Kochen - Grundrezepte-Basiswissen-Trends

 

Das kompakte, grundlegende Handbuch für die Küche. Ob Gemüse, Fleisch, Fisch, Geflügel oder Wild, hier findet sich das passende Rezept für jede Gelegenheit. Aber auch aktuelle Trends wie Terrinen, kleine Snacks oder Tapas. Warenkundliche Informationen unterstützen beim Einkauf und der Zubereitung. Das umfangreiche Handbuch für ein sicheres Gelingen eines jeden Rezepts.

 

320 S. HC geb.

  • ISBN-13: 9783898369886
  • Größe und/oder Gewicht: 24,8 x 17 x 3 cm

 

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Scholz Roland, Das Phantom BSE-Gefahr: Irrwege von Wissenschaft und Politik im BSE-Skandal

Die BSE-Hysterie ist zwar abgeflaut, man isst wieder Rindfleisch, aber Unbehagen ist geblieben. Was war dran an dieser Hysterie? War sie berechtigt? Oder wurde sie bewusst geschürt? War alles überzogene Panikmache? Spielte Profitgier eine Rolle? Diente alles nur der "Marktregulierung?" Schließlich ist das BSE-Fiasko auch eine Folge der bedingungslosen Ertragsmaximierung in der Landwirtschaft - auch bei Rindern ist mittlerweile nur noch Hochleistung gefragt. "Kein Wissen ist absolut sicher. Zweifel ist das Salz der Wissenschaft." Und berechtigte Zweifel werfen die Autoren - beide renommierte Wissenschaftler in Deutschland - genügend auf und zeigen, wie leicht auch die Wissenschaft auf Irrwege gerät und wie gefährlich es ist, unbewiesene Thesen aufzustellen und als Dogma zu postulieren.
Gleichzeitig ist das vorliegende Buch ein eindringlicher Appell an alle, mit Ressourcen verantwortungsbewusst und sorgfältig umzugehen - noch leben wir in Überfluss.

 

  • Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
  • Verlag: Berenkamp
  • ISBN-10: 3850931935
  • ISBN-13: 9783850931939
  • Größe und/oder Gewicht: 16,9 x 1,4 x 25,1 cm

CHF 14.50

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Haller Albert von, Macht und Geheimnis der Nahrung

Die dramatischen Entdeckungen der Grundlagen von Leben und Gesundheit

 

Stimmen zum Buch:

Der Arzt kann dieses Buch nicht nur seinen Patientenals gediegene Orientierug über de heutiigen Stand der Ernährngswissenschaft vorbehaltlos empfehlen, sondern er wird es mit grossem Gewinn selber lesen und bei der bewundernswerten Fülle des vom Verfasser verarbeiteten Materials manchee darin finden, was ihm in seinem eigenen Fachschriftentum bisher nicht beantwortet wurde.

W. Borgrmann in Therapie der Gegenwart

 

Ein Buch für jeden, der etwas davon wissen möchte, wie dieses Leben gesünder und glücklicher zu gestalten ist.

Berliner Ärzteblatt

 

In einem erstaunlich lebendig geschriebenen Buch bringt uns der Autor die Problematik, die mit unserer Ernährung zusammenhängt nahe. Die oft geradezu aufregenden, an Umwegen reichen Entdeckungsgeschichten faszinieren durch ihren lebendigen Stil und befriedigen wegen ihrer wissenschaftlichenTreue.

Deutsches Medizinisches Journal

 

  • Gebundene Ausgabe: 390 Seiten
  • ISBN-10: 3930634074
  • ISBN-13: 9783930634071
  • Größe und/oder Gewicht: 15,4 x 2,7 x 21,8 cm

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Erleben und Geniessen - Skandinavien

Lernen Sie Skandinavien kulinarisch kennen! In diesem Buch wird die traditionelle nordische Küche in informativen Texten und brillanten Bildern vorgestellt – mit leckeren Rezepten, praktischen Tipps und Hintergründen. Hinzu kommen Erläuterungen zu Geschichte, Kultur, Land und Leuten. Bei den Rezepten gibt es eine breite Auswahl an Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichten und Desserts aus allen Regionen. Diese kulinarische Reise durch Skandinavien bietet vielfältige Anregungen zum Stöbern, Entdecken und Kochen.

 

  • ISBN-13: 9783867664660
  • Einband: gebunden, farbige Fotos
  • Seitenzahl: 176
  • Gewicht: 509 g

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