Restlos köstlich

Einmal kochen - zweimal geniessen


Vom Vortag ist Kartoffelpüree übrig, im Kühlschrank sind noch Möhren und Joghurt? Kein Problem! Hier finden Sie passende Rezeptvorschläge, mit denen Sie aus Resten am nächsten Tag ein leckeres Gericht zaubern können. Aus einem Rest Gurke können Sie durch die Zugabe von Milch und Naturjoghurt im Handumdrehen eine köstliche kalte Gurkensuppe zaubern. Dadurch sparen Sie sogar einen oder mehrere Arbeitsschritte, und mit geringem Aufwand sind schnell zwei verschiedene Gerichte gekocht. Zum Wegwerfen sind Lebensmittel einfach zu schade.


  • Gebundene Ausgabe: 84 Seiten
  • Verlag: Otus Verlag
  • ISBN-10: 3037934433
  • ISBN-13: 9783037934432
  • Größe und/oder Gewicht: 21,7 x 1,2 x 29,2 cm

CHF 6.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Chefkoch Weihnachten
CHF 13.50 CHF 9.90
Chili
CHF 6.95
Curry
CHF 6.95
Garnieren
CHF 5.50
Omas beste Rezepte
CHF 14.90 CHF 12.50
Picknick
CHF 6.50