Kartoffeln

Alles Gute aus der Knolle

- Klassische und innovative Kartoffelgerichte aus der ganzen Welt
- Von Bratkartoffeln über Kartoffelsuppen bis hin zu Pürees, Klößen, Knödeln, Puffern und Gratins
- Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und attraktiver Food-Fotografie
- Handlicher Flexo-Einband im attraktiven Format

Kartoffeln sind die Multitalente in der Küche, denn ob gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder gebacken: Sie sind immer ein Leckerbissen.
Diese Rezeptsammlung zeigt Ihnen, wie Ihre Lieblingskartoffelgerichte auch genau so gelingen, wie sie schmecken sollen. Darüber hinaus präsentiert sie eine Fülle klassischer und innovativer Kartoffelrezepte aus der ganzen Welt. Von den kross gebratenen Bratkartoffeln über sämige Kartoffelsuppen und feine Pürees bis hin zu Klößen, Knödeln, Puffern und Gratins: In diesem Buch steckt für jeden Anlass und für jede Zubereitungsart höchster Kartoffelgenuss.
 
  • ISBN-13: 9783625138488
  • Einband: gebunden, farbige Abbildungen
  • Auflage: 1. Auflage
  • Seitenzahl: 240
  • Gewicht: 567 g

CHF 7.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Kartoffeln

  • Über 100 Rezepte für allseits beliebte Klassiker und moderne Trendkreationen mit der tollen Knolle
  • Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
  • Handliches Format, liebevolle Gestaltung - das ideale Mitbringsel für alle Kartoffel-Fans

Gebraten, frittiert, gekocht, püriert, gestampft oder gebacken: Die Kartoffel ist aus unserer Küche nicht wegzudenken, die Zubereitungsmöglichkeiten sind schier unendlich! Und in den letzten Jahren kommt die Süßkartoffel als exotische Ergänzung noch hinzu. Grund genug, die besten Rezepte zusammenzustellen - von klassisch bis trendy, von einfach bis raffiniert. Ob Mini-Röstis mit Lachs und Granatapfel, Kartoffel-Chorizo-Eintopf, Thüringer Klöße, Gnocchi mit Käsesauce, Kartoffel-Speck-Tarte, Ofen-Pommes mit Tofu-Schnitzel, Kartoffel-Avocado-Stampf mit Steak-Streifen oder süßen Mohnnudeln aus Kartoffelteig - die Zubereitungsmöglichkeiten der unscheinbaren Knolle sind ebenso vielfältig wie köstlich!

gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
240 Seiten, Format 12 cm x 15 cm
ISBN 978-3-625-17389-2

CHF 3.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Brunch
CHF 6.50
Buch-Box Schokolade
CHF 19.50 CHF 7.50
Buch-Box Spargel
CHF 21.90 CHF 9.90
Burger
CHF 6.90
Chefkoch Weihnachten
CHF 13.50 CHF 9.90
Chili
CHF 6.95
Curry
CHF 6.95
Das Spargel-Kochbuch
CHF 9.50 CHF 4.90
Erdbeeren
CHF 5.50
Garnieren
CHF 5.50
Gin
CHF 5.90