Evelyn Rillé und Johannes Ifkovits, Tödlich gut - Kommissare am Herd - Die Lieblingsrezepte der Fernsehstars

65 TV-Kommissare kochen ihre Lieblingsrezepte.

 

Tatort Küche – 65 Fernsehstars aus Deutschland, Österreich und der Schweiz standen am Herd, um für Sie ihre Lieblingsgerichte zuzubereiten. Freuen Sie sich auf Adele Neuhausers Moussaka, Ursula Strauss‘ Bœuf Stroganoff, Delia Mayers Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti, Wolfgang Stumphs Beef Tatar, Herbert Knaups Farfalle mit Sesam-Thunfisch, Sebastian Bezzels Szegediner Gulasch, Andreas Hoppes Hühnerkeulen, ChrisTine Urspruchs Perlhuhn in der Salzkruste, Sabine Postels „Himmel und Erde“, Leonard Lansinks Fleisch-pflanzerln, Anna Schudts Kürbisrisotto mit Rosmarin-Zitronen-Pesto oder Claudia Michelsens Curryreis mit Mango und Cashew-nüssen. Alle 65 Gerichte sind leicht und schnell nachzukochen, und jedes einzelne Rezept wird durch eine Wein-, Bier- oder Destillatempfehlung der besten europäischen Winzer, Brauereien und Destillerien ergänzt.

Das Kochbuch mit über 500 Fotos bietet außerdem ganz persönliche Einblicke: Die Schauspielstars geben Essgewohnheiten und Küchengeheimnisse preis, liefern handgeschriebene Rezeptanleitungen und zeigen, mit welchem Einsatz sie auch hinter den Kochtöpfen agieren. Die Elite der TV-Kommissare bittet zu Tisch!

 

 

Barbara AUER  „Nachtschicht“  Wolf BACHOFNER  „Schnell ermittelt“

Sebastian BEZZEL  „Tatort“  Inez BJØRG DAVID  „Kommissarin Lucas“

Dominic BOEER  „Die Draufgänger“  Fiona COORS  „Der Staatsanwalt“

Simon ECKERT  „Der Staatsanwalt“  Serge FALCK  „CopStories“ 

Samuel FINZI  „Flemming“  Dieter FISCHER  „Die Rosenheim-Cops“ 

Karl FISCHER  „Donna Leon“  Astrid M. FÜNDERICH  „SOKO Stuttgart“  Isabell GERSCHKE  „Heiter bis tödlich – Akte Ex“  Marco GIRNTH  „SOKO Leipzig“  Maximilian GRILL  „Der letzte Bulle“  Michael A. GRIMM  „Die Rosenheim-Cops“  Joseph HANNESSCHLÄGER  „Die Rosenheim-Cops“  Maria HAPPEL „SOKO Wien/Donau“  Jürgen HEINRICH  „Wolffs Revier“  Ralph HERFORTH  „Unter anderen Umständen“  Josef HEYNERT  „Polizeiruf 110“  Andreas HOPPE  „Tatort“  Lilian KLEBOW „SOKO Wien/Donau“  Herbert KNAUP  „Ein Kluftingerkrimi“  Roland KOCH  „Tatort“  

Stefan KONARSKE  „Tatort“  Karl KRANZKOWSKI  „SOKO Stuttgart“ 

Peter KREMER  „Siska“  Jan-Gregor KREMP  „Der Alte“  Ulrike KRIENER  „Kommissarin Lucas“  Leonard LANSINK  „Wilsberg“  Lutz MACKENSY

„Stubbe – Von Fall zu Fall“  Heinz MARECEK  „SOKO Kitzbühel“  Florian MARTENS  „Ein starkes Team“  Sven MARTINEK  „Heiter bis tödlich –  Morden im Norden“  Delia MAYER  „Tatort“  Hans-Werner MEYER  „Letzte Spur Berlin“  Claudia MICHELSEN „Polizeiruf 110“  Oliver MOMMSEN „Tatort“  Adele NEUHAUSER „Tatort“  Florian PANZNER „Letzte Spur Berlin“  Sabine POSTEL „Tatort“  Michael ROLL  „Kommissarin Lucas“  Pierre SANOUSSI-BLISS „Der Alte“  Franziska SCHLATTNER „Die Garmisch-Cops“  Andreas SCHMIDT-SCHALLER „SOKO Leipzig“  Claudia SCHMUTZLER „SOKO Wismar“  Chiara SCHORAS „Countdown – Die Jagd beginnt“  Steffen SCHROEDER  „SOKO Leipzig“  Götz SCHUBERT „KDD –   Kriminaldauerdienst“  Anna SCHUDT  „Tatort“  Kai SCHUMANN  „Heldt“  Charlotte SCHWAB  „Das Duo“  Jaecki SCHWARZ  „Polizeiruf 110“ 

Gregor SEBERG  „SOKO Wien/Donau“  Kristina SPRENGER „SOKO Kitzbühel“  Pablo SPRUNGALA „SOKO Leipzig“  Oliver STOKOWSKI „Der Ermittler“  Ursula STRAUSS „Schnell ermittelt“  Wolfgang STUMPH „Stubbe – Von Fall zu Fall“  Anna Maria STURM „Polizeiruf 110“  Aylin TEZEL „Tatort“  Thomas UNGER  „Die Garmisch-Cops“  ChrisTine URSPRUCH „Tatort“  Fahri YARDIM  „Tatort“

 

978-3-9502956-2-7

ca. 290 S. HC geb.

21,0 x 25,0 cm

 

Bereits erschienen: Die Oper kocht - Opernstars kochen Ihre Lieblingsrezepte

 

CHF 38.90

CHF 19.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Omas beste Rezepte
CHF 14.90 CHF 12.50
Curry
CHF 6.95
Chili
CHF 6.95