CHEFKOCH Blitzrezepte

Blitzschnell kochen mit CHEFKOCH

 

Endlich in Buchform: Die besten CHEFKOCH-Rezepte

Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet

Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto

 

Läuft Ihnen wieder einmal die Zeit davon, und Sie haben noch nichts gegessen? In diesem Buch finden Sie garantiert die schnellsten Rezepte der CHEFKOCH-Datenbank und des gleichnamigen Magazins.

 

Kein Rezept benötigt mehr als 30 Minuten Ihrer Zeit, viele sogar nur 20 Minuten, und schon haben Sie leckere, abwechslungsreiche Gerichte auf dem Tisch. Probieren Sie den feinen Feldsalat mit Himbeeren und Walnüssen oder die cremige Bärlauchsuppe mit Crôutons. Oder genießen Sie Spargelpasta in Cremesauce, Woknudeln mit Pute und Gemüse, ein schnelles Thai-Curry oder den unwiderstehlichen Flammkuchen mit Ziegenkäse.Zum süßen Abschluss locken gegrillte Pfirsiche mit Thymian und Rosmarin oder Beeren-Halbgefrorenes.

 

 

gebunden, farb. Abb.

128 Seiten, Format 21 cm x 26 cm

ISBN 978-3-625-17321-2

CHF 9.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1