Kochbücher - antiquarisch aber nicht veraltet

Imhof Paul, Culinarium - Essen und Trinken in der Schweiz (antiquarisch)

Kleberrückstand auf dem Umschlag, Inhalt sehr gut erhalten

 

Es gibt keine eigentliche Schweizer Küche. Es gibt aber unzählige lokale Schweizer Küchen. Jede Region oder Talschaft hat im Laufe der Zeit eigene Ess- und Trinkgewohnheiten entwickelt, die sich durch den Einfluss der umliegenden Länder auch immer wieder änderten. Die Menschen haben selber Neues ausprobiert, aus dem Ausland neues Wissen übernommen oder sich von fremdländischen Gästen in die Geheimnisse ferner Küchen einführen lassen. Genau davon handelt dieses Buch

  • Gebundene Ausgabe: 376 Seiten
  • Verlag: Werd Verlag (2003)
  • ISBN-10: 3859324152
  • ISBN-13: 9783859324152
  • 34 x 24,3 x 3,4 cm
Imhof Paul, Culinarium - Essen und Trinken in der Schweiz (antiquarisch)

CHF 14.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Kalte Platten (antiquarisch)

Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar

 

In diesem Buch finden Sie viele raffinierte Anregungen für kalte Platten mit Käse-, Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten. Jede Platte eine Hingucker, jede kulinarische Köstlichkeit ein Gaumenschmaus. Besonderes Augenmerk wurde auf die Garnierung und die Komposition der Platten gelegt. Ob Geburtstagsparty, Mottofest, Familienfeier oder ungezwungenes Zusammensein mit guten Freunden - mit den hübsch dekorierten Platten aus diesem Buch landen Sie zu jedem Anlass einen Volltreffer.

  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
  • Verlag: Naumann & Göbel (2009)
  • ISBN-10: 3625114100
  • ISBN-13: 9783625114109
  • Größe und/oder Gewicht: 22 x 1,8 x 28 cm
Kalte Platten (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bambini Pasticcieri (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar

 

Non sono soltanto ricette: c'è sotto motor di Piu: idee, proboste, sorprese per tutti i giorni stampati in rosso sul caldario o per quelli ancora da segnare.

 

Verlag UCPL

Ringbindung

Sprache: Italienisch

viele farbige Abb.

3909230296

 

Bambini Pasticcieri (antiquarisch)

CHF 4.50

  • bei uns leider ausverkauft

Hiltl - Saveurs et fantaisies végetariennes (antiquarisch)

Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar

 

La cuisine végétarienne est à la mode. Nulle part ailleurs on ne le sait mieux qu'au Hiltl, à Zurich, le premier restaurant végétarien d'Europe. A l'occasion du centenaire de la maison, Rolf Hiltl publie plus de soixante recettes, parmi les plus appréciées du menu actuel. Il nous conte aussi l'histoire de la réussite de quatre générations de la famille Hiltl.

  • Gebundene Ausgabe: 168 Seiten
  • Verlag: Werd Verlag (2003)
  • Sprache: Französisch
  • ISBN-10: 3859324489
  • ISBN-13: 9783859324480
  • 26,2 x 21,8 x 1,8 cm
Hiltl - Saveurs et fantaisies végetariennes (antiquarisch)

CHF 25.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hiltl - Virtuoso Vegetarian (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar

 

There are many good reasons for eating no meat; yet none at all for not enjoying one’s food. Nowhere is this so clearly demonstrated as at the Hiltl in Zurich, the oldest vegetarian restaurant in Europe. Hiltl‘s cookery book, first published in 1998 on the occasion of the restaurant‘s centenary, has become a classic and a standard work on cooking vegetarian food. For many years now, the guests at Hiltl‘s have been as international as its reputation, and the cookery book with its delicious vegetarian recipes has aroused interest and won aficionados well beyond Switzerland‘s borders, in its original version as well as in its translation into English and French. This new, richly illustrated edition presents a selection of salads, vegetable dishes, Indian specialities, desserts and drinks – more than 80 temptations that no one will be able to resist.

  • Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
  • Verlag: Werd Verlag. (2006)
  • Sprache: Englisch
  • ISBN-10: 3859325345
  • ISBN-13: 9783859325340
  • Größe und/oder Gewicht: 22,2 x 1,9 x 25,7 cm
Hiltl - Virtuoso Vegetarian (antiquarisch)

CHF 35.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Pasta (antiquarisch)

leichte Lagerspuren und kleinere Kratzer hinten auf dem Buch, ansonsten ungebrauchtes Exemplar

 

Pasta ist einfach unwiderstehlich! Die verführerischen Teigspezialitäten aus dem Land des Dolce Vita lassen das Herz eines jeden Genießers höherschlagen. Dieses Buch versammelt die leckersten Rezepte für himmlische Pasta in allen Variationen: Ob Klassiker wie Penne all'arrabbiata und Spaghetti al pomodoro oder raffinierte Rezepte wie Sepia-Pasta mit Meeresfrüchten und Pappardelle mit Wildente - hier findet jeder Pasta-Liebhaber köstliche Kreationen für jeden Anlass, die alle glücklich machen. Buon appetito!

  • Gebundene Ausgabe: 128 Seiten
  • Verlag: Komet Verlag Gmbh (20. Januar 2011)
  • ISBN-10: 3869410744
  • ISBN-13: 9783869410746
  • Größe und/oder Gewicht: 23 x 1,8 x 22,8 cm
Pasta (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hexenküche - Raffinierte Küche für Liebe, Erfolg und Gesundheit (antqiuarisch)

An einer Ecke leicht eingestossen, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

Lass dich in die Welt der magischen Künste und Geheimnisse der kulinarischen Hexerei entführen! Dieses Buch verrät dir die besten Rezepturen zum Verführen, für heilende und stärkende Tränke und Suppen sowie für fast vergessene Aufstriche, So en und Eingemachtes. Bereite deine Speisen aus allem, was Garten und Wald zu bieten haben zu oder zaubere die originellsten Fleisch-und Fischgerichte. Die berühmtesten und erfahrensten Hexen geben dir ihre wirksamsten Beschwörungsformeln und Rituale preis, damit du einen wahren Küchenzauber entfalten kannst. Viel Spa beim Hexen und Verführen!

  • HC geb.: 176 Seiten
  • Verlag: Otus Verlag
  • ISBN-10: 3905851903
  • ISBN-13: 9783905851908
  • 21,2 x 15,4 x 1,6 cm
Hexenküche - Raffinierte Küche für Liebe, Erfolg und Gesundheit (antqiuarisch)

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Buffet- Ideen. Le Cordon Bleu. Die Schule für den Gourmet (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, sieht aber fast aus wie neu

 

Cordon-Bleu Küchenchefs kreieren feine Party-Köstlichkeiten, die nicht nur ein Geschmackserlebnis darstellen, sondern auch ein wahrer Augenschmaus sind. Rezepte für jede Gelegenheit von der Abendeinladung bis zum kleinen Fest unter Freunden.

  • Broschiert: 64 Seiten
  • Verlag: Könemann, Köln
  • ISBN-10: 3829005857
  • ISBN-13: 9783829005852
  • 24 x 21 x 0,6 cm
Buffet- Ideen. Le Cordon Bleu. Die Schule für den Gourmet (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Dr. Oetker Fisch (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, sieht aber fast aus wie neu

 

Priffige Rezept-Ideen und vielfältige Zubereitungsarten verführen sie dazu, mehr Fisch auf ihren Speiseplan zu setzen. Ob gedünstet, gegrillt oder gebraten - auf sie warten kulinarische Spezialitäten, und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

 

  • Gebundene Ausgabe: 111 Seiten
  • Verlag: Ceres-Verlag; 1994
  • ISBN-10: 3812237288
  • ISBN-13: 9783812237284
  • 21 x 15,2 x 1,4 cm
Dr. Oetker Fisch (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Teigwaren - Feine Rezepte nach Lust und Laune (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten gut erhalten

 

Alles mit Teigwaren, Suppen, Hauptspeisen, Aufläufe, Sausen und. vieles mehr..

 

Silva Verlag 1991

zahlreiche farb. Abb.

96 S.

Harcover, Inhalt Ringbindung

Teigwaren - Feine Rezepte nach Lust und Laune (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Stockmann Edith, Ferien- und Wander-Kochbüchlein für Kolonien und Lager (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Spuren, aber sehr gut erhalten

 

Eine Fundgrube für alle die wissen möchten, was in den Ferienlagern in den 30-er Jahren aufgetischt wurde.

Edith Stockmann war dipl. Kochlehrerin

 

19,2 x 13,2 cm, 31 S., davon 2 S. Werbun

Ehrli Druck Sarnen 1935

Stockmann Edith, Ferien- und Wander-Kochbüchlein für Kolonien und Lager (antiquarisch)

CHF 19.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Müller Rudolf und Irmtraud, Französische Küche aber gesund (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Lager- und Gebrauchsspuren, ansonsten gut erhalten

 

Französische Kücher - aber gesund: Was heisst das? Es ist ein Versuch die delikate französische Küche mit den ausserordentlich strengen Forderungen der modernen Ernährungswissenschaft in Einklang zu bringen.

 

SC mit 72 S

Verlag Sonnseitig leben, Spiegel-Bern

2. Auflage 1972

Müller Rudolf und Irmtraud, Französische Küche aber gesund (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Kellerschätze (antqiuarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Gericht

 

Eine Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerensäften, Gärmost und Essig für den Selbstversorger

 

Herausgeber: Schweiz. Zentralstelle für Obstverwertung, Affoltern a. A.

Broschüre mit 48 S.

ohne Jahresangabe

Kellerschätze (antqiuarisch)

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

La padella Recepts engiadinais - Ramassos da Cilgia Pedrun (antiquarisch)

leichte Gebrauchs- und Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

La padella Recepts engiadinais - Ramassos da Cilgia Pedrun

 

Broschur mit 48 S.

2. Auflage - Jahr unbekannt

Eingenverlag der Autorin

La padella Recepts engiadinais - Ramassos da Cilgia Pedrun (antiquarisch)

CHF 14.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Keenan Ruth, Zu Gast bei Moses (antiquarisch)

Leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exempla

 

Wer wollte nicht schon im irdischen Dasein himmlische Tafelfreuden erleben - vor allem, wenn sie von einer Kennerin so genußvoll beschrieben werden. Ruth Keenan hat biblische Rezepte mit reicher Phantasie und doch authentisch nachvollzogen und diese auf kostbaren Platten angerichteten Speisen in herrlichen Bildkompositionen ablichten lassen.
Dieses einzigartige Werk ist weit mehr als ein Kochbuch - es zeigt die vorchristliche Zeit in biblischen Gemälden und Stichen, in Auszügen aus alten Dokumenten und in Aufnahmen von Monumenten und Landschaften.

 

  • Gebundene Ausgabe: 188 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1995)
  • ISBN-10: 3275011871
  • ISBN-13: 9783275011872
  • Größe und/oder Gewicht: 28,8 x 25,4 x 2,4 cm
Keenan Ruth, Zu Gast bei Moses

CHF 19.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Le Livre du Fromage - 100 Recettes de spécialités Suisses (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

Le fromage suisse dans la cuisine chaude et froide -un thème quasi inéuisable aux facettes riches et wariées. Se livre présente des plats modernes et légers tous préparés à base  de recettes nouvelles spécialement coucues à cette occasion.

 

HC geb. mit 190 S.

3909230520

Le Livre du Fromage - 100 Recettes de spécialités Suisses (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Nietlispach, 200 MIttagessen farbig reich illustriert (antiquarisch)

Umschlag eingerissen, dem Alter entsprechende Lager- und Gebrauchsspuren


200 Mittagessen mit farbigen Abbildungen von 66 Essen, 12 Vorspeisen und 12 Dessertplatten. Ratgeber für richtige Ernährung und andere praktische Fragen.


HC ge. 136 S.,

farb. Abb. a. Taf., 

Papier min. gebräunt.

5. Auflage. ca. 1950

600 gr

Nietlispach, 200 MIttagessen farbig reich illustriert (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Nietlispach E., Rund um den Familientisch - Festliche Menüs, Getränke aller Art, Tischdekorationen (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Lager- und Gebauchsspuren, ansonsten sehr gut erhalten

 

Festliche Menüs - Getränke aller Art - Tischdekorationen für diverse Anlässe

 

HC geb. mit 110 S.

37 Bildtafeln und 9 einfarbige Bilder

Alpha Verlag Bern Zürich 1947

Nietlispach E., Rund um den Familientisch - Festliche Menüs, Getränke aller Art, Tischdekorationen (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Jaffke Freya,, Getreidegerichte einfach und schmackhaft - Arbeitsmaterial aus den Waldorf Kindergärten (antiquarisch)

Cover fleckig, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Jaffke Freya,, Getreidegerichte einfach und schmackhaft - Arbeitsmaterial aus den Waldorf Kindergärten

  • Broschiert: 56 Seiten
  • Verlag: Freies Geistesleben; 4. Auflage 1977
  • ISBN-10: 3772503721
  • ISBN-13: 9783772503726
  • Größe und/oder Gewicht: 16,7 x 0,6 x 19 cm

 

Jaffke Freya,, Getreidegerichte einfach und schmackhaft - Arbeitsmaterial aus den Waldorf Kindergärten (antiquarisch)

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Renzenberger Udo, Zeitgemässe Gedreide-Ernährung (antiquarisch)

leichte Lager- und Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten

  • Gebundene Ausgabe: 150 Seiten
  • Verlag: Verlag am Goetheanum; Auflage: 4. Auflage 1979
  • ISBN-10: 3723503012
  • ISBN-13: 9783723503010
  • 21 x 15 x 2 cm
Renzenberger Udo, Zeitgemässe Gedreide-Ernährung (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hsu Hui Min, Chinesisch Kochen (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

 

Klassische chinesische Rezepte mit farbigen Abb. zu jedem Menü.

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Albert Müller Verlag (1986)
  • ISBN-10: 327500154X
  • ISBN-13: 9783275001545
  •  21,2 x 17,2 x 1,4 cm
Hsu Hui Min, Chinesisch Kochen (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Wegener Ludwig Dr. med., Lebenskraft durch Pflanzensaft (antiquarisch)

Gebrauchsspuren, Umschlag abgegriffen, Inhalt in ziemlich gutem Zustand

 

Für die Gesunderhaltung des Organismus im Zeitalter der Chemie und der Technik ist das unverfälschte Naturprodukt im wahrsten Sinne des Wortes lebenswichtig geworden. Die Devise "Gesundheit bewahren trotz Umweltgefahren" lässt sich am besten durch den gezielten Einsatz wirksamer Heinpflanzensäfte verwirklichen. Dieses Buch informiert spannend und anschaulich über die Funktionen unserer wichtigsten Organe und den richtigen Einsatz von Heilpflanzenbsäften bei den verschiendensten Beschwerden. Pflanzensäfte können viele Leiden günstig beeinflussen, die Widerstandskraft stärken und eine echte Heilung einleiten und unterstützen.

 

Verlag Volksgesundheit Zürich

broschiert mit 160 S.

Wegener Ludwig Dr. med., Lebenskraft durch Pflanzensaft (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Silva Fischkochbuch (antiquarisch)

Aussen einige Flecken, Inhalt tadellos.

 

HC gebunden

Silva Verlag Zürich

120 S,

Silva Fischkochbuch (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Burda - Die festliche Küche - 200 Rezepte für grosse und kleine Festessen (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten gut erhaltenes Exemplar

 

Über 50 Menüs für gorsse und kleine festliche Anlässe im privaten und offiziellen Bereich. Von der rustikalen Fondue-Party bis zum anspruchsvollen Hochzeitsmenü mit allen lukullischen Raffinessen. Mehr als 70 farbige Abbildungen.

 

Softcover mit 144 S.

Verlag Anne Burda 1973

3920158075

Burda - Die festliche Küche - 200 Rezepte für grosse und kleine Festessen (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hildegard von Bingen, Würzen mit Hildegard (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, Stempel auf dem Cover, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Die Zeitschrift für alle Hildegardfreunde Nr. 13 - Würzen mit Hildegard (Ernährungslehre nach Dr. Hertzka)

 

33 S. Geheftet

 

Hildegard von Bingen, Würzen mit Hildegard (antiquarisch)

CHF 3.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Renzenbrink Udo, Die sieben Getreide (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Das Getreide ist seit altersher das Grundnahrungsmittel des Menschen. In der letzten Zeit zeigt sich ein immer stärkeres Interesse an einer vollwertigen Getreideernährungn. Udo Renzenbrink gibt nicht nur praktische Anleitungen (z.B. Normalkost oder Diät) und Rezepte für Gerichte (z.B. zu den einzelnen Wochentagen), sondern beantwortet auch Fragen nach dem Wesen der einzelnen Getreidesorten und ihre Wirkung auf den Menschen. Hierbei sind die geisteswissenschaftlichen Forschungsergebnisse Rudolf Steiners mit Anweisungen zu einer vertieften Natur- und Menschenerkenntnis zugrunde gelegt.


Softcover mit 176 S.

Rudolf Geering Verlag / Goetheanum Dornach 1981

3-7235-0303-9

Renzenbrink Udo, Die sieben Getreide (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hertig Noam, Was isSt Religion? Rezepte - Traditionen - Rituale - Tabus (antiquarisch)

eichte Lagerspuren, ansonsten tadelloses, ungelesenes Exemplar

 

Was isSt Religion?: Rezepte - Traditionen - Rituale - Tabus

Kochen und Essen spielen in allen fünf Weltreligionen eine bedeutende Rolle. Ein junges Team aus praktizierenden Juden, Christen, Muslimen, Buddhisten und Hindus gewährt anhand ausgewählter Rezepte einen intimen Einblick in die Feste, Rituale, Vorschriften und Geschichten ihres Glaubens. Mit stilvollen, einladenden Bildern, fundiertem Hintergrundwissen und köstlichen Rezepten aus erster Hand enthüllt das interreligiöse Kochbuch, warum manche Speisen gesegnet, geopfert oder rituell verspeist werden, während andere als unrein und streng verboten gelten. Im Spannungsfeld zwischen den verbindenden und trennenden Elementen des Essens wird der Leser auf eine kulinarische Reise durch die multireligiöse Schweiz entführt und erfährt, was, wann und wie Religion hierzulande is(s)t.

 

SC: 168 Seiten
Verlag: Werd Verlag
ISBN-10: 3859326902
ISBN-13: 9783859326903
Größe und/oder Gewicht: 20,7 x 1,5 x 26,2 cm

Was isSt Religion? Rezepte - Traditionen - Rituale - Tabus

CHF 20.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Angioy Rossella de, Pasta fantastica - Teigwaren exklusiv

Dem Alter entsprechende Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar


Erlesene Zutaten, viel Buon Gusto und die schlemmerhafte Lust, Neues auszuprobieren
Sie gelten als Alltagsgerichte, sind ohne grossen Aufwand schnell zubereitet. Doch gerade in der Einfachheit kann eine gute Portion Raffinement stecken. Wer oft und unerwartet Gäste hat, wird die Annehmlichkeiten der Pasta-Küche besonders zu schätzen wissen. Bewirten, plaudern, kochen - mit diesen leichten modernen Mahlzeiten gar kein Problem.

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Rüschlikon-Zürich/Stuttgart/Wien, Müller (1989)
  • ISBN-10: 3275009583
  • ISBN-13: 9783275009589
  •  29,8 x 21,2 x 1,8 cm
Angioy Rossella de, Pasta fantastica - Teigwaren exklusiv

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Briggs Margaret, Alles Essig!

Das Buch ist im Schnitt mit dem Mängelstempel gekennzeichnet, ansonsten ungelesen

 

Der kann alles! Essig spielt seit seiner zufälligen Entdeckung vor mehr als 10 000 Jahren bis zu seiner Verwendung als Wundheilmittel im Ersten Weltkrieg eine wichtige Rolle als eines der vielfältigsten und erstaunlichsten Produkte der Natur. Es dient als umweltfreundliches Reinigungsmittel; zahlreiche Gerichte wären ohne Essig nur halb so schmackhaft oder bekömmlich und für die Gesundheit leistet er fast unschätzbare Dienste. In jedem unserer Lebensbereiche findet der Essig hundertfache Anwendungsmöglichkeiten. „Alles Essig!“ ist das Buch, in dem all diese wertvollen Tipps gesammelt sind.

  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
  • Verlag: Bassermann (16. Juli 2007)
  • ISBN-10: 3809422096
  • ISBN-13: 9783809422099
  • Größe und/oder Gewicht: 12,1 x 2,2 x 24,7 cm
Briggs Margaret, Alles Essig!

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Pasta & Co. (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1995)
  • ISBN-10: 3275011855
  • ISBN-13: 9783275011858
  • Verpackungsabmessungen: 22 x 19,4 x 1,6 cm
Bührer Peter, Pasta & Co. (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Michel Richter Ruth, Das Buch vom klugen Essen - Hintergründe-Zusammenhänge-Einkaufstips-Rezepte (antiquarisch)

leichte Lagerspuren ansonsten tadelloses, ungelesenes Exemplar

 

Nahrungsmittel mit Gift- und Schadstoffrückständen sorgen immer weider für Schlagzeilen. Energieintensive und sohstoffverschlingende Anbaumethoden unter hohem Kunnstdünger- und Biozideinsatz belasten Umwelt, Produkt und Konsumenten. Der Drang nach immer exotischeren und billigeren Nahrungsmitteln verschiebt zudem die sozialen und ökologischen Gewichte immer stärker zu Ungunsten der Dritten Welt. Wir ertrinken inzwischen in unserer Überproduktion, und bereits Kinder leiden an Übergewicht und Karies.  Dabei ist besonders für sie eine vielseitige und gesunde Ernährung von herausragender Bedeutung.

Das Öko-Kochbuch für Familien zeigt Zusammenhänge auf, enthält Informationen und Tips für eine gesunde Ernährung und viele Rezhepte und verdirft die Freude am Essen nicht - im Gegenteil?

  • HC geb.: 159 Seiten
  • Verlag: Verlag Pro Juventute
  • ISBN-10: 3715202521
  • ISBN-13: 9783715202525

 

 

Michel Richter Ruth, Das Buch vom klugen Essen - Hintergründe-Zusammenhänge-Einkaufstips-Rezepte (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Gaul-Millau, Frankreichs grosse Restaurants, Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

 

Siebzig französische Meisterköche geben Einblick in ihr faszinierendes Schaffen und zeigen in über fünfzig Rezepten, wie ihre vielgerühmten, hochdelikaten Kreationen entstehen: Ein exklusiver Reiseführer für Gourmets und alle Freunde erlesener Kochkunst.

  • Gebundene Ausgabe 176 s.
  • ISBN-10: 3275009397
  • ISBN-13: 9783275009398
Gaul-Millau, Frankreichs grosse Restaurants, Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte (antiquarisch)

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Zhao Muying, Chinese Diet Therapy (englisch) (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

  • SC: 242 Seiten
  • Verlag: China Esperanto Press,China (1996)
  • ISBN-10: 750520307X
  • ISBN-13: 9787505203075
  • 18 x 11,9 x 1,5 cm
Zhao Muying, Chinese Diet Therapy (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rinas Bernd, (Art) gerecht ist nur die Freiheit: Geschichte, Theorie und Hintergründe der veganen Bewegung (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

Lindenstrass: Es war ein Morgen wie jeder andere auch, doch der Griff zum Pausenbrot brachte Klausi in Rage...

Damit hatt die Lindenstrasse, Klatschmeile deutscher Befindlichkeiten, ein Konflikt erreicht, der bundesweit Freunde und Familie entzweit, der zunehmend militanter geführt wird; der die einen zu Mördern, die anderen zu asketischen Langweilern stempelt und der an Tischen und Tresen um immer die kleiche Frage kreist: Was darf's denn heute sein? (Stern 46/95)

So will dieses Buch dreierlei:

Eine bei Jugendlichen verbreitete Einstellungs-, Verhaltens- und Ernährungsweise aufzeigen und sie analysieren;

Den historischen Kontext verdeutlichen, auf den die vegane Bewegung zurückgreifen kann;

Den (Politik-)theoretischen Rahmen aufzeigen, der helfen soll, eine als von Zerstörung bedroht angesehene Welt zu retten.

  • Broschiert: 147 Seiten
  • Verlag: Focus Gießen (1. Dezember 2000)
  • ISBN-10: 3883494860
  • ISBN-13: 9783883494869
Rinas Bernd, (Art) gerecht ist nur die Freiheit: Geschichte, Theorie und Hintergründe der veganen Bewegung (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Wells Patricia, Trattoria - Rezepte aus Mammas Küche (antiquarisch)

Leichte Lagerspuren, ansonsten neuwertiges, ungelesenes Exemplar

 

154 Rezepte aus Mammas Küche

Einfach, aromatisch und unwiderstehlich - das sind Herz und Seele der Trattoria Küche

 

Patricia Wells, gebürtige Italierin und mehrfach preisgekränte Kochbuchautorin, breitet hier die Geheimnisse und Vielfalt der italienischen Alltagsküche aus, mit Rezepten aus allen Regionen.

  • Gebundene Ausgabe: 300 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon 1995
  • ISBN-10: 3275011715
  • ISBN-13: 9783275011711

 

Wells Patricia, Trattoria - Rezepte aus Mammas Küche (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Edelburger & Co. (antiquarisch)

Neuwertiges,. ungelesenes Exemplar

 

Comeback für Kleingehacktes in erstaunlichen Kombinationen und Varationen. Beefburger, Fischburger, Chckenburger, Burger mit Gemüse und Früchten, in 40 Rezepten, einfachen und solchen für höchste kuinarische Ansprüche, und ebenso vielen für delikate Saucen und erlesene Zutaten.

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon 1995
  • ISBN-10: 3275011014
  • ISBN-13: 9783275011018

 

Bührer Peter, Edelburger & Co. (antiquarisch)

CHF 7.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Eintopf & Co. (antiquarisch)

neuwertiges, ungelesenes Archivexemplar

 

Mehr als 50 Rezepte für Eintöpfe aus aller Welt, verfeinert und durch neue Zutaten ergänzt. Allen ist eines gemeinsam - sie sind wohlschmeckend, verlockend und einfach in der Zubereitung.

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011022
  • ISBN-13: 9783275011025

 

Bührer Peter, Eintopf & Co. (antiquarisch)

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Lachs & Co. (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungebrauchtes Exemplar


Mehr als 50 Lachsideen von Peter Bührer, dem bekannten Schweizer Spitzenkoch.

Exquisites aus Haute Cuisine und Deftiges nach Bürgerart, einfach zubereitet, raffiniert serviert.

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1994)
  • ISBN-10: 3275010832
  • ISBN-13: 9783275010837
  • 22 x 19,4 x 1,2 cm
Bührer Peter, Lachs & Co. (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Imhof Willy A., Gaumenfreuden aus Bach und See (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

 

Das Spezialkochbuch für Süsswasserfische.

Neue und klassische Feinschmecker-Rezepte. Viele Farbfotos fertiger Gerichte, klare Anleitungen für die Grund-Zubereitungsarten.

Praktische Tips für die Fischküche - Raffinierte Rezepte für Saucen, Mayonnaisen, Buttermischungen.

  • HC geb.
  • Verlag: Müller Rüschlikon 1987
  • ISBN-10: 3275008056
  • ISBN-13: 9783275008056
  • Größe und/oder Gewicht: 20,6 x 13,8 x 1,6 cm
Imhof Willy A., Gaumenfreuden aus Bach und See (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Weidmann Arthur, Mikrowellen-Rafinessen - Backofen und Mikrowellen-Garen kombiniert - Mit 37 farbigen Abbildungen (antiquarisch)

ISBN:9783275009862 (früher: 3275009869)

Einband:

Softcover

 

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

Format: 22,5 x 17 cm Seiten: 162 S. Gewicht: 350 g Verlag: Müller Rüschlikon Verlag Erschienen: ca. 1990
Weidmann Arthur, Mikrowellen-Rafinessen - Backofen und Mikrowellen-Garen kombiniert - Mit 37 farbigen Abbildungen (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1