Kochen und backen mit Zitrusfrüchten

Entdecken sie Zitrusfrüchterezepte, die sie das ganze Jahr über geniessen können! Mit ihrem herrlich saftigen Geschmack und einem hohen Gehalt an Vitamin C sind Zitrusfrüchte ein Plus für Gaumen und Gesundheit. Zitronen, Orangen, Grapefruits und Co. entfalten eine fantastische Geschmacksvielfalt von bitter und säuerlich bis süss und aromatisch. Zitrusfrückte sorgen für eine besondere Note und verfeinern pikante Gerichte wie Fisch, Fleisch und Nudeln. Sie bringen Frische in Säfte und Cocktails und verleihen Süssspeisen und Gebäck Leichtigkeit.

Zudem können für den schnellen Einkauf sämtliche Einkaufslisten zu allen Rezepten via QR-Code aufs Handy geladen werden.

 

9783037934814

Otus Verlag

94 S. HC

CHF 4.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Backen mit der Thermo-Küchenmaschine

Entspanntes Backen mit Gelinggarantie


Fürs Selberbacken fehlt die Zeit? Jetzt nicht mehr! Thermo-Küchenmaschinen sind die hilfreichen Hände, die im Alltagsleben sonst oft fehlen und beim Backen wertvolle Dienste leisten. Ob Nüsse hacken, Teig kneten, Eier schlagen oder eine perfekte Creme herstellen: Die modernen Küchenmaschinen erfüllen vielfältige Funktionen und übernehmen jede Menge Arbeitsschritte, sodass Teilchen, Kuchen, Torten & Co. auch im stressigen Alltag selbst gebacken auf dem Tisch stehen können!
Sahne-Brandteig-Röllchen, Erdbeer-Whoopies, Bananen-Cupcakes, Schoko-Käsekuchen mit Ganache, Beeren-Joghurt-Torte mit Streuseln oder Himbeer-Charlotte: Mit fast 70 Rezepten liefert dieses Backbuch neben liebgewonnenen Klassikern viele kreative Trendideen, die dank ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen in allen Küchenmaschinen mit Schneide-, Rühr- und Heizfunktion gelingen. Und auch pikante Ideen sind vertreten: Neben Salbeibrot mit Knoblauch-Dip oder Ricotta-Spinat-Hörnchen laden zum Beispiel Zucchini-Cupcakes mit Spinat-Topping zum Nachbacken ein.


- Über 65 Rezepte anwendbar für alle Küchenmaschinen mit Schneide-, Rühr- und Heizfunktion
- Jedes Rezept mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Foodfoto
- Die ganze Palette des Backens von süß bis herzhaft in einem Buch

 

ISBN/EAN: 9783625174363

Seitenzahl: 144
Format: 26 x 21 cm
Produktform: Hardcover/Gebunden

 

CHF 13.50

CHF 9.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1