Die ganze Welt der Gewürze - von Anis bis Zimt

Der praktische Ratgeber rund um Gewürze
Passt Anis zu Fleischgerichten, Basilikum zu Mozzarella, Estragon zu Gewürzgurken, Ingwer zu Birnen, Kerbel zu Pilzgerichten, Koriander zu Möhren, Kümmel zu Rotkraut, Majoran zu Geflügel, Paprika zu Gulasch, Safran zu Paella, Thymian zu Fisch und Zimt zu Punsch?
Die ganze Welt der Gewürze soll neben der sachlichen Information, nicht zuletzt auch durch die opulente Bebilderung, dazu führen, dass dem Leser im wahrsten Sinne des Wortes das Wasser im Munde zusammenläuft.

  • Gebundene Ausgabe: 176 Seiten
  • Verlag: Garant, Renningen
  • ISBN-10: 3867665605
  • ISBN-13: 9783867665605
  • Größe und/oder Gewicht: 14,9 x 1,7 x 21,6 cm

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Brunch
CHF 6.50
Buch-Box Schokolade
CHF 19.50 CHF 7.50
Buch-Box Spargel
CHF 21.90 CHF 9.90
Burger
CHF 6.90
Chefkoch Weihnachten
CHF 13.50 CHF 9.90
Chili
CHF 6.95
Curry
CHF 6.95
Das Spargel-Kochbuch
CHF 9.50 CHF 4.90
Erdbeeren
CHF 5.50
Garnieren
CHF 5.50
Gin
CHF 5.90