen Fotografien und mit appetitanregenden Texten rund um Küche, Land und Leute.
Lass dr's schmekka: von Spätzle und Sauren Kutteln bis zu Filderkraut und Fastnachtsküchle.
Zahlreiche historische Fotografien vermitteln das Lebensgefühl im Ländle.
Mit appetitanregenden Texten rund um Küche, Land und Leute

  • ISBN-13: 9783869412764
  • Einband: gebunden, zahlreiche farbige und Schwarz-Weiß- Abbildungen
  • Seitenzahl: 144
  • Gewicht: 772 g

CHF 9.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Portofreie Lieferung ab CHF 30.00
(Gilt für Sendungen innerhalb der Schweiz)