Genuss mit Schokolade

  • Über 100 schokoladige Rezeptideen: von feinem Gebäck über verführerische Desserts und Eiscreme-Ideen bis hin zu edlen Pralinen und aufwendigen Torten
  • Zartbitter, sahnig, herb oder weiß: geliebte Schokoladenrezepte und neue Schokoladenkreationen zum Genießen
  • Mit einem Extra-Kapitel zu warmen und kalten Getränke-Spezialitäten
  • Liebevoll gestaltetes Rezeptbuch, mit Wattierung und Silberfarbschnitt hochwertig ausgestattet

Schokolade macht glücklich, Schokolade ist verführerisch, Schokolade ist vielseitig. Ob in Pralinenform oder als Eiskonfekt, ob cremige Mousse oder üppige Torte: Dem süßen Schmelz von Schokolade will man nicht widerstehen! Denn geliebte Schokoladenrezepte und neue Schokoladenkreationen verführen immer wieder aufs Neue. In diesem Buch finden Sie über 100 schokoladige Rezeptideen. Probieren Sie … - luftige Kuchen und feines Gebäck: von klassischen Schoko-Nuss-Brownies bis zum Apfel-Schoko-Kuchen vom Blech - verführerische Desserts und Eiscreme-Ideen: vom feurigen Chili-Schokoladeneis bis zum Schokoladenrisotto mit Feigen - edle Pralinen und aufwendige Torten: von weißen Vanille-Trüffeln bis zur Schwarzen Herrentorte - warme und kalte Getränke-Spezialitäten: von der selbst gemachten heißen Schokolade bis zur russischen Schokolade mit Sahne, Wodka und Vanille Zartbitter, sahnig, herb oder weiß: Mit den Schokoladenkreationen in diesem Buch besteht akute Naschgefahr. Lassen Sie sich verführen und genießen Sie die süße Lust!


gebunden, wattiert, Silberfarbschnitt, mit zahlreichen farbigen Abbildungen
240 Seiten, Format 16 cm x 20 cm
ISBN 978-3-625-17319-9
6,99 Euro

CHF 7.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1