Morkowska Marysia, Schweizer Schokolade

Schweizer Schokolade ist ein Mythos, eine Legende, die jährlich weltweit tonnenweise auf Zungen vergeht, gute Vorsätze über den Haufen wirft und Menschen glücklich macht. Schweizer Schokolade ist Milchschokolade und ohne Kühe nicht denkbar. Das Werk der grossen Pioniere wird heute jedoch von innovativen Schokoladekünstlern auch mit hohem Kakaoanteil weitergeführt. Ihnen allen geht die Autorin im dreisprachigen Souvenirbuch nach. Ausgehend von typischen Schokolade-Erzeugnissen landet sie an Orten, wo Schweizer Schokolade lebt: am Kiosk, im Schokolademuseum, in der Schokoladefrabrik und beim tüftelnden Chocolatier.

 

96 S. HC

9783037803875

Fona Verlag

CHF 9.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1