Kochbücher von Kathrin Rüegg

Rüegg Kathrin, Lieblingskuchen

Kathrin Rüegg stellt uns ihre „süßen Lieblinge“ vor und verführt so zum Backen, Schnabulieren und Ausprobieren. In einfachsten Schritt- für Schritt-Rezepten zeigt sie, wie Kuchenteig auf Anhieb gelingt: Hefeteig, Blätterteig, geriebener Teig, gerührter Teig. Sie verrät uns ihre besten Kuchen- und Tortenfüllungen und ihre Tipps und Tricks für Glasuren. Traditionelle Original-Rezepte für Gugelhopfs, Torten und Cakes, aber auch Eigenkreationen beliebter Schweizer Spezialitäten sowie Großmutter-Rezepte aus aller Welt fehlen in diesem 6. Band der beliebten Rezeptbuchreihe nicht

 

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011707
  • ISBN-13: 9783275011704
  • Größe und/oder Gewicht: 20 x 15,2 x 1,2 cm

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin, Pikante Einmachküche

Einmachen ist wieder Mode Kathrin Rüegg zeigt in Band 4 ihrer Rezeptbuch-Reihe mit einfachen, praktischen Schritt- für Schritt-Rezepten, wie man den Gartensegen kostengünstig und zeitsparend verarbeitet: -Einlegen in Öl oder Salz -Einmachen in Essig -Sterilisieren und Heißeinfüllen -Süß-saure exotische Spezialitäten -Milchsaures Gemüse -Raffinierte Saucen und Zugaben -Dörrgemüse Mit vielen Tipps, Tricks, Ideen und Anregungen! So macht das Vorräte Anlegen richtig Spaß

 

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275010883
  • ISBN-13: 9783275010882
  • Größe und/oder Gewicht: 20,8 x 14,6 x 0,8 cm

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin, Süsse Einmachküche

Die besten Konfitüren und Gelees

 

Vom Apfelgelee zum Zitronat Kathrin Rüegg hat traditionelle und moderne Rezepte für Gelees, Konfitüren, Marmeladen, Säfte, Liköre und kleine Schleckereien zusammengestellt – Rezepte aus aller Welt, die sie selbst erprobt, variiert und bereichert hat. Es fehlen aber auch nicht die eigenen Kreationen sowie all die hilfreichen Tipps und Tricks fürs perfekte Gelingen. Wer noch nie eingekocht hat, wird mit diesem Schritt- für Schritt-Rezeptbuch lernen, wie kinderleicht das ist. Und wer bereits schon erfahren ist im Verwerten des Gartensegens, wird viel Originelles und Neues entdecken. Und schließlich finden diejenigen, die „eigene“ Rezepte heraustüfteln möchten, in der ausführlichen Warenkunde das „Gewusst wie“.

 

  • Gebundene Ausgabe: 86 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275010530
  • ISBN-13: 9783275010530
  • Größe und/oder Gewicht: 20,4 x 14,8 x 1,2 cm

CHF 12.50

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin, Kathrin Rüeggs Käsespezialitäten

Kathrin Rüegg lässt in diesem Buch keinen Wunsch offen: Vom Mozzarella-Salat über das Käseschwämmchen bis hin zu ganz speziellen Spitzbuben finden sich appetitanregende Vorspeisen und Apérosnacks aller Art. Bei der Holzhacker- und Soldatensuppe könnte sogar einem Suppenkasprer das Wasser im Munde zusammenlaufen, und Pastafans schwelgen bei Schabziger-Hörnli, Älplermakronenn oder Käsespätzli.

 

Ein luftiges Soufflé, gratiniertes Frühlingsgemüse oder ein mit Käse überbackener Lammbraten entzücken auch anspruchsvolle Gourmets. Desserts wie Zucchini Blüten  mit Apfel-Käse-Füllung erfreuen Auge und Gaumen.

 

Selbstverständlich stellt Kathrin Rüegg auch ihre Schweizer Spezialitäten vor, überraschende  Fonduevariationen sowie die tratitionelle Raclette. Sie zeigt auch, wie man Frischkäse selber herstellen kann, mit verschiedensten Kräutern und Gewürzen, mit Pfeffer und Kümmel oder in Öl eingelegt.

 

  • Gebundene Ausgabe: 104 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1995)
  • ISBN-10: 3275011898
  • ISBN-13: 9783275011896
  • Größe und/oder Gewicht: 20,2 x 15,2 x 1,2 cm

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin, Kathrin Rüeggs Kartoffelküche

Kathrin Rüegg zeigt wie vielseitig und wohlschmeckend Kartoffeln zubereitet werden können. Da findet man einfach Grundrezepte, deftige Bauernsuppen und verlockende Salate. Da schwelgt man in fremdländischen Kartoffelgerichten wie Sheperd's Pie, Katalanische Tortilla oder Gnocchi. Da verheissen Gratins und Soufflés kulinarische Genüsse. Natürlich fehlen Kathrin Rüeggs Schweizer Spezialitäten wie Maluns, Pizokels und die weltberühmte Rösti nicht. Aber auch Kartoffeln als Kuchen, Torten oder Puddings werden sie begeistern.

Eine Kartoffelkunde zeigt, welche Sorten sich für welche Gerichte eignen.

 

  • Gebundene Ausgabe: 102 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1994)
  • ISBN-10: 3275011030
  • ISBN-13: 9783275011032
  • Größe und/oder Gewicht: 20,4 x 14,8 x 1,2 cm

CHF 12.50

  • bei uns leider ausverkauft

Rüegg Kathrin, Guetzlibäckerei

Kathrin Rüegg vermittelt durch ihre Fernseharbeit nicht nur Rezepte, sie bekommt auch solche. Von Großmüttern zum Beispiel, die es schade fänden, wenn „ihr“ Familienrezept verloren ginge. Auf diese Weise hat sich ihr Rezeptbuch gefüllt mit bekannten und unbekannten, mit alten und neuen Rezepten aus dem ganzen deutschsprachigen Raum. Sie wurden so überarbeitet, dass sie den heutigen Ansprüchen an leichte Kost entsprechen. Entstanden ist ein besonders originelles „Schritt- für Schritt“-Rezeptbuch, so gestaltet, dass auch Anfänger nicht nur wohlschmeckende, sondern auch sehr „Gluschtige“ und ansehnliche Guetzli (Plätzchen) auftischen oder damit lieben Bekannten Freude bereiten können

 

  • Gebundene Ausgabe: 102 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3275010425
  • ISBN-13: 9783275010424
  • Größe und/oder Gewicht: 20,4 x 15,2 x 1,4 cm

CHF 12.50

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin, Brotbackstube

Unser täglich Brot – alte und neue Rezepte! Wie der Erfolg zeigt: Brotbacken mit Kathrin Rüegg liegt im Trend. Wen wundert`s, gelingen doch die einfachen Schritt- für Schritt-Rezepte auch Anfängerinnen auf Anhieb. Außerdem: Wer selbst sein täglich Brot bäckt, weiß, was er isst: gesundes, bekömmliches, wohlschmeckendes, knuspriges und frisches Brot – in großer Vielfalt. Sie reicht von traditionellen Großmutterrezepten bis hin zu ganz modernen, die neuen ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen entsprechen: vom Sauerteig über den Hefezopf, von „schnellen“ Broten bei unerwartetem Besuch, über Kuchen- und Dessertbrote bis hin zum Brot mit gekeimten Weizenkörnern. Brot selber backen heißt tagtäglich gesünder genießen!

 

  • Gebundene Ausgabe: 98 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275010417
  • ISBN-13: 9783275010417
  • Größe und/oder Gewicht: 20,6 x 15,4 x 1,4 cm

 

 

CHF 12.50

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin und Werner O. Feisst,, Was die Grossmutter noch wusste

Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt haben in Großmutters Schatzkästlein gekramt und bieten ihrer großen Leserschar eine Fülle alter Rezepte, die wieder “in” sind. Heitere und besinnliche Kalendergeschichten im Jahresablauf bilden den Auftakt zu den Kapiteln: Heilkräuter, Gerwürzkräuter, Kräuterkosmetik, Kochen, Haus und Garten, Wolle und Seide natürlich färben

 

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Müller Rüschlikon (2000)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3275008382
  • ISBN-13: 9783275008384
  • Größe und/oder Gewicht: 21,6 x 20,8 x 2,2 cm

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin / Feisst Werner O., Gute Küche ohne Fleisch

Das Buch zur SWR-Sendung “Was die Großmutter noch wusste”, Band 11. Großmutters Küche war weitgehend fleischlos. Kochkunst und Phantasie sorgten dennoch für reichhaltiges, nahrhaftes und wohlschmeckendes Essen. Neben den fleischlosen Rezepten aus ganz Europa, schreibt Werner O. Feißt Grundsätzliches über fleischlose Ernährung. Er gibt für die wichtigsten Nahrungsmittel alles an, was für eine vernünftige Planung einer fleischlosen Ernährung wichtig ist

 

  • Gebundene Ausgabe: 179 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon; Auflage: 1. Auflage, (1999)
  • ISBN-10: 3275013203
  • ISBN-13: 9783275013203
  • Größe und/oder Gewicht: 21,4 x 20 x 1,8 cm

CHF 12.50

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin und Werner O. Feisst, Einfache Küche von Kathrin und Werner

Was die Grossmutter noch wusste Bd. 13

 

Das Buch zur SWR-Sendung “Was die Großmutter noch wusste”, Band 13. Schmalhans als Küchenmeister: Maß halten war in früheren Zeiten ein notwendiges Übel: Es musste eisern gespart werden, vor allem in der Küche. Aber Not machte bekanntlich erfinderisch: man nahm Zutaten aus Hof und Garten, gab eine gute Portion Feld, Wald und Wiese dazu und würzte alles mit viel Fantasie, So entstanden einfache Gerichte, nahrhafter und gesünder als viele sogenannte kulinarische Köstlichkeiten. Die beiden Autoren haben in ihrem Fundus gestöbert und viele dieser vergessenen Schätze gehoben: Sie haben alte Rezepte nachgekocht, weil sie gut schmecken und den Geldbeutel entlasten.

 

  • Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon Verlags AG
  • ISBN-10: 3275014021
  • ISBN-13: 9783275014026
  • Größe und/oder Gewicht: 21 x 20,7 x 1,7 cm

CHF 12.50

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin und Werner O. Feisst, Vom Apfel bis zur Zwiebel

Das Buch zur SWR-Sendung “Was die Großmutter noch wusste”, Band 3.
Kathrin Rüegg und Werner Feißt leben hier eine aus der Serie erwachsene Sammlung von unterhaltsamen und praktisch-lehrreichen Texten über zehn Lebensmittel, vom Apfel bis zur Zwiebel, vor.
Apfel – Brot – Ei – Kartoffel – Milch – Rindfleisch – Salate – Tomate – Wein – Zwiebel. Zu jedem dieser “Grundnahrungsmittel” erzählt Werner Feißt humorvolle und besinnliche Kindheitserinnerungen, Sagen und Bräuche – und zu jedem davon weiß Kathrin Rüegg eine Fülle von Großmuttertips, herzhaften Kochrezepten, medizinischen Anwendungen, Ratschlägen zur Schönheitspflege, Anbaumöglichkeiten in Töpfen und Gärten.


  • Gebundene Ausgabe: 166 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275009125
  • ISBN-13: 978-3275009121
  • Größe und/oder Gewicht: 22,1 x 20,5 x 1,7 cm

CHF 12.50

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin und Werner O. Feisst, Die besten Geschichten und Rezepte aus Großmutters Küche

Die beiden Erfolgsautoren Kathrin Rüegg und Werner 0. Feißt begeistern in über 150 Fernsehsendungen und mit der Buchreihe «Was die Großmutter noch wußte» seit Jahrzehnten Fernsehzuschauer und Leser Dies ist Anlaß genug, die schönsten Geschichten und besten Rezepte aus den bisher erschienenen Büchern zu einem besonderen Jubiläumsband zusammenzufassen. Kathrin Rüegg erzählt, was sie in ihrer Jugend erlebt hat und wie es zur Fernseharbeit mit Werner 0. Feißt kam. Werner 0. Feißt unterhält seine Leser mit humorvollen Geschichten über Land und Leute. Außerdem geben beide Autoren zahlreiche praktische Tips für Küche, Haus und Garten und präsentieren viele tolle Rezepte für leckeres Gebäck, selbstgemachte Teigwaren und herzhafte Spezialitäten aus dem Tessin und dem Elsaß. Natürlich nach Großmutters Rezepten, die auch heute noch ihre Gültigkeit haben, einfach zuzubereiten sind und verblüffend oft den neuesten Erkenntnissen einer gesunden Lebensweise entsprechen.

 

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Müller Rüschlikon (2002)
  • ISBN-10: 3275012193
  • ISBN-13: 9783275012190
  • Größe und/oder Gewicht: 20,6 x 20,2 x 1,2 cm

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin, Als die Grossmutter noch jung war

Wer die Autorin kennt, weiss auch, wie unterhaltsam und humorvoll sie ihre Erlebnisse erzählt und wie wohltuend ihre fröhliche, positive Lebenseinstellung ist. Diesmal also erzählt sie von dem Schweizer Bergdorf Arosa, in dem sie aufgewachsen ist. So entsteht das Alltagsleben von einst vor den Augen und die spannende und manchmal auch bewegende Darstellung macht nachdenklich und sehnsüchtig nach einer Welt, die entschwunden ist. Immerhin: dank der vielen Rezepte aus Grossmutters Zeit und dank zahlreicher nützlicher Hinweise und Tipps lässt sich manches Alte und Bewährte in unsere Tage hinüber retten. Und so wird dieser prächtig bebilderte Band einmal mehr zu einem "Aufsteller" in unserer Zeit, der jedem etwas zu schenken vermag. Kathrin Rüegg hat es erneut fertiggebracht, all ihren Lesern eine Freude zu bereiten

 

  • Gebundene Ausgabe: 155 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1994)
  • ISBN-10: 3275008684
  • ISBN-13: 9783275008681
  • Größe und/oder Gewicht: 21,6 x 20,6 x 2 cm

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin / Feisst Werner O., Essen wie damals (Was die Grossmutter noch wusste Bd. 4)

Überlieferte Rezepte behutsam angepasst wurden zu neuem Leben erweckt. Die alten Rezepte, die gärtnerischen und heilmedizinischen  Hinweise, die prakischen Tips und Tricks gelten hier Beeren, Blattgemüse, Fisch, Tee, Käse, Lamm, Reis, Schwein, Teigwaren und Wurzelgemüse. Köstlich garniert wird das Ganze durch Kathrins erzählende Texte, während Werner O. Feisst heiter-besinnliche Geschichten und Betrachtungen zum Leben und Essen von damals beiträgt.

 

  • Verlag: Müller Rüschlikon (1988)
  • ISBN-10: 3275009478
  • ISBN-13: 9783275009473
  • Größe und/oder Gewicht: 21,6 x 20,8 x 2,2 cm

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin / Feisst Werner O., Gemüse nach Grossmutterart Rezepte und Geschichten (Was die Grossmutter noch wusste Bd. 6)

Kathrin Rüegg serviert Gemüse nach Grossmutterart, tessinerisch alla Nonna und nach traditionellen Rezepten aus der ganzen Welt zubereitet.

Werner O. Feisst erzählt amüsante Geschichten und Sagen rund um Gemüse, dessen Bedeutung, Herkunft und Kultur und sorgt damit für einen vollendeten Genuss.

 

Rund 70 Gemüsegerichte werden vorgestellt wie Bohnen, Erbsen, Spinat, Rüben, Fenchel, Schwarzwurzeln, Sellerie und Lauch, diverse Kohlarten wie Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing, Weiss- und Rotkohl, aber auch südliche Gewächse wie Zucchini, Aubergnen, Paprika, Artischocken und Avocados.

 

Es erwartet sie ein bunter Strauss frischer, gesunder Gemüse, lecker zubereitet und mit stimmungsvollen Bildern illustriert.

 

  • Gebundene Ausgabe: 159 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon; Auflage: 1. (1994)
  • ISBN-10: 3275011049
  • ISBN-13: 9783275011049
  • Größe und/oder Gewicht: 21,5 x 20,6 x 1,9 cm

CHF 12.50

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin und Werner O. Feisst, Was die Großmutter noch wusste - Backen

Unser tägliches Brot... Kuchen, Brot, Kleingebäck, süße und pikante Backwaren, Torten - bei allen Menschen steht mindestens einmal täglich etwas davon auf dem Speiseplan. Grund genug für das Autorenteam, seine Rezeptfavoriten zu sammeln und in seiner gewohnt liebenswürdigen Art mit heiteren und unterhaltsamen Geschichte zu versehen.

Dieses Buch bietet außerdem eine umfassende Warenkunde: Erklärung der verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen, Treibmittel, Zuckerarten, Fette, Nüsse, getrockneten Früchte - kurz, alles was es zum Backen braucht.

 

  • Gebundene Ausgabe: 159 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (2004)
  • ISBN-10: 3275015125
  • ISBN-13: 9783275015122
  • Größe und/oder Gewicht: 21 x 20,4 x 1,6 cm

CHF 12.50

  • bei uns leider ausverkauft

Rüegg Kathrin und Werner Feisst, Grossmutters Küche zwischen Elsaß und Engadin (Was die Grossmutter noch wusste Bd. 7)

Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt reisen diesmal in die schönsten Gebiete Frankreichs, Deutschlands und der Schweiz: Vom Elsaß an die Mosel und in die Pfalz, vom Schwarzwald übers Schwabenland zum Bodensee, vom Emmental ins Engadin. Kathrin Rüegg präsentiert Großmutters Lieblingsrezepte und Werner O. Feißt kramt in seinem großen Erfahrungsschatz und unterhält mit liebevollen und typischen Geschichten über Bewohner und Eigenheiten der reizvollen Reiseziele. Es ist ein Kochbuch für Leute, die gerne traditionell essen und zugleich ein Lesebuch für alle, die Neues in ihrer unmittelbaren Nachbarschaft entdecken wollen

 

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Müller Rüschlikon (2000)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3275011901
  • ISBN-13: 9783275011902
  • Größe und/oder Gewicht: 21,7 x 20,9 x 1,7 cm

CHF 12.50

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin und Werner Feisst, Grossmutters Mittelmeer-Küche (Was die Grossmutter noch wusste Bd. 8)

Auf der Suche nach traditionellen Rezepten hat Kathrin Rüegg sich in die Geheimnisse der Mittelmeer- Küche einweihen lassen und die Rezepte nach neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen überarbeitet. Hier sind sie nun - die gesunden, bekömmlichen Gerichte, die mit einfachen Zutaten schnell und leicht zubereitet sind und die so köstlich nach Urlaub schmecken.

 

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1996)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3275012185
  • ISBN-13: 9783275012183
  • Größe und/oder Gewicht: 21 x 20,9 x 1,7 cm

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst, Winterrezepte und Geschichten

'Winterrezepte und Geschichten' ist ein weiterer Höhepunkt in der Reihe der Großmutterbücher. Den Fernseh-Lieblingen und bestbekannten Autoren Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt ist mit diesem Werk ein neuer großer Wurf gelungen. In einer Zeit wachsenden Umweltbewußtseins ist ein gesundes, vitaminreiches Kochen mit naturnahen Produkten besonders wichtig. Kathrin Rüegg führt uns in einem bunten Regenbogen vom Wild über Geflügel und Fisch zu Eintöpfen, festlichen Speisen und fasnächtlichem Gebäck. Alles selbst ausprobiert, alles verständlich präsentiert, alles leicht nachkochbar... Werner O. Feißt unterhält Sie mit gemütvollen, kenntnisreichen - manchmal auch tiefsinnigen - Beiträgen zu den beschriebenen Themenbereichen. Aufs allerschönste mischen sich dabei Kindheitserinnerungen, Hinweise auf Brauchtum, Historisches und Religiöses. 'Winterrezepte und Geschichten' vermittelt nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch viel menschliche Wärme.

 

  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275010727
  • ISBN-13: 9783275010721
  • Größe und/oder Gewicht: 21,6 x 20 x 2 cm

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin und Werner O. Feisst, Grossmutters Kräuterküche

Küchenkräuter haben Tradition; Geschichten und Legenden ranken sich um sie, die von Werner O. Feißt in seiner liebenswürdigen und humorvollen Weise erzählt werden, mit vielen nützlichen Informationen über Anbau und Ernte, über Pflanzenart und gesundheitliche Wirkung, über Verwendung und Konservierung.

 

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275012487
  • ISBN-13: 9783275012480
  • Größe und/oder Gewicht: 21,3 x 20,6 x 1,7 cm

CHF 12.50

  • bei uns leider ausverkauft

Rüegg Kathrin und Werner Feisst, Kathrin, Werner und die Schweizer Küche (Was die Grossmutter noch wusste Bd. 14)

Kathrin hat ihre eigene Kenntnis der Schweizer Küche eingebracht. Zusammen mit Werner hat sie in alten Kochbüchern geblättert. Ihre Auswahl ist das, was ihnen in besonderer Weise geschmeckt hat und was den Kochgewohnheiten ihrer Zuschauer entgegenkommt. Werner hat Geschichte und Geschichten der Regionen studiert und die Traditionen der Schweiz und der Schweizer liebevoll beschrieben.

 

  • Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon Verlag (September 2002)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 327501448X
  • ISBN-13: 9783275014484
  • Größe und/oder Gewicht: 21 x 20,9 x 1,7 cm

CHF 12.50

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin und Werner Feisst, Kathrin, Werner und die ländliche Küche (Was die Grossmutter noch wusste Bd. 15)

Ein muss für Kochfans. Die beiden sind ja bereits bekannt aus dem Fernsehen. Sie kocht sehr gut und erklärt stets alles....Das Kochbuch ist empfehlenswert für alle die die ländliche Küche schätzen. Die Rezepte sind verständlich und lassen sich gut nachkochen.


  • Gebundene Ausgabe: 159 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (2003)
  • ISBN-10: 3275014838
  • ISBN-13: 9783275014835
  • Größe und/oder Gewicht: 20,8 x 20,4 x 1,4 cm

CHF 19.90

  • bei uns leider ausverkauft

Rüegg Kathrin und Werner O. Feisst, Grossmutters immerwährender Kalender

Mit Rezepten von Kathrin Rüegg und Texten von Werner O. Feisst

 

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1997)
  • ISBN-10: 3275012347
  • ISBN-13: 9783275012343
  • Größe und/oder Gewicht: 20,6 x 20,6 x 2 cm

CHF 7.50

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rüegg Kathrin, Lauter schöne Jahreszeiten

Ein unterhaltsamer Spaziergang durch die Jahreszeiten in beschaulichen Texten und über 100 Bildern bringt dieses "Tessiner Tagebuch"

 

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1983)
  • ISBN-10: 3275008277
  • ISBN-13: 9783275008278
  • Größe und/oder Gewicht: 22 x 21,4 x 2,2 cm

CHF 19.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1