Das Zombie Koch- & Backbuch

Grauenhaft gute Rezepte für grosse und kleine Horrorfans

  • Jedes Rezept mit leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Farbfoto – unkompliziert, aber wirkungsvoll!
  • Schaurig-schön gestaltet und illustriert
  • Ein monstermäßiger Koch- und Backspaß für Halloween, Partybüfetts, Kinderfeste u. v. m.

 

Hungrig auf ganz besondere Leckerbissen? Dieses originelle Koch- & Backbuch präsentiert schrecklich schmackhafte Rezepte aus dem Reich der Untoten für alle Freunde des schwarzen Humors. Grauenhaft gute herzhafte Gerichte und schaurig schöne Süßspeisen garantieren monstermäßigen Spaß für große und kleine Horrorfans.

Beißende Fratzen, warmer Würmersalat, Zombie-Hände, Gehirn-Muffins oder Totenkopf Cake-Pops sorgen für unheimlich gute Hingucker auf jedem Partybüfett. Und bei der Vorbereitung gibt es keinen Angstschweiß, sondern nur fürchterliches Vergnügen: Denn alle Rezepte lassen sich mit wenig Aufwand, aber viel finsterer Fantasie schnell zubereiten und sind zum Anbeißen lecker!


gebunden, zahlreiche farb. Abb.
64 Seiten, Format 21 x 26 cm
ISBN: 978-3-86941-375-4

CHF 9.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1
Chefkoch Weihnachten
CHF 13.50 CHF 9.90
Curry
CHF 6.95
Chili
CHF 6.95
Omas beste Rezepte
CHF 14.90 CHF 12.50
Picknick
CHF 6.50
Garnieren
CHF 5.50