Vegetarisch locker leicht lecker - Die Wellness-Küche für jedene Tag

 

33 warme Gerichte für jeden Tag haben wir für Sie kreiert, inspiriert von den Küchen der Welt. Mit Finesse zusammengestellt und exzellent im Geschmack, bieten sie Ihnen abwechslungsreiche, gesunde Mahlzeiten. Selbst "eingefleischte" Nicht-Vegetarier werden kaum unserem Steckrüben-Cranberry-Süppchen widerstehen können - oder unserem Kokos-Wirsing-Eintopf, dem Süßkartoffel-Pilz-Gratin, unseren Spätzle mit Puy-Linsen und Cashews, dem Erdbeer-Spargel oder etwa der feurigen Tortilla mit TexMex-Gemüse plus Salsa!

Wir bieten Ihnen nicht nur außergewöhnliche Rezepte, sondern erklären auch, wie gut sich vegetarisches Kochen, Genießen und Wellness miteinander verbinden lassen - denn ohne Frage gehören Entspannen und Genießen zusammen. Wie aber ist beides in der Hektik des Alltags zu bewerkstelligen, und das bereits während der Zubereitung leckerer Gerichte? Dieses Buch zeigt es Ihnen.

  • ISBN-13: 9783866478213
  • Einband: gebunden, m. zahlreiche Farbfotos
  • Seitenzahl: 143
  • Gewicht: 495 g

CHF 12.50

  • bei uns leider ausverkauft

Chefkoch Vegetarisch

  • 55 verführerische Rezepte aus der CHEFKOCH-Community von Salaten, Suppen und Snacks über köstliche Hauptgerichte bis zu leckerer Pasta
  • Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet
  • Mit Extra-Kapitel zu veganen Desserts – süße Ideen für ein gutes Gefühl

Gesunde, frische Küche, die der ganzen Familie schmeckt und auf Fleisch und Fisch verzichtet, ist schwer zu finden? Ganz im Gegenteil! Bei der Plattform CHEFKOCH.de und dem gleichnamigen Magazin stellen die kochbegeisterten User herrliche vegetarische Rezeptideen zur Verfügung, die im Handumdrehen zu Ihren neuen Lieblingsrezepten zählen werden. Damit Sie gleich in die bunte Gemüsewelt starten können, haben wir für Sie in diesem Buch die besten Rezepte aus dieser umfangreichen Sammlung zusammengestellt – vom CHEFKOCH-Team geprüft, nachgekocht und neu fotografiert. Wir empfehlen leckere Snacks wie panierte Feta-Häppchen oder die pikante Avocadocreme und frische Salate wie den amerikanischen Krautsalat oder den türkischen Tomatensalat. Aromenvielfalt und grüne Power beweisen ein süß-herbes Fenchelrisotto oder die verführerische Rotkohltarte. Mit dem Alleskönner Pasta zaubern Sie Cannelloni mit Spinat-Käse-Füllung, Spaghetti mit grünen Bohnen oder zitrusfrische Zucchininudeln. Zum Dessert schmecken ein Bananen-Kiwi-Smoothie oder der Apfelkuchen mit Zimtstreuseln, die sogar vegan sind. Da bleiben keine Wünsche offen.

gebunden, jedes Rezept mit Farbfoto
128 Seiten, Format 21 cm x 26 cm
ISBN 978-3-625-17417-2

CHF 9.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1


Brunch
CHF 6.50
Buch-Box Schokolade
CHF 19.50 CHF 7.50
Buch-Box Spargel
CHF 21.90 CHF 9.90
Burger
CHF 6.90
Chefkoch Weihnachten
CHF 13.50 CHF 9.90
Chili
CHF 6.95
Curry
CHF 6.95
Das Spargel-Kochbuch
CHF 9.50 CHF 4.90
Erdbeeren
CHF 5.50
Garnieren
CHF 5.50
Gin
CHF 5.90