Valentine Warner, Frisch kochen jetzt!

Über 100 Herbst- und Wintergerichte mit den besten Zutaten aus der Natur. Mit vielen unterhaltsamen Hintergrund-Infos finden Sie hier Rezepte für - Fleisch & Wild - Huhn, Ente & Wildgeflügel - Käse & Eier - u.a.m.

 

2009, 256 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 19,3 x 25,3 cm, Geb. mit Su., Deutsch Fackelträger-Verlag
ISBN-10: 3771644143
ISBN-13: 9783771644147

CHF 5.00

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Portofreie Lieferung ab CHF 30.00
(Gilt für Sendungen innerhalb der Schweiz)

Weihnachtsküche
CHF 13.90 CHF 7.90
Plätzchen
CHF 14.90 CHF 7.90
Buch-Box Spargel
CHF 21.90 CHF 9.90
Buch-Box Schokolade
CHF 19.50 CHF 7.50