Die leckersten Käsesorten der Welt

Der praktische Rat-geber rund um Käse
Die wichtigsten Informationen über Sorten, Milch, Fettgehalt, Geschmack, Herstellung, Reifezeit und Lagerung.
Praktische Tipps über Zuberei¬tung, Beilagen, Getränke, Servier¬vorschläge und käsetypische Besonderheiten.
Geschichten und Anekdoten rund um Erzeuger, Boden, Klima, Land und Leute und ein kleines Käse-glossar.

  • Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
  • Verlag: Garant, Renningen
  • ISBN-10: 3867663807
  • ISBN-13: 9783867663809
  • Größe und/oder Gewicht: 15,6 x 2 x 21,8 cm

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Brunch
CHF 6.50
Buch-Box Schokolade
CHF 19.50 CHF 7.50
Buch-Box Spargel
CHF 21.90 CHF 9.90
Burger
CHF 6.90
Chefkoch Weihnachten
CHF 13.50 CHF 9.90
Chili
CHF 6.95
Curry
CHF 6.95
Das Spargel-Kochbuch
CHF 9.50 CHF 4.90
Erdbeeren
CHF 5.50
Garnieren
CHF 5.50
Gin
CHF 5.90