Hexenkeller - Eingelegt, Eingemacht und Fermentiert

Eingelegt, Eingemacht und Fermentiert

 

Gar finster ist es hier weit unten im feuchten, modrigen Gewölbe. Dennoch zieht es dich in seinen Bann. Du könntest umkehren, doch du tust es nicht.

Hier an diesem unheilvollen Ort, kannst du die allerköstlichsten Geheimnisse entdecken, die nun schon viele Jahre überdauert haben. Eingelegtes jeder Art, eingemachte Köstlichkeiten, ob gepökelt oder fermentiert, feinster Essig und auch Öle, du wirst hier schon was für dich finden.

Mach dich auf ans Einmachwerk, mach haltbar, was vergänglich ist. Und freu dich lange Zeit daran, denn schmackhaft wird's das ist gewiss.

 

176 S.HC

9783037934647

Otus Verlag

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Selber eingemacht - süsse und salzige Leckereien

Hier finden Sie mehr als 30 Vorschläge, wie Sie frisch geerntetes Obst und Gemüse einmachen und das ganze Jahr über genießen können: eingelegte Artischocken als Vorspeise, Sardinen-Rillettes mit Senfkörnern, Feigenchutney, Lavendel-Aprikosen, Kirschen in Alkohol...

 

Gebundene Ausgabe, Seitenzahl 72, ISBN 978-3-7359-1055-4, Verlag Garant, Maße (L/B/H) 198/195/17 mm, Gewicht 327 g, mit zahlreichen Farbfotos

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