Klösse und Knödel

Von pikant bis süß, von traditionell bis modern - hier finden sich die 50 leckersten Rezepte rund um Kloß und Knödel. Probieren Sie köstliche Suppen wie Quarkklößchen-, Leberknödel- oder Grießnockerlsuppe, pikante Hauptgerichte wie Wickelklöße oder Serviettenknödel oder süße Versuchungen wie Marillenknödel oder Apfelklöße. Das beste aus Kartoffel & Co in einem Kochbuch!
 

  • ISBN-13: 9783869412825
  • Einband: gebunden, m. zahlreiche farbige Abbildungen
  • Seitenzahl: 128
  • Gewicht: 709 g

CHF 10.00

  • bei uns leider ausverkauft

Erleben und Geniessen - Deutschland

Lernen Sie Deutschland kulinarisch kennen! In diesem Buch wird die traditionelle deutsche Küche in informativen Texten und brillanten Bildern vorgestellt – mit leckeren Rezepten, praktischen Tipps und Hintergründen. Hinzu kommen Erläuterungen zu Geschichte, Kultur, Land und Leuten. Bei den Rezepten gibt es eine breite Auswahl an Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichten und Desserts aus allen Regionen. Diese kulinarische Reise durch Deutschland bietet vielfältige Anregungen zum Stöbern, Entdecken und Kochen.

  • ISBN-13: 9783867664622
  • Einband: gebunden, farbige Fotos
  • Seitenzahl: 176
  • Gewicht: 500 g

CHF 6.95

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Portofreie Lieferung ab CHF 30.00

(gilt für Sendungen innerhalb der Schweiz)