Kochbücher - antiquarisch aber nicht veraltet

Orient-Küche (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: NGV
  • ISBN-10: 3625115972
  • ISBN-13: 9783625115977
  •  18,4 x 17,4 x 1 cm

 

CHF 3.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Italienische Küche (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

HC geb.

18,3 x 17,4 cm

3625115999

 

CHF 3.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Strouk Noémie, Mug Cakes zum Geniessen (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

Lust auf einen schnellen, hausgemachten kleinen Kuchen? Mit wenigen Handgriffen können Sie einen leckeren Mug Cookie, einen Joghurt-Mug-Cake oder einen Brownie-Mug-Cake backen! Ihre Kinder werden Sie dafür verehren! Und da es ein Kinderspiel ist, einen Mug Cake herzustellen, können die Kinder selbst Hand anlegen und den Teig für einen einfachen, lustigen und köstlichen Mug Cake zubereiten

  • Gebundene Ausgabe: 72 Seiten
  • Verlag: garant Verlag
  • ISBN-10: 3735910572
  • ISBN-13: 9783735910578
  • Größe und/oder Gewicht: 19,5 x 1,7 x 19,8 cm

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hartmann-Imhof Nelly, Sommersalate-Wintersalate

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

  • Gebundene Ausgabe: 175 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275006711
  • ISBN-13: 9783275006717
  • 21 x 14 x 2 cm

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hofer Joyce, Himmlische Gerichte - Fleischlos zum neuen Gourmet Erlebnis (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, Kratzer am Buchrücken, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

Die Idee zur Realisation dieses Kochbuches entstand, nachdem ich in meinem eigenen Kochstudio in Brunnen (Schweiz) Kochkurse durchgeführt und die erste Frauengruppe in der Schweiz den Kurs für Fortgeschrittene beendet hatte. Immer mehr Leute wünschen fleischlos zu kochen, doch viele fürchten, dass ein Weglassen oder Reduzieren von Fleischspeisen eine gesunde Ernährung einschränken könnte. Ein Großteil der Vegetarier ist jedoch vom Gegenteil überzeugt. Wird die Menüabwechslung nämlich durch vegetarische Gerichte bereichert, entdeckt man erst die große Vielfalt an Nahrungsmitteln pflanzlicher Herkunft. Sie liefern viele Nährstoffe und somit die nötige Energie. Die Zubereitung vegetarischer Mahlzeiten erfordert eine sorgfältige Auswahl von Lebensmitteln. Es geht darum, das Ernährungsangebot zu erweitern und die Vielfalt zu genießen. Die ständig wachsende, multikulturelle Gesellschaft konfrontiert uns mit einem Großangebot an Nahrungsmitteln und Gerichten aus aller Welt. Viele davon sind traditionelle vegetarische Gerichte. Vegetarisches Essen ist nicht nur gesund, sondern auch sehr bekömmlich und wohlschmeckend.

 

HC gebunden

ca. 278 S-

3933785278

CHF 15.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Pasta & Co. (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1995)
  • ISBN-10: 3275011855
  • ISBN-13: 9783275011858
  • Verpackungsabmessungen: 22 x 19,4 x 1,6 cm

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Michel Richter Ruth, Das Buch vom klugen Essen - Hintergründe-Zusammenhänge-Einkaufstips-Rezepte (antiquarisch)

tadelloses, ungelesenes Exemplar

  • HC geb.: 159 Seiten
  • Verlag: Verlag Pro Juventute
  • ISBN-10: 3715202521
  • ISBN-13: 9783715202525

 

 

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Gaul-Millau, Frankreichs grosse Restaurants, Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

  • Gebundene Ausgabe
  • ISBN-10: 3275009397
  • ISBN-13: 9783275009398

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Zhao Muying, Chinese Diet Therapy (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

  • SC: 242 Seiten
  • Verlag: China Esperanto Press,China (Dezember 1996)
  • ISBN-10: 750520307X
  • ISBN-13: 9787505203075
  • Verpackungsabmessungen: 18 x 11,9 x 1,5 cm

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rinas Bernd, (Art) gerecht ist nur die Freiheit: Geschichte, Theorie und Hintergründe der veganen Bewegung (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

  • Broschiert: 147 Seiten
  • Verlag: Focus Gießen (1. Dezember 2000)
  • ISBN-10: 3883494860
  • ISBN-13: 9783883494869

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Wells Patricia, Trattoria - Rezepte aus Mammas Küche (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 300 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011715
  • ISBN-13: 9783275011711

Leichte Lagerspuren, ansonsten neuwertiges, ungelesenes Exemplar

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Edelburger & Co. (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011014
  • ISBN-13: 9783275011018

Neuwertiges,. ungelesenes Exemplar

CHF 7.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Eintopf & Co. (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011022
  • ISBN-13: 9783275011025

neuwertiges, ungelesenes Archivexemplar

CHF 6.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Lachs & Co. (antiquarisch)

CHF 4.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Gault-Millau, Frankreichs grosse Restaurants (antiquarisch)

Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte


Christian Millau, der berühmte Co-Autor der Gault-Millau-Führer präsentiert ein gastronomisches und kulinarisches Ereignis von Rang: “Frankreichs große Restaurants”.


Siebzig französische Meisterköche geben Einblick in ihr faszinierendes Schaffen und zeigen in über fünfzig Rezepten, wie ihre vielgerühmten, hochdelikaten Kreationen entstehen: ein exklusiver Reiseführer für Gourmets und alle Freunde erlesener Kochkunst.
Begegnen Sie in diesem prächtigen Band den großen Küchenchefs:
Alain Senderens
Gaston Lenôtre
Paul Bocuse
Les Troisgros
Les Haeberlins
Alain Chapel
Roger Vergé
Michel Guérard
Joel Robuchon
Guy Savoy
Alain Dutournier
Jacques LeDivellec
Jean-Michel Lorain
Marc Meneau
Bernard Loiseau
Georges Blanc
Pierre Gagnaire
Raymond Thulier
Jacques Maximin
Jacques Chibois
Alain Ducasse
Michel Bras
Olivier Roellinger
Emile Jung
u.v.m.
Müller-Rüschlikon, Zürich, 1986, durchg. Farbf., 176 S.


Neuwertiges Archivexemplar

CHF 12.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Imhof Willy A., Gaumenfreuden aus Bach und See (antiquarisch)

  • HC geb.
  • Verlag: Müller Rüschliko
  • ISBN-10: 3275008056
  • ISBN-13: 9783275008056
  • Größe und/oder Gewicht: 20,6 x 13,8 x 1,6 cm

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

CHF 3.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Weidmann Arthur, Mikrowellen-Rafinessen - Backofen und Mikrowellen-Garen kombiniert - Mit 37 farbigen Abbildungen (antiquarisch)

ISBN:9783275009862 (früher: 3275009869)

Einband:

Softcover

 

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

Format: 22,5 x 17 cm Seiten: 162 S. Gewicht: 350 g Verlag: Müller Rüschlikon Verlag Erschienen: ca. 1990

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1