Kuchen am Stiel

 

Muffins und Cupcakes waren gestern, jetzt kommen die absolut witzigen Cakepops. Mit den süßen Lollipops zum Anbeißen begeistern Sie Groß und Klein. Ihrer Kreativität und Fantasie sind bei der Gestaltung keine Grenzen gesetzt. In diesem Buch erfahren Sie alles Wissenswerte über Grundlagen und Vorbereitung, fangen an mit einfachen Rezepten und können schon bald im Handumdrehen bei allen Festen im Jahreslauf und bei besonderen Anlässen mit den Kuchen am Stiel Freunde und Familie beeindrucken. Ob einfach nur bunt dekorierte Kugeln oder aufwändig gestaltete Zauberer, Glücksschweinchen oder Schneemänner - Cakepops sind auf jeder Party der absolute Hit.

  • ISBN-13: 9783037933893
  • Einband: gebunden, zahlreiche farbige Abbildungen
  • Seitenzahl: 84
  • Gewicht: 638 g

 

CHF 7.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Überraschungskuchen

  • uchen und Torten mit überraschendem Innenleben - der Trend auf jedem Kuchenbuffet!
  • Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto, vielen wertvollen Step-Fotos und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung, auch für Anfänger geeignet
  • Zusätzliches Kapitel: Pikante Überraschungskuchen für herzhaften Genuss Liebevoll gestaltet und hochwertig ausgestattet - ideal auch als Geschenk

Diese Kuchen und Torten haben es in sich - im wahrsten Sinne des Wortes: Aufgeschnitten geben sie Stück für Stück ihr aufregendes Innenleben preis, und das kann sich nicht nur sehen, sondern auch schmecken lassen! Ob ein zarter Nusskuchen mit einer knackigen Füllung aus gebrannten Mandeln, ein Dip-dye-Cake in unterschiedlichen Gelbtönen mit Zitronencreme, ein essbares Meisterwerk in Form eines beeindruckenden Mondrian-Kuchens oder ein beschwipster Geburtstagskuchen, gefüllt mit Gutscheinen - sind diese Überraschungskuchen erst einmal angeschnitten, bekommt jede Kaffeetafelrunde große Augen! Und das Beste: Nicht nur süße Versuchungen können so unwiderstehlich daherkommen, pikante Kuchen müssen diesen in nichts nachstehen. Zusätzlich machen die liebevolle Gestaltung und die schöne Fotografie schon beim Durchblättern Lust aufs Nachbacken.


gebunden, wattiert, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
96 Seiten, Format 22 cm x 22 cm
ISBN 978-3-625-17400-4

CHF 7.90

  • bei uns leider ausverkauft

Überraschungen aus dem Glas - Kulinarische Ideen zum Verschenken & Servieren

Verschenken & servieren im Glas


Gläser eignen sich wunderbar zum Anrichten und Dekorieren von Speisen, denn in kaum einem anderen Gefäß wirken die natürlichen Farben und Formen von Zutaten und Gerichten so appetitlich. Ob kulinarisches Mitbringsel, individuelles Dankeschön, delikates Partyfood oder süße Kleinigkeit – unsere originelle Rezeptsammlung hält zahlreiche Ideen für Sie bereit, um mit Ihren hausgemachten Köstlichkeiten Freunde, Familie, Gäste und Kollegen zu beeindrucken.
Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt: Backmischungen für Apfelwaffeln mit Krokant oder Ciabatta mit getrockneten Feigen, pikante Gewürzmischungen oder Risotto- und Couscousmischungen für leckere Gerichte, kleine Kuchen im Glas gebacken wie Regenbogenkuchen mit Batida de Coco-Topping oder Zupfkuchen mit Johannisbeeren. Oder Sie servieren zur nächsten Party feines Fingerfood wie Lammspießchen mit Hummus-Dip, pochiertes Ei auf Spargelsalat oder Himbeer-Keks-Trifle und ein Erdbeer-Schichtdessert. Abgerundet wird der Band durch leckere Marmeladen und Chutneys.


- Über 55 Rezepte von supertrendigen Back-, Gewürz-, Müsli- und anderen Trockenmischungen über feine Kuchen - im Glas gebacken - bis hin zu leckeren Marmeladen und Chutneys sowie herzhaften und süßen Partyhäppchen im Glas
- Mit Download-Link bei den Back- und Trockenmischungen, um den Beschenkten die Rezepte mitgeben zu können
- Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wichtigen Tipps zur Lagerung und Haltbarkeit der köstlichen Geschenke


ISBN/EAN: 9783625174240

Seitenzahl: 128
Format: 24 x 21 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden

CHF 10.90

CHF 7.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1