- Gebundene Ausgabe: 256 Seiten
- Verlag: Naumann Und Goebel (2011)
- ISBN-10: 3625124009
- ISBN-13: 9783625124009
- Größe und/oder Gewicht: 23,2 x 2,8 x 30,6 cm
Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
CHF 24.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Flecken im Schnitt, sowie leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Kulinarische Vorlieben von 26 Prominenten aus dem Berner Oberland Gekocht wird täglich und überall – natürlich auch bei Prominenten zu Hause. Im neuen Kochbuch aus dem Verlag Weber AG in Thun stellen 26 Persönlichkeiten aus Sport, Politik, Kunst und Kultur ihre Lieblingsrezepte vor. Der 136-seitige Bildband liefert, nebst zahlreichen Rezepten, zusätzliche Informationen in den Interviews über die kulinarischen Vorlieben der Prominenten. Die Promis auf einen Blick Die Liste der Beteiligten liest sich wie das 'Who-is-who' des Berner Oberlandes: Musiker und Komponist Hanery Ammann aus Unterseen, Hotelier Emanuel Berger in Interlaken, Eigerbesteigerin und Helikopterpilotin Eveline Binsack, Fotograf Bruno Blum aus Zweisimmen, Behinderten-Skirennsportler und Olympionike Hans Burn aus Krattigen, Klassik-Produzentin Marguerite Dütschler aus Thun, Ex-Skirennfahrer und Bergführer Bernhard Fahner in Brienz, Chefarzt und Nationalrat Dr. Paul Günter aus Leissigen, Grossrätin Ruth Gusset-Durisch in Brienz, Grossrätin und Nationalrätin Ursula Haller in Thun, Thuner Unternehmer Walter Hauenstein, Ex-Grossrätin und Spiezer Lokalpolitikerin Verena Kauert, Skirennfahrer Bruno Kernen aus Reutigen, Hotelier und Ex-Skirennfahrer Burno Kernen in Schönried, Snowboard-Profi Ueli Kestenholz aus Thun, Grossrätin Susanne Knecht aus Spiez, Lauberhorn-Rekordhalter Karl Molitor aus Wengen, Ex-Regierungsrat und Verhaltensbiologe Dr. Bernhard Müller in Scharnachtal, Boxweltmeisterin Christina Nigg aus Thun, Hotelier Ernst A. Scherz aus Gstaad, Spiezer Reb- und Kellermeister Klaus Schilling, Fotograf und Extrem-Bergsteiger Thomas Ulrich in Unterseen, Thuner Stadtpräsident Hansueli von Allmen, Unternehmer und Slalom-Spezialist Michael von Grünigen aus Schönried, Schwinger Christian von Weissenfluh aus Meiringen, Nationalrat Hansruedi Wandfluh in Frutigen.
CHF 19.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lagerspuren, Inhalt sauber und sehr gut erhalten
Das Fleisch mit CD Rom
Wissenswertes rund ums Fleisch
Dieses umfassende, sachlich emotionale Nachschlagewerk liefert sowohl Fachpersonen wie auch Laien zahlreiche Hintergrundinformationen und handfeste Fakten rund ums Thema Fleisch.
'DAS FLEISCH' ist übersichtlich aufgebaut und beinhaltet sämtliche wichtigen Themen rund ums Fleisch und dessen Produktion. Attraktive Bilder, übersichtliche Grafiken und informative Erläuterungen zu den verschiedensten Themenfeldern garantieren zudem ein intensives Lesevergnügen.
Dem Fleisch in der Ernährung und der Zubereitung desselben wird ein zusätzliches Kapitel gewidmet.
Ein weiteres Highlight sind die Rezepte, welche von 20 bekannten Sportlerinnen und Sportlern aus der Schweiz stammen und zum Nachkochen einladen.
CHF 24.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sauberes, sehr gut erhaltenes Exemplar
Feinschmecker-Entöpfe für alle Freunde der rustikalen Küche - von Couscous bis Birnen, Bohnen und Speck. Einfach raffinierte Originalrezepte, deftig oder delikat, immer leicht nachkochbar. Dazu besondere Tips und Tricks aus praktischer Erfahrung.
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dem Alter entsprechende Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Archivexemplar
Die Rezeptsammlung Grossmeisters der Kochkunst Raymond Oliver: von den Grundlagen über das Raffinement des Einfachen zu hundertfachen Raffinessen - aus der Tradition des Goldenen Zeitalters eleganten Lebensgenusses - für alle die mit Liebe kochen.
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dem Alter entsprechende Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Archivexemplar
In seinen späteren Lebensjahren braucht der Mensch eine anders zusammengesetzte Nahrung als in jugen Tagen. Der Kalorienbedarf ist niedriger, hingegen verlangt der Körper eine vermehrte Zufuhr von Vitaminen und Basisstoffen. Es ist deshalb dringend erforderlich, die Essgewohnheiten in den Vierzigern zu ändern.
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, Umschlag ein wenig eingerissen, ansonsten sehr gut erhaltenes, sauberes Archivexemplar
Neue Rezepte erschliessen eine neue Welt der Kochkunst. Das Kochbuch für Blumen- und Gartenfreunde, Kochbegeisterte, Experimentierfreudige, Kochbuchsammler und alle die Freude am Essen haben.
CHF 12.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Gebrauchs- und Lagerspuren, Inhalt sauber und tadellos
Originelle Lammfleisch-Rezepte einfach und problemlos in der Zubereitung
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dem Alter entsprechende Lagerspuren - Inhalt sauber und tadellos
Mit 41 Farbtafeln, 83 Schwarzweissphotos und 50 teils farbigen Zeichnungen von Zofia Rostad
Die moderne Gastlichkeit gibt sich ungezwungen und doch stilvoll; sie weiss raffinierte Eleganz mit grosszügiger Originalität zu verbinden. Getreu dieser Devise präsentieren Laurence Buffet-Challié, Cplette Schulz und Zofia Rostad ein Feuerwerk exklusiver Party-Ideen.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lager- und Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes, sauberes Exemplar
Aus der Geschichte der Schweizerischen Esskultur
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Sehr gut erhaltenes Exemplar - wie neu
Als grosser Liebhaber von Paris ist der Autor Jacques Rotzler, von Beruf Zahnarzt, mit der Seinestadt durch viele Aufenthalte und Freundschaften seit Jahrzehnten verbunden. Der leidenschaftliche
Koch achtet in der Küche auf die Verwendung von erstklassigen, frischen Zutaten und auf eine genaue Einhaltung der Mengenangaben, Kochzeiten und Arbeitsvorgänge. Die regelmässigen Besuche im
Elsass und im Burgund, wo jedes Jahr in den Weinkellern von verwandten und befreundeten Vignerons die neuen Ernten degustiert werden, gehören ebenso zu den Lieblingsbeschäftigungen wie das
Entdecken von neuen Bistros und Restaurants in Paris samt den dazugehörenden Gesprächen mit Wirten, Küchenchefs und Garçons. Die auf diesen Reisen und Aufenthalten gesammelten Erfahrungen werden
seit Jahren in der eigenen Küche mit Begeisterung in Gaumenfreuden umgewandelt. Die beliebtesten dieser Rezepte sind im vorliegenden Büchlein in Mengenangaben für 2 Personen leicht verständlich
für alle aufgeschrieben worden.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Gebrauchs- und Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes, sauberes Exemplar
Pfifferlinge im Reisblatt mit Ingwerschaum, rotes Thaicurry mit Seeteufelmedaillons oder Aprikosenragout mit Kombucha - wer denkt bei diesen Rezepten schon an schlanke Küche? Doch das genüssliche Essen ohne viele Kalorien gehört zu den Hauptmerkmalen der Lean Cuisine: Es ist eine gesunde Küche mit hohem kulinarischem Anspruch und einer Prise Sinnlichkeit. Eine neue Kochphilosophie mit Ganzheitlichkeit: Lean Cuisine steigert das Wohlbefinden durch schonende Garmethoden, unverfälschte, frische Zutaten, Spaß in der Küche und höchsten Genuss beim Essen
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dem Alter entsprechende Lagerspuren und Bräunungen, ansonsten sehr gut erhaltenes Archivexemplar
Das Wunsch-Kochbuch für Geniesser
In über 300 grossen Farbfotos und über 300 Rezepten das Beste aus Frankreichs berühmten Küchen.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten tadelloses, sauberes Exemplar
Ein Koch- und Lesebuch gleichermaßen ist diese Reise durch das kulinarische Brandenburg und Berlin. Die Prignitz, die Uckermark – wo die Kartoffel Nudl heißt –, das Ruppiner Land, Dahme, Spree und Oder, der Fläming, die Niederlausitz und Berlin mit seinen Spezialitäten werden liebevoll und detailreich beschrieben. Überall hat Ulla Heise wunderbare kulinarische Orte gefunden, originelle Rezepte und bemerkenswerte Geschichten und Geschichte entdeckt. Diese „Reisen von Tisch zu Tisch“ sind zugleich Begegnungen mit heimatverbundenen Menschen und Landschaften von besonderer Schönheit. In Wort und Bild werden sie lebendig.
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes, sauberes Exemplar
Picknick - ein Hauch von Nostalgie, von Abenteuer und Frivolität - ein Buch, das Sehnsucht aufs nächste schöne Wochenende macht..
500 Jahre Picknick-Geschichte und -Geschichten in Text und Malerei, in ausdruchsstarker Schwarzweiss Fotografie, in verspielten Farbaufnahmen und im originellen Picknick-Rezepten machen den Zauber dieses Buches aus.
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lager- und Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Neue Trennkost steht für langsames, risikoloses Abnehmen und für die Behandlung vieler ernährungsbedinger Zivilsationskrankheiten.
CHF 4.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
Wenn sich beim ungezwungenen Zusammensein eine gesellige Runde mit frischem und kühlem Gerstensaft fröhich zuprostet, dürfen herzhafte Snacks nicht fehlen. Dieses Buch versammelt die leckersten Rezepte für mundgerechte Häppchen zu Hopfen und Malz in allen Variationen. Ob Export, Pils oder Weißbier, stark, dunkel oder hell, untergärig oder obergärig - mit knusprigen Boniato-Chips, Röstbroten, Schnitzelteilchen, Leberwurstspießen, Chicken Wings, Smørrebrød oder Matjes-Schiffchen finden sich hier für alle Bierliebhaber köstliche Knabbereien, würzige Spießchen und delikate Tapas in Hülle und Fülle.
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Hans Stefan Steinheuer, dekoriert mit zwei Sternen, geniesst landesweit höchste Anerkennung. "Steinheuer - Das Kochbuch" dokumentiert diesen aussergewöhnlichen Koch, seinen Lebenswerg, seine Liebe zu seinem Beruf, zur Natur, seine regionale Verbundenheit und sein Haus. Rezepte aus der Landgashofküche, in den regionalen Kontext eingebunden, bodenständig und dennoch raffiniert, geben einen Einblick in seine einmalige Küche, seine Kreativität und sein Können.
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten tadelloses Exemplar
Der bekannte Drei-Sterne-Koch Jean-Claude Bourgueil huldigt den Klassikern der deutschen Küche. Er verleiht dem Rheinischen Sauerbraten, der Schwarzwälder Kirschtorte, dem Labskaus einen neuen Auftritt indem er die geschmacklichen Komponenten der traditionellen Gerichte herausarbeitet und in neuer, ungewohnter Form präsentiert. Die Ergebnisse sind manchmal verblüffend, immer absolut umwerfend und so genial einfach, dass auch das Nachkochen möglich ist.
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 128 S.
Time Life 1970
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 128 S.
Time Life 1970
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lager- und Gebrauchsspuren, aber sauberes Exemplar
Anspruchsvolles Bilder und Kochbuch
Time Life 1971
HC geb. 206 S.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 128 S.
Time Life 1970
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lager- und Gebrauchsspuren, aber sauberes Exemplar
Anspruchsvolles Bilder und Kochbuch
Time Life 1970
HC geb. 206 S.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 128 S.
Time Life 1969
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 160 S.
Time Life 1971
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 104 S.
Time Life 1969
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lager- und Gebrauchsspuren, aber sauberes Exemplar
Anspruchsvolles Bilder und Kochbuch
Time Life 1969
HC geb. 208 S.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 104 S.
Time Life 1969
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lager- und Gebrauchsspuren, aber sauberes Exemplar
Anspruchsvolles Bilder und Kochbuch
Time Life 1969
HC geb. 206 S.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 96 S.
Time Life 1969
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 120 S.
Time Life 1969
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lager- und Gebrauchsspuren, aber sauberes Exemplar
Ein Überblick über Weine, Biere, Trinkkultur, Weinbaugebiete Europas, Liköre, etc.
Time Life 1969
HC geb. 206 S.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Was man mit Wein und Spirituosen alles zusammenbrauen kann.
Ringbindung mit 96 S.
Time Life 1969
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lager- und Gebrauchsspuren, aber sauberes Exemplar
Eine kulinarische Reise durch die Speisekarten Lateinamerikas
Time Life 1970
HC geb. 206 S.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 128 S.
Time Life 1970
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lager- und Gebrauchsspuren, aber sauberes Exemplar
Anspruchsvolles Bilder und Kochbuch die traditionelle Küche der Schweiz - Belgien - Luxemburg - Niederlande - Polen - Rumänien - Bulgarien - Tunesien - Algerien - Marokko --
Time Life 1970
HC geb. 208 S.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 160 S.
Time Life 1971
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Ein Time Life Buch mit Rezepten quer durch die Speisekarte.
Ringbindung mit 112 S.
Time Life 1971
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Leichte Gebrauchs- und Lagerspuren, ansonsten gut erhaltenes, sauberes Exemplar
Alte jüdische Traditionen, Geschichten und Küchenrezepte
SC mit 128 S. (wahrscheinlich um 1986 erschienen)
Herausgeber: Kinder- u. Jugend-Alijah, Organisation z. Betreuung, Erziehung u. Berufsausbildung Jüd. Kinder in Israel, Komitee f.d. Bundesrepublik Deutschland u. West-Berlin e.V
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kleberrückstand auf dem Umschlag, Inhalt sehr gut erhalten
Es gibt keine eigentliche Schweizer Küche. Es gibt aber unzählige lokale Schweizer Küchen. Jede Region oder Talschaft hat im Laufe der Zeit eigene Ess- und Trinkgewohnheiten entwickelt, die sich durch den Einfluss der umliegenden Länder auch immer wieder änderten. Die Menschen haben selber Neues ausprobiert, aus dem Ausland neues Wissen übernommen oder sich von fremdländischen Gästen in die Geheimnisse ferner Küchen einführen lassen. Genau davon handelt dieses Buch
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
Von deftig-schnell bis fein-raffiniert. Kaninchen, Wildschwein und Reh, Fasan, Perlhuhn und Wachtel, Hähnchen, Gans und Ente: Wild, Wildgeflügel und Geflügel sind außerordentlich vielseitig, schmackhaft und dabei ganz unkompliziert in der Zubereitung. Dieses Kochbuch präsentiert 120 beliebte Klassiker und neue Kreationen aus der Hausfrauenküche und der ganzen Welt. Ob fein oder deftig, einfach oder raffiniert von kleinen Köstlichkeiten über Suppen und Terrinen bis hin zu schnellen Pfannengerichten und herzhaften Braten finden Sie hier Alltagstaugliches genauso wie delikate Ideen für den besonderen Anlass. Unter den vielen leckeren Gerichten wie Wildfrikadellen mit Speck, Rehkeule aus dem Ofen, Hasenrückenmedaillons mit Granatapfelsauce, Kräuter-Perlhuhnbrust, Hähncheneintopf mit Mango, Hühnerfrikassee oder Coq au vin findet garantiert jeder sein Lieblingsrezept. Durch die ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist das Nachkochen ganz leicht, und die brillanten Farbfotos machen Lust aufs Ausprobieren und Genießen. Die 120 besten Rezepte mit Wildschwein, Reh, Kaninchen, Fasan, Perlhuhn, Hähnchen & Co. Beliebte Klassiker und neue Kreationen aus der Hausfrauenküche und der ganzen Welt. Alltagstaugliches und edle Ideen für den besonderen Anlass: von kleinen Köstlichkeiten über Suppen und Terrinen bis zu schnellen Pfannengerichten und klassischen Braten. Jedes Rezept mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung und brillantem Foto.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
Und mit Essen spielt man doch!
Muffins kann jeder. Wir zeigen Ihnen, wie Sie einen Muffin ganz schnell in ein einzigartiges Kunstwerk verwandeln und daraus einen niedlichen Krabben-Muffin samt Scheren und Augen oder einen
gruseligen Spinnen-Muffin zaubern. Aus schnödem Gemüse werden Fliegenpilze, Raupen und Käfer, und nicht nur Ihre Kinder werden begeistert sein von unseren Mäuschen-Kartoffeln, den Wurst-Fingern
oder dem überraschenden Regenwurm-Dessert. Alle Rezepte gehen leicht von der Hand und gelingen auch Anfängern. Bereichern Sie Ihr Buffet mit ausgefallenen Ideen, oder überraschen Sie Ihre Freunde
mit außergewöhnlichen Mitbringseln – mit dieser einzigartigen Rezeptsammlung sorgen Sie bei wirklich jeder Gelegenheit für Knalleffekte, Heiterkeit und strahlende Augen!
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
In diesem Buch finden Sie viele raffinierte Anregungen für kalte Platten mit Käse-, Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten. Jede Platte eine Hingucker, jede kulinarische Köstlichkeit ein Gaumenschmaus. Besonderes Augenmerk wurde auf die Garnierung und die Komposition der Platten gelegt. Ob Geburtstagsparty, Mottofest, Familienfeier oder ungezwungenes Zusammensein mit guten Freunden - mit den hübsch dekorierten Platten aus diesem Buch landen Sie zu jedem Anlass einen Volltreffer.
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
Non sono soltanto ricette: c'è sotto motor di Piu: idee, proboste, sorprese per tutti i giorni stampati in rosso sul caldario o per quelli ancora da segnare.
Verlag UCPL
Ringbindung
Sprache: Italienisch
viele farbige Abb.
3909230296
CHF 4.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lager- und Gebrauchsspuren am Cover, Inhalt sauber und wie neu
Seit der ersten Ausgabe dieses Buches, das 1998 zum 100-Jahr-Jubiläum des Zürcher Restaurants Hiltl erschien, ist dieses Werk zu einem Klassiker und Standardwerk der vegetarischen Küche geworden. Rolf Hiltl führt uns darin immer wieder vor Augen, wie lustvoll und kreativ vegetarische Küche sein kann.
CHF 24.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
La cuisine végétarienne est à la mode. Nulle part ailleurs on ne le sait mieux qu'au Hiltl, à Zurich, le premier restaurant végétarien d'Europe. A l'occasion du centenaire de la maison, Rolf Hiltl publie plus de soixante recettes, parmi les plus appréciées du menu actuel. Il nous conte aussi l'histoire de la réussite de quatre générations de la famille Hiltl.
CHF 25.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
Aromatische Currys, feurige Vindaloos, sanft geschmorte Geflügelgerichte und erfrischende Raitas: Die Küche Indiens gehört zu den vielseitigsten und besten der Welt und ihre Fangemeinde wird immer größer. Mit diesem Buch wird das Nachkochen in den eigenen vier Wänden ganz leicht gemacht. Auf 160 Seiten finden sich eine Fülle köstlicher Gerichte aus allen Regionen des Landes bei denen sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene voll auf ihre Kosten kommen. Neben köstlichen Vorspeisen und Snacks wie Hackröllchen im Teigmantel, Fisch-Kokos-Suppe oder gebackenem Gemüse finden Sie würzig aromatische Hauptgerichte wie Gemüse-Curry, Enten-Vindaloo oder Lamm nach Maharadscha-Art. Und auch die süßen Versuchungen kommen nicht zu kurz - alles geprägt vom Land der Aromen und Gewürze. Durch brillante Farbfotos zu jedem Rezept und einer Fülle außergewöhnlicher Landesbilder bekommen man schon beim Blättern Anregungen im Überfluss - und vor allen Dingen eines: Lust auf indische Küche!
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Schuber vorne verletzt, Buch leichte Lagerspuren, ansonsten ungebraucht
Ein grossformatiger, prächtiger Bildband über die Esskultur in Japan
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren und kleinere Kratzer hinten auf dem Buch, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
Pasta ist einfach unwiderstehlich! Die verführerischen Teigspezialitäten aus dem Land des Dolce Vita lassen das Herz eines jeden Genießers höherschlagen. Dieses Buch versammelt die leckersten Rezepte für himmlische Pasta in allen Variationen: Ob Klassiker wie Penne all'arrabbiata und Spaghetti al pomodoro oder raffinierte Rezepte wie Sepia-Pasta mit Meeresfrüchten und Pappardelle mit Wildente - hier findet jeder Pasta-Liebhaber köstliche Kreationen für jeden Anlass, die alle glücklich machen. Buon appetito!
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
- Knusprig, süß und lecker – 26 verlockende Köstlichkeiten und kreative Backideen mit Hello Kitty
- Süße Gebäckklassiker und raffinierte Plätzchen-Kreationen für Groß und Klein: von Schoko-Vanille-Kipferl über Mokkaherzen mit Marzipan bis hin zu Erdbeer-Macarons mit Minze
- Verführerisch duftende Lieblingsplätzchen, die von Herzen kommen – für jeden Geschmack und für jeden Anlass
- Jedes Backezept mit gut verständlicher Anleitung und brillantem Food-Foto
- Das ideale Geschenk für kleine und große Hello-Kitty-Fans!
Selbstgebackene köstliche Plätzchen und knusprige Kekse sind immer eine ganz besondere Verführung, und mit der süßen Hello Kitty macht das Backen und Genießen noch mehr Spaß! Ob
Schoko-Vanille-Kipferl, Erdbeer-Macarons mit Minze, Mokkaherzen mit Marzipan, Himbeer-Whoopies oder Spreewälder Zimtknusperchen – für jeden Geschmack und für jeden Anlass ist das passende Gebäck
für Groß und Klein dabei. Backen Sie mit Ihren Kindern, oder lassen Sie sich von den verführerisch duftenden Lieblingsplätzchen von Hello Kitty verwöhnen und überraschen Sie Ihre Freunde und
Familie mit knusprigen Köstlichkeiten, die von Herzen kommen.
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lager- und Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Dieses Buch enthält eine Fülle wunderbarer vegetarischer Rezepte - vom kleinen Imbiss über Hauptgerichte und Nachspreisen bis zu einem Kapitel über Getränke. Raffinierte Gewürze und Kräuter aus aller Welt sowie frische, köstliche Zutaten machen die vegetarische Kochkunst zu einem echten Erlebnis.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren ansonsten ungebrauchtes Exemplar
- Liebevoll illustrierrtes Rezeptbuch für Fans
- Köstlich und kreativ – 25 kulinarische Geschenkideen mit Hello Kitty
- Besondere Geschenke für jede Gelegenheit und jeden Anlass, die von Herzen kommen
- Jedes Rezept mit gut verständlicher Anleitung und brillantem Food-Foto
Selbstgemachtes aus der Küche ist immer ein ganz besonderes Geschenk, und mit Hello Kitty macht das Schenken noch mehr Spaß. Ob Cappuccino-Krokant-Pralinés, Butter-Vanille-Trüffel,
Brombeer-Sekt-Gelee mit Basilikum, Chili-Kräuter-Öl oder eingelegter Ziegenkäse – von der süßen Versuchung bis zur pikanten Überraschung ist für jeden Geschmack und für jeden Anlass das Passende
dabei. Lassen Sie sich von Hello Kitty mit ihren kulinarischen Geschenkideen inspirieren und überraschen Sie Ihre Freunde und Familie mit kreativen Köstlichkeiten, die von Herzen kommen.
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Gebrauchsspuren, sieht aber fast aus wie neu
Cordon-Bleu Küchenchefs kreieren feine Party-Köstlichkeiten, die nicht nur ein Geschmackserlebnis darstellen, sondern auch ein wahrer Augenschmaus sind. Rezepte für jede Gelegenheit von der Abendeinladung bis zum kleinen Fest unter Freunden.
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
Ob in den eigenen vier Wänden oder auf der sonnenbeschienen Gartenterrasse - Grille ist drinnen wie draußen, im kleinen wie im großen Rahmen immer ein kulinarisches Happening. Geräte vom Holzkohlen- bis zum Elektrogrill ermöglichen Grillfeste, die überall und jederzeit stattfinden können, denn Grillen ist längst mehr als ein Sommervergnügen. Die Palette der Grillspezialitäten ist ebenfalls schier unbegrenzt, denn grillen kann man (fast) alles. Neben Fleisch und Fisch lassen sich raffinierte Obst- und Gemüsevariationen ebenso herrlich zubereiten wie Wild und Schalentiere. Für immer neue Geschmackserlebnisse sorgen dabei würzige Marinaden und der geübte Umgang mit Kräutern und Gewürzen. Und wenn dann noch herzhafte Beilagen und Saucen mit ins Spiel kommen, werden aus den Grilladen kulinarische Köstlichkeiten, die höchsten Genuss garantieren und dabei auch noch gesund sind. Mit ausführlicher Warenkunde, vielen abwechslungsreichen Rezepten und kompletten Vorschlägen für Partys und Barbecues wird das Grillen zu einem unvergleichlichen Vergnügen.
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
Die besten Rezepte für Grillgut, Marinaden und Salate
Wenn die Tage länger werden und die Nächte wärmer - dann erwacht sie jedes Jahr aufs Neue: die Lust am Grillen. In diesem Buch zeigt sich das altbewährte Thema mit kreativen Rezepten in einem neuen, trendigen Licht. Dieses durchgängig farbige Buch präsentiert die besten Rezepte für das nächste Grill-Event mit Freunden oder der Familie. Aromatische Fleischrezepte, zarte Geflügel-Ideen, raffinierte Fisch-Gerichte, trendige Gemüserezepte und neue Salate lassen keine kulinarischen Wünsche offen und zeigt Grillen von seiner schönsten Seite. Ein altbewährtes Thema neu interpretiert. Extra: eine ausführliche Einleitung mit viel Wissenswertem zum richtigen Grill, Anheizen, Garzeiten und Grillgut. Über 100 neue Trend-Rezepte, alle mit brillantem Foodfoto. Ein Extra-Kapitel für Salate, zusätzlich viele Dips, Chutneys und Saucen.
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Gebrauchsspuren, sieht aber fast aus wie neu
Priffige Rezept-Ideen und vielfältige Zubereitungsarten verführen sie dazu, mehr Fisch auf ihren Speiseplan zu setzen. Ob gedünstet, gegrillt oder gebraten - auf sie warten kulinarische Spezialitäten, und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
CHF 4.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Gebrauchsspuren, ansonsten gut erhalten
Alles mit Teigwaren, Suppen, Hauptspeisen, Aufläufe, Sausen und. vieles mehr..
Silva Verlag 1991
zahlreiche farb. Abb.
96 S.
Harcover, Inhalt Ringbindung
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dem Alter entsprechende Spuren, aber sehr gut erhalten
Eine Fundgrube für alle die wissen möchten, was in den Ferienlagern in den 30-er Jahren aufgetischt wurde.
Edith Stockmann war dipl. Kochlehrerin
19,2 x 13,2 cm, 31 S., davon 2 S. Werbun
Ehrli Druck Sarnen 1935
CHF 19.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Gericht
Eine Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerensäften, Gärmost und Essig für den Selbstversorger
Herausgeber: Schweiz. Zentralstelle für Obstverwertung, Affoltern a. A.
Broschüre mit 48 S.
ohne Jahresangabe
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Gebrauchs- und Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
La padella Recepts engiadinais - Ramassos da Cilgia Pedrun
Broschur mit 48 S.
2. Auflage - Jahr unbekannt
Eingenverlag der Autorin
CHF 14.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exempla
Wer wollte nicht schon im irdischen Dasein himmlische Tafelfreuden erleben - vor allem, wenn sie von einer Kennerin so genußvoll beschrieben werden. Ruth
Keenan hat biblische Rezepte mit reicher Phantasie und doch authentisch nachvollzogen und diese auf kostbaren Platten angerichteten Speisen in herrlichen Bildkompositionen ablichten lassen.
Dieses einzigartige Werk ist weit mehr als ein Kochbuch - es zeigt die vorchristliche Zeit in biblischen Gemälden und Stichen, in Auszügen aus alten Dokumenten und in Aufnahmen von Monumenten und
Landschaften.
CHF 19.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar
Le fromage suisse dans la cuisine chaude et froide -un thème quasi inéuisable aux facettes riches et wariées. Se livre présente des plats modernes et légers tous préparés à base de recettes nouvelles spécialement coucues à cette occasion.
HC geb. mit 190 S.
3909230520
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Umschlag eingerissen, dem Alter entsprechende Lager- und Gebrauchsspuren
200 Mittagessen mit farbigen Abbildungen von 66 Essen, 12 Vorspeisen und 12 Dessertplatten. Ratgeber für richtige Ernährung und andere praktische Fragen.
HC ge. 136 S.,
farb. Abb. a. Taf.,
Papier min. gebräunt.
5. Auflage. ca. 1950
600 gr
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dem Alter entsprechende Lager- und Gebauchsspuren, ansonsten sehr gut erhalten
Festliche Menüs - Getränke aller Art - Tischdekorationen für diverse Anlässe
HC geb. mit 110 S.
37 Bildtafeln und 9 einfarbige Bilder
Alpha Verlag Bern Zürich 1947
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lager- und Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dem Alter entsprechende Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar
Klassische chinesische Rezepte mit farbigen Abb. zu jedem Menü.
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gebrauchsspuren, Umschlag abgegriffen, Inhalt in ziemlich gutem Zustand
Für die Gesunderhaltung des Organismus im Zeitalter der Chemie und der Technik ist das unverfälschte Naturprodukt im wahrsten Sinne des Wortes lebenswichtig geworden. Die Devise "Gesundheit bewahren trotz Umweltgefahren" lässt sich am besten durch den gezielten Einsatz wirksamer Heinpflanzensäfte verwirklichen. Dieses Buch informiert spannend und anschaulich über die Funktionen unserer wichtigsten Organe und den richtigen Einsatz von Heilpflanzenbsäften bei den verschiendensten Beschwerden. Pflanzensäfte können viele Leiden günstig beeinflussen, die Widerstandskraft stärken und eine echte Heilung einleiten und unterstützen.
Verlag Volksgesundheit Zürich
broschiert mit 160 S.
CHF 4.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aussen einige Flecken, Inhalt tadellos.
HC gebunden
Silva Verlag Zürich
120 S,
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Gebrauchsspuren, ansonsten gut erhaltenes Exemplar
Über 50 Menüs für gorsse und kleine festliche Anlässe im privaten und offiziellen Bereich. Von der rustikalen Fondue-Party bis zum anspruchsvollen Hochzeitsmenü mit allen lukullischen Raffinessen. Mehr als 70 farbige Abbildungen.
Softcover mit 144 S.
Verlag Anne Burda 1973
3920158075
CHF 4.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar
Das Getreide ist seit altersher das Grundnahrungsmittel des Menschen. In der letzten Zeit zeigt sich ein immer stärkeres Interesse an einer vollwertigen Getreideernährungn. Udo Renzenbrink gibt nicht nur praktische Anleitungen (z.B. Normalkost oder Diät) und Rezepte für Gerichte (z.B. zu den einzelnen Wochentagen), sondern beantwortet auch Fragen nach dem Wesen der einzelnen Getreidesorten und ihre Wirkung auf den Menschen. Hierbei sind die geisteswissenschaftlichen Forschungsergebnisse Rudolf Steiners mit Anweisungen zu einer vertieften Natur- und Menschenerkenntnis zugrunde gelegt.
Softcover mit 176 S.
Rudolf Geering Verlag / Goetheanum Dornach 1981
3-7235-0303-9
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Dem Alter entsprechende Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar
Erlesene Zutaten, viel Buon Gusto und die schlemmerhafte Lust, Neues auszuprobieren
Sie gelten als Alltagsgerichte, sind ohne grossen Aufwand schnell zubereitet. Doch gerade in der Einfachheit kann eine gute Portion Raffinement stecken. Wer oft und unerwartet Gäste hat, wird die
Annehmlichkeiten der Pasta-Küche besonders zu schätzen wissen. Bewirten, plaudern, kochen - mit diesen leichten modernen Mahlzeiten gar kein Problem.
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Buch ist im Schnitt mit dem Mängelstempel gekennzeichnet, ansonsten ungelesen
Der kann alles! Essig spielt seit seiner zufälligen Entdeckung vor mehr als 10 000 Jahren bis zu seiner Verwendung als Wundheilmittel im Ersten Weltkrieg eine wichtige Rolle als eines der vielfältigsten und erstaunlichsten Produkte der Natur. Es dient als umweltfreundliches Reinigungsmittel; zahlreiche Gerichte wären ohne Essig nur halb so schmackhaft oder bekömmlich und für die Gesundheit leistet er fast unschätzbare Dienste. In jedem unserer Lebensbereiche findet der Essig hundertfache Anwendungsmöglichkeiten. Alles Essig! ist das Buch, in dem all diese wertvollen Tipps gesammelt sind.
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, Kratzer auf der Rückseite, ansonsten ungebrauchtes Archivexemplar
Spitzenkoch Peter Bührer führt in diesem wunderschön bebilderten Band auch Ungeübte mit den raffinierten Schritt-für-Schritt-Rezepten zum krönenden Erfolg. Sie erfahren weiter alles über Essig und Öl und über die Wirkung von Gewürzen und Kräutern.
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren ansonsten tadelloses, ungelesenes Exemplar
Nahrungsmittel mit Gift- und Schadstoffrückständen sorgen immer weider für Schlagzeilen. Energieintensive und sohstoffverschlingende Anbaumethoden unter hohem Kunnstdünger- und Biozideinsatz belasten Umwelt, Produkt und Konsumenten. Der Drang nach immer exotischeren und billigeren Nahrungsmitteln verschiebt zudem die sozialen und ökologischen Gewichte immer stärker zu Ungunsten der Dritten Welt. Wir ertrinken inzwischen in unserer Überproduktion, und bereits Kinder leiden an Übergewicht und Karies. Dabei ist besonders für sie eine vielseitige und gesunde Ernährung von herausragender Bedeutung.
Das Öko-Kochbuch für Familien zeigt Zusammenhänge auf, enthält Informationen und Tips für eine gesunde Ernährung und viele Rezhepte und verdirft die Freude am Essen nicht - im Gegenteil?
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar
Siebzig französische Meisterköche geben Einblick in ihr faszinierendes Schaffen und zeigen in über fünfzig Rezepten, wie ihre vielgerühmten, hochdelikaten Kreationen entstehen: Ein exklusiver Reiseführer für Gourmets und alle Freunde erlesener Kochkunst.
CHF 12.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar
Lindenstrass: Es war ein Morgen wie jeder andere auch, doch der Griff zum Pausenbrot brachte Klausi in Rage...
Damit hatt die Lindenstrasse, Klatschmeile deutscher Befindlichkeiten, ein Konflikt erreicht, der bundesweit Freunde und Familie entzweit, der zunehmend militanter geführt wird; der die einen zu Mördern, die anderen zu asketischen Langweilern stempelt und der an Tischen und Tresen um immer die kleiche Frage kreist: Was darf's denn heute sein? (Stern 46/95)
So will dieses Buch dreierlei:
Eine bei Jugendlichen verbreitete Einstellungs-, Verhaltens- und Ernährungsweise aufzeigen und sie analysieren;
Den historischen Kontext verdeutlichen, auf den die vegane Bewegung zurückgreifen kann;
Den (Politik-)theoretischen Rahmen aufzeigen, der helfen soll, eine als von Zerstörung bedroht angesehene Welt zu retten.
CHF 7.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Leichte Lagerspuren, ansonsten neuwertiges, ungelesenes Exemplar
154 Rezepte aus Mammas Küche
Einfach, aromatisch und unwiderstehlich - das sind Herz und Seele der Trattoria Küche
Patricia Wells, gebürtige Italierin und mehrfach preisgekränte Kochbuchautorin, breitet hier die Geheimnisse und Vielfalt der italienischen Alltagsküche aus, mit Rezepten aus allen Regionen.
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Neuwertiges,. ungelesenes Exemplar
Comeback für Kleingehacktes in erstaunlichen Kombinationen und Varationen. Beefburger, Fischburger, Chckenburger, Burger mit Gemüse und Früchten, in 40 Rezepten, einfachen und solchen für höchste kuinarische Ansprüche, und ebenso vielen für delikate Saucen und erlesene Zutaten.
CHF 7.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
neuwertiges, ungelesenes Archivexemplar
Mehr als 50 Rezepte für Eintöpfe aus aller Welt, verfeinert und durch neue Zutaten ergänzt. Allen ist eines gemeinsam - sie sind wohlschmeckend, verlockend und einfach in der Zubereitung.
CHF 6.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar
Mehr als 50 Lachsideen von Peter Bührer, dem bekannten Schweizer Spitzenkoch.
Exquisites aus Haute Cuisine und Deftiges nach Bürgerart, einfach zubereitet, raffiniert serviert.
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar
Das Spezialkochbuch für Süsswasserfische.
Neue und klassische Feinschmecker-Rezepte. Viele Farbfotos fertiger Gerichte, klare Anleitungen für die Grund-Zubereitungsarten.
Praktische Tips für die Fischküche - Raffinierte Rezepte für Saucen, Mayonnaisen, Buttermischungen.
CHF 5.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ISBN:9783275009862 (früher: 3275009869)
Einband:
Softcover
leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar
Format: | 22,5 x 17 cm | Seiten: | 162 S. | Gewicht: | 350 g | Verlag: | Müller Rüschlikon Verlag | Erschienen: | ca. 1990 |
CHF 4.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen