Judith Gmür-Stalder, Kochen für Viele

Feine Rezepte und praktische Tipps für Lager, Schulen, Mittagstische, Kantinen, Feste und grosse Familien

Die unentbehrliche Rezeptsammlung! Ausgewogene und kindergerechte Menüs für alle: neben traditionellen Gerichten auch viele neue Ideen. Mit vielen nützlichen Tipps: Planung, Einkauf, Organisation, Transport, Lagerung, Packlisten, Tischregeln, Resteverwertung, Wochenplan, Mengenangaben, Budget...


Gutes Essen wirkt sich positiv auf die Stimmung im Lager oder am Mittagstisch aus. Mit erprobten Rezepten zeigt «Kochen für viele» die einfache Zubereitung von Mahlzeiten für kleinere und grössere Gruppen. Es ist auch ohne Fertigprodukte problemlos möglich, feine und gesunde Gerichte auf den Tisch zu zaubern und abwechslungsreiche Picknicks und Lunchboxen zuzubereiten. Hinweise auf saisonale Zutaten und vegetarische Varianten ergänzen die Rezepte. Wertvolle Inputs zu didaktischen, pädagogischen und sensorischen Inhalten rund ums Essen runden das Buch ab. So wird das Klassenlager, die Landschulwoche, der Mittagstisch in der Schule oder das Essen am Familientisch zum unvergesslichen kulinarischen Erlebnis.

 

Illustrator: Sjoerd van Rooijen

1. Auflage 2013

240 Seiten, 14 x 21 cm, Spiralbindung

ISBN 978-3-85932-704-7
CHF 34.90

CHF 24.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Chefkoch Weihnachten
CHF 13.50 CHF 9.90
Chili
CHF 6.95
Curry
CHF 6.95
Garnieren
CHF 5.50
Picknick
CHF 6.50
Omas beste Rezepte
CHF 14.90 CHF 12.50