Handbuch Käse

Der handliche Kompass in der Welt des Käses: Übersichtlich aufgebaut, erfährt der Leser in Wort und Bild alles Wissenswerte über Ursprung, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack der besten Käsesorten der Welt. Kompetente Tipps zu Kauf, Lagerung, Anrichten und Wahl des Weines garantieren höchsten Käsegenuss. Die bekanntesten Käsesorten von A bis Z im Porträt.

 

  • Broschiert: 288 Seiten
  • Verlag: Komet
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3898369099
  • ISBN-13: 9783898369091
  • Größe und/oder Gewicht: 19,8 x 13,2 x 2,2 cm

CHF 7.90

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Chefkoch Weihnachten
CHF 13.50 CHF 9.90
Whisky
CHF 5.90
Gin
CHF 5.90
Kohldampf
CHF 6.90
Landfrauenküche
CHF 34.00 CHF 24.00
Burger
CHF 6.90
Salate Set
CHF 21.90 CHF 9.90
Buch-Box Spargel
CHF 21.90 CHF 9.90
Obst- und Blechkuchen
CHF 7.90 CHF 5.90
Erdbeeren
CHF 5.50
Garnieren
CHF 5.50
Vegan
CHF 6.95
Brunch
CHF 6.50
Picknick
CHF 6.50