Kochbücher - antiquarisch aber nicht veraltet

Einladung zum Kartoffelkurs - Rezepte

Dem Alter entsprechende Gebrauchsspuren und Flecken, ansonsten gut erhaltenes Exemplar

 

alles Kartoffelrezepte

 

geheftet 32 S.

Herausgegeben von der Schweizerischen Zentralstelle für Pbstverwertung, Affoltern

Keine Jahresangabe dürfte zwischen 1960 und 1970 erschienen sein

 

Einladung zum Kartoffelkurs - Rezepte

CHF 3.50

  • bei uns leider ausverkauft

150 x Kartoffeln (antiquarisch)

dem Alter entsprechende Gebrauchsspuren und Flecken, ansonsten sehr gut erhalten

 

Alles wissenswerte zur Kartoffel- Kartoffelsorten und ihre Speiseeignung, viele Rezepte

 

Herausegegeben im Selbstverlag der Propagandazentrale für Erzeugnisse der schweizerischen Landwirtschaft 1961

broschiert mit 64 S.

 

 

150 x Kartoffeln (antiquarisch)

CHF 3.50

  • bei uns leider ausverkauft

Kartoffel-Brevier (antiquarisch)

dem Alter entsprechende Gebrauchsspuren

 

Von der Kartoffelgeschichte über den Einkauf bis zu Rezepten ist alles in dieser Broschüre zu finden

 

Herausgegeben von der Eidgenössischen Alkoholverwaltung

geh. 24 S.

keine Jahresangabe dürfte um 1960 erschienen sein

Kartoffel-Brevier (antiquarisch)

CHF 3.50

  • bei uns leider ausverkauft

Fauser C., Gemüse-, Obst- und Kräutersäfte - Ihre Heilwirkung und richtige Anwendung (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Bräunungen und Flecken, ansonsten gut erhalten

 

Verlag Volksgesundheit Zürich 1961

broschiert mit ca. 80 S.

Fauser C., Gemüse-, Obst- und Kräutersäfte - Ihre Heilwirkung und richtige Anwendung (antiquarisch)

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

burda - Das Gefrierkochbuch (antiquarisch)

Leichte Gebrauchsspuren, eine Ecke geknickt, ansonsten gut erhaltenes Exemplar

 

- richtig vorbereiten, einfrieren, auftauen

- praktische Tips, leckere Rezepte

 

  • SC mit 160 S.
  • ISBN-10: 392015830X
  • ISBN-13: 9783920158303
burda - Das Gefrierkochbuch (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Kalte Küche - essen und trinken (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Auf 288 Seiten mehr als 300 Rezepte aus aller Welt mikt 100 grossen farbigen Fotos

Vorschläge für kalte Platten und kalte Buffets, vom Sektfrühstück bis zur festlichen Silvester-Party

Praktische Tips fürs Vorbereiten, Anrichten und Dekorieren

75 Illustrationen, die schwierige Rezepte kinderleicht machen.

 

  • Gebundene Ausgabe 288 S.
  • Verlag: Naumann & Göbel; Auflage: Sonderausg. (1984)
  • ISBN-10: 3625109026
  • ISBN-13: 9783625109020
  • 21,6 x 15,7 x 1,7 cm
Kalte Küche - essen und trinken (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Oetker, Backen macht Freude 2 (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Über hundert erprobte Rezepte für Kuchen, Torten, Kleine- und Hefegebäck sowie allerlei Pikantes und leichte Desserts. 

Die Arbeitsanleitungen sind leicht verständlich geschrieben, und fast jedes Rezept ist farbig abgebildet.

Ein weiteres Oetker Backbuch also, das zu jeder Jahreszeit und für viele Gelegenheiten praktische Anregungen und Ideen vermittelt

 

HC geb. mit  128 S

Oetker AG Winznau 1983

3856790020

Oetker, BAcken macht Freude 2 (antiquarisch)

CHF 7.50

  • bei uns leider ausverkauft

Salate - Rezepte für die Grossküche (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Gebrauchsspuren - Cover berieben.

 

Herausgegeben von Knorr Nährmitteln Thayngen und Chirat SA Carouge

Enthält auch viele Saucenrezepte und Mayonnaisen und Ableitungen davon. Salatrezpte aus aller Welt.

 

Softcover ca. 90 Seiten

Salate - Rezepte für die Grossküche (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Burda - Die festliche Küche - 200 Rezepte für grosse und kleine Festessen (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten gut erhaltenes Exemplar

 

Über 50 Menüs für gorsse und kleine festliche Anlässe im privaten und offiziellen Bereich. Von der rustikalen Fondue-Party bis zum anspruchsvollen Hochzeitsmenü mit allen lukullischen Raffinessen. Mehr als 70 farbige Abbildungen.

 

Softcover mit 144 S.

Verlag Anne Burda 1973

3920158075

Burda - Die festliche Küche - 200 Rezepte für grosse und kleine Festessen (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Quinche Robert / Bossard Eugen, Gewürzkräuter vom duftenden Garten zum Kochtopf (antiquarisch)

 

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Taschenbuch mit 108 S.

Neue Schweizer Bibliothek 1978

Quinche Robert / Bossard Eugen, Gewürzkräuter vom duftenden Garten zum Kochtopf

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Kaltenbach Marianne, Ächti Schweizer Chuchi (antiquarisch)

Gebrauchsspuren, aber keine Einträge - recht gut erhalten.

 

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die vier Jahreszeiten zu schmackhaften, unverfälschten Schweizer Originalrezepten garniert mit vielen volkskundlichen Informationen.

Schweizer Küchenrezepte rund ums Jahr gesammelt und heruasgegeben von Marianne Kaltenbach

 

  • Gebundene Ausgabe 520 S.
  • Verlag: Hallwag 1977
  • ISBN-10: 3444101899
  • ISBN-13: 9783444101892
  • 24,6 x 14 x 5,2 cm
Kaltenbach Marianne, Ächti Schweizer Chuchi (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Unser Obst im Haushalt (antiquarisch)

dem Alter entsprechende Gebrauchsspuren, ansonsten aber sehr gut erhaltene Broschur

 

72 erprobte Rezepte von Apfel-, Birnen-, Kirschenspeisen etc.

21 Apfelsorten und 5 Birnensorten im Bild
zahlreiche Abb. und Tafeln
Winke für den Obsteinkauf.

Die Verwendung der verschiedenen Obstprodukte in der Küche.

Das ABC der Einkellerung.

Schöne Obsttafeln.

 

geheftet 44. Seiten

Herausgegeben von der Propagandazentrale für Erzeugnisse der schweiz. Landwirschaft, Zürich im Oktober 1941

 

 

 

Unser Obst im Haushalt (antiquarisch)

CHF 14.50

  • bei uns leider ausverkauft

Schöneck Annelies, Michsäuregärung zuhause - eine praktische Anleitung zur gesünderen Ernährung mit vielen Rezepten (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten gut erhaltenes Exemplar

 

Eine praktische Anleitung zur gesünderen Ernährung mit vielen Rezepten

  • Taschenbuch: 48 Seiten
  • Verlag: G.E.Harsch (1981)
  • ISBN-10: 3980028607
  • ISBN-13: 9783980028608
  • 20,4 x 14,2 x 0,4 cm
Schöneck Annelies, Michsäuregärung zuhause - eine praktische Anleitung zur gesünderen Ernährung mit vielen Rezepten (antiquarisch)

CHF 7.50

  • bei uns leider ausverkauft

Gfeller Arnold / Hartmann-Imhof Nelly, Delikate Gemüse (antiquarisch)

deutliche Gebrauchsspuren, Knicke und Kratzer im Umschlag, Bräunungen

 

Softcover mit 106 S.

Verlag Emil-Hartmann Zürich 1966

Gfeller Arnold / Hartmann-Imhof Nelly, Delikate Gemüse (antiquarisch)

CHF 9.50

  • bei uns leider ausverkauft

Bircher-Benner-Handbuch Bd. 6 - Frischsäfte, Rohkost und Früchtespeisen (antiquarisch)

Gebrauchsspuren, Inhalt sehr gut erhalten.

 

Diätanleitungen für gesunde und kranke Tage mit Rezeptteil und eigehenden Ratschlägen aus einem ärztlichen Zentrum modernster Heilkunst.

 

Bircher-Benner-Verlag GmbH, Zürich-Erlenbach

4. Auflage o. Jahresangabe

broschiert 82 S.

Bircher-Benner-Handbuch Bd. 6 - Frischsäfte, Rohkost und Früchtespeisen (antiquarisch)

CHF 20.00

  • bei uns leider ausverkauft

Hildegard von Bingen, Würzen mit Hildegard (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, Stempel auf dem Cover, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Die Zeitschrift für alle Hildegardfreunde Nr. 13 - Würzen mit Hildegard (Ernährungslehre nach Dr. Hertzka)

 

33 S. Geheftet

 

Hildegard von Bingen, Würzen mit Hildegard (antiquarisch)

CHF 3.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Kaltenbach Marianne, Meine liebsten Vorspeisen (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Salate - klassische Vorspeisen - Fisch und Meeresfrüchte - Eier- und Käsegerichte - Wichtige Zutaten und Anweisungen.

 

  • Broschiert: 112 Seiten
  • Verlag: Hallwag, 1987
  • ISBN-10: 344410331X
  • ISBN-13: 9783444103315
Kaltenbach Marianne, Meine liebsten Vorspeisen (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Buck Pearl S. lädt ein zu Asiens kulinarischen Köstlichkeiten von ihr selbst an Ort und Stelle ausprobiert, gesammelt und aufgeschrieben (antiquarisch)

Lagerspuren, Umschlag hinten eingerissen, ansonsten gut erhaltenes Exemplar


Buck Pearl S. lädt ein zu Asiens kulinarischen Köstlichkeiten von ihr selbst an Ort und Stelle ausprobiert, gesammelt und aufgeschrieben

Die Küche des fernen Ostens in einem geradezu klassichen Standardwerk.

Kulinarische Köstlicheiten aus China, Indonesien, Thailand, Burma, Indien, Korea, Malaysia, Japan und anderen asiatischen Ländern

  • Gebundene Ausgabe 274 S.
  • Verlag: Bern, München : Scherz,; Auflage: 1. Aufl., (1973
  • 21,6 x 14,6 x 3,4 cm
Buck Pearl S. lädt ein zu Asiens kulinarischen Köstlichkeiten von ihr selbst an Ort und Stelle ausprobiert, gesammelt und aufgeschrieben (antiquarisch)

CHF 7.50

  • bei uns leider ausverkauft

Renzenbrink Udo, Die sieben Getreide (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Das Getreide ist seit altersher das Grundnahrungsmittel des Menschen. In der letzten Zeit zeigt sich ein immer stärkeres Interesse an einer vollwertigen Getreideernährungn. Udo Renzenbrink gibt nicht nur praktische Anleitungen (z.B. Normalkost oder Diät) und Rezepte für Gerichte (z.B. zu den einzelnen Wochentagen), sondern beantwortet auch Fragen nach dem Wesen der einzelnen Getreidesorten und ihre Wirkung auf den Menschen. Hierbei sind die geisteswissenschaftlichen Forschungsergebnisse Rudolf Steiners mit Anweisungen zu einer vertieften Natur- und Menschenerkenntnis zugrunde gelegt.


Softcover mit 176 S.

Rudolf Geering Verlag / Goetheanum Dornach 1981

3-7235-0303-9

Renzenbrink Udo, Die sieben Getreide (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hertig Noam, Was isSt Religion? Rezepte - Traditionen - Rituale - Tabus (antiquarisch)

eichte Lagerspuren, ansonsten tadelloses, ungelesenes Exemplar

 

Was isSt Religion?: Rezepte - Traditionen - Rituale - Tabus

Kochen und Essen spielen in allen fünf Weltreligionen eine bedeutende Rolle. Ein junges Team aus praktizierenden Juden, Christen, Muslimen, Buddhisten und Hindus gewährt anhand ausgewählter Rezepte einen intimen Einblick in die Feste, Rituale, Vorschriften und Geschichten ihres Glaubens. Mit stilvollen, einladenden Bildern, fundiertem Hintergrundwissen und köstlichen Rezepten aus erster Hand enthüllt das interreligiöse Kochbuch, warum manche Speisen gesegnet, geopfert oder rituell verspeist werden, während andere als unrein und streng verboten gelten. Im Spannungsfeld zwischen den verbindenden und trennenden Elementen des Essens wird der Leser auf eine kulinarische Reise durch die multireligiöse Schweiz entführt und erfährt, was, wann und wie Religion hierzulande is(s)t.

 

SC: 168 Seiten
Verlag: Werd Verlag
ISBN-10: 3859326902
ISBN-13: 9783859326903
Größe und/oder Gewicht: 20,7 x 1,5 x 26,2 cm

Was isSt Religion? Rezepte - Traditionen - Rituale - Tabus

CHF 20.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Horn Erna, Von Mutter Natur: Pilze und Früchte in der Küche (antiquarisch)

eichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

Erna Horn, Von Mutter Natur: Pilze und Früchte in der Küche

Viele Pilze und Wildfrüchte lassen sich mit den gleichen Grundrezepten zubereiten. Der Eigengengeschmack kann durch besondere Zubereitungsarten hervorgehoben werden.

Gebundene Ausgabe: 192 Seiten
Verlag: Morsak
ISBN-10: 387553199X
ISBN-13: 9783875531992
 21,2 x 17,6 x 2,4 cm

Horn Erna, Von Mutter Natur: Pilze und Früchte in der Küche (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Angioy Rossella de, Pasta fantastica - Teigwaren exklusiv

Dem Alter entsprechende Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar


Erlesene Zutaten, viel Buon Gusto und die schlemmerhafte Lust, Neues auszuprobieren
Sie gelten als Alltagsgerichte, sind ohne grossen Aufwand schnell zubereitet. Doch gerade in der Einfachheit kann eine gute Portion Raffinement stecken. Wer oft und unerwartet Gäste hat, wird die Annehmlichkeiten der Pasta-Küche besonders zu schätzen wissen. Bewirten, plaudern, kochen - mit diesen leichten modernen Mahlzeiten gar kein Problem.

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Rüschlikon-Zürich/Stuttgart/Wien, Müller (1989)
  • ISBN-10: 3275009583
  • ISBN-13: 9783275009589
  •  29,8 x 21,2 x 1,8 cm
Angioy Rossella de, Pasta fantastica - Teigwaren exklusiv

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Briggs Margaret, Alles Essig!

Das Buch ist im Schnitt mit dem Mängelstempel gekennzeichnet, ansonsten ungelesen

 

Der kann alles! Essig spielt seit seiner zufälligen Entdeckung vor mehr als 10 000 Jahren bis zu seiner Verwendung als Wundheilmittel im Ersten Weltkrieg eine wichtige Rolle als eines der vielfältigsten und erstaunlichsten Produkte der Natur. Es dient als umweltfreundliches Reinigungsmittel; zahlreiche Gerichte wären ohne Essig nur halb so schmackhaft oder bekömmlich und für die Gesundheit leistet er fast unschätzbare Dienste. In jedem unserer Lebensbereiche findet der Essig hundertfache Anwendungsmöglichkeiten. „Alles Essig!“ ist das Buch, in dem all diese wertvollen Tipps gesammelt sind.

  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
  • Verlag: Bassermann (16. Juli 2007)
  • ISBN-10: 3809422096
  • ISBN-13: 9783809422099
  • Größe und/oder Gewicht: 12,1 x 2,2 x 24,7 cm
Briggs Margaret, Alles Essig!

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Orient-Küche (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: NGV
  • ISBN-10: 3625115972
  • ISBN-13: 9783625115977
  •  18,4 x 17,4 x 1 cm

 

Orient-Küche (antiquarisch)

CHF 3.50

  • bei uns leider ausverkauft

Italienische Küche (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

HC geb.

18,3 x 17,4 cm

3625115999

 

italienische Küche (antiquarisch)

CHF 3.00

  • bei uns leider ausverkauft

Strouk Noémie, Mug Cakes zum Geniessen (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

Lust auf einen schnellen, hausgemachten kleinen Kuchen? Mit wenigen Handgriffen können Sie einen leckeren Mug Cookie, einen Joghurt-Mug-Cake oder einen Brownie-Mug-Cake backen! Ihre Kinder werden Sie dafür verehren! Und da es ein Kinderspiel ist, einen Mug Cake herzustellen, können die Kinder selbst Hand anlegen und den Teig für einen einfachen, lustigen und köstlichen Mug Cake zubereiten

  • Gebundene Ausgabe: 72 Seiten
  • Verlag: garant Verlag
  • ISBN-10: 3735910572
  • ISBN-13: 9783735910578
  • Größe und/oder Gewicht: 19,5 x 1,7 x 19,8 cm
Strouk Noémie, Mug Cakes zum Geniessen (antiquarisch)

CHF 4.50

  • bei uns leider ausverkauft

Hartmann-Imhof Nelly, Sommersalate-Wintersalate

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

  • Gebundene Ausgabe: 175 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275006711
  • ISBN-13: 9783275006717
  • 21 x 14 x 2 cm
Hartmann-Imhof Nelly, Sommersalate-Wintersalate

CHF 9.50

  • bei uns leider ausverkauft

Hofer Joyce, Himmlische Gerichte - Fleischlos zum neuen Gourmet Erlebnis (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, Kratzer am Buchrücken, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

Die Idee zur Realisation dieses Kochbuches entstand, nachdem ich in meinem eigenen Kochstudio in Brunnen (Schweiz) Kochkurse durchgeführt und die erste Frauengruppe in der Schweiz den Kurs für Fortgeschrittene beendet hatte. Immer mehr Leute wünschen fleischlos zu kochen, doch viele fürchten, dass ein Weglassen oder Reduzieren von Fleischspeisen eine gesunde Ernährung einschränken könnte. Ein Großteil der Vegetarier ist jedoch vom Gegenteil überzeugt. Wird die Menüabwechslung nämlich durch vegetarische Gerichte bereichert, entdeckt man erst die große Vielfalt an Nahrungsmitteln pflanzlicher Herkunft. Sie liefern viele Nährstoffe und somit die nötige Energie. Die Zubereitung vegetarischer Mahlzeiten erfordert eine sorgfältige Auswahl von Lebensmitteln. Es geht darum, das Ernährungsangebot zu erweitern und die Vielfalt zu genießen. Die ständig wachsende, multikulturelle Gesellschaft konfrontiert uns mit einem Großangebot an Nahrungsmitteln und Gerichten aus aller Welt. Viele davon sind traditionelle vegetarische Gerichte. Vegetarisches Essen ist nicht nur gesund, sondern auch sehr bekömmlich und wohlschmeckend.

 

HC gebunden

ca. 278 S-

3933785278

Hofer Joyce, Himmlische Gerichte - Fleischlos zum neuen Gourmet Erlebnis (antiquarisch)

CHF 15.00

  • bei uns leider ausverkauft

Bührer Peter, Pasta & Co. (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1995)
  • ISBN-10: 3275011855
  • ISBN-13: 9783275011858
  • Verpackungsabmessungen: 22 x 19,4 x 1,6 cm
Bührer Peter, Pasta & Co. (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Michel Richter Ruth, Das Buch vom klugen Essen - Hintergründe-Zusammenhänge-Einkaufstips-Rezepte (antiquarisch)

tadelloses, ungelesenes Exemplar

  • HC geb.: 159 Seiten
  • Verlag: Verlag Pro Juventute
  • ISBN-10: 3715202521
  • ISBN-13: 9783715202525

 

 

Michel Richter Ruth, Das Buch vom klugen Essen - Hintergründe-Zusammenhänge-Einkaufstips-Rezepte (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Gaul-Millau, Frankreichs grosse Restaurants, Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

  • Gebundene Ausgabe
  • ISBN-10: 3275009397
  • ISBN-13: 9783275009398
Gaul-Millau, Frankreichs grosse Restaurants, Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte (antiquarisch)

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Zhao Muying, Chinese Diet Therapy (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

  • SC: 242 Seiten
  • Verlag: China Esperanto Press,China (Dezember 1996)
  • ISBN-10: 750520307X
  • ISBN-13: 9787505203075
  • Verpackungsabmessungen: 18 x 11,9 x 1,5 cm
Zhao Muying, Chinese Diet Therapy (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rinas Bernd, (Art) gerecht ist nur die Freiheit: Geschichte, Theorie und Hintergründe der veganen Bewegung (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

Lindenstrass: Es war ein Morgen wie jeder andere auch, doch der Griff zum Pausenbrot brachte Klausi in Rage...

Damit hatt die Lindenstrasse, Klatschmeile deutscher Befindlichkeiten, ein Konflikt erreicht, der bundesweit Freunde und Familie entzweit, der zunehmend militanter geführt wird; der die einen zu Mördern, die anderen zu asketischen Langweilern stempelt und der an Tischen und Tresen um immer die kleiche Frage kreist: Was darf's denn heute sein? (Stern 46/95)

So will dieses Buch dreierlei:

Eine bei Jugendlichen verbreitete Einstellungs-, Verhaltens- und Ernährungsweise aufzeigen und sie analysieren;

Den historischen Kontext verdeutlichen, auf den die vegane Bewegung zurückgreifen kann;

Den (Politik-)theoretischen Rahmen aufzeigen, der helfen soll, eine als von Zerstörung bedroht angesehene Welt zu retten.

  • Broschiert: 147 Seiten
  • Verlag: Focus Gießen (1. Dezember 2000)
  • ISBN-10: 3883494860
  • ISBN-13: 9783883494869
Rinas Bernd, (Art) gerecht ist nur die Freiheit: Geschichte, Theorie und Hintergründe der veganen Bewegung (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Wells Patricia, Trattoria - Rezepte aus Mammas Küche (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 300 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011715
  • ISBN-13: 9783275011711

Leichte Lagerspuren, ansonsten neuwertiges, ungelesenes Exemplar

Wells Patricia, Trattoria - Rezepte aus Mammas Küche (antiquarisch)

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Edelburger & Co. (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011014
  • ISBN-13: 9783275011018

Neuwertiges,. ungelesenes Exemplar

Bührer Peter, Edelburger & Co. (antiquarisch)

CHF 7.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Eintopf & Co. (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011022
  • ISBN-13: 9783275011025

neuwertiges, ungelesenes Archivexemplar

Bührer Peter, Eintopf & Co. (antiquarisch)

CHF 6.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Lachs & Co. (antiquarisch)

Bührer Peter, Lachs & Co. (antiquarisch)

CHF 4.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Gault-Millau, Frankreichs grosse Restaurants (antiquarisch)

Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte


Christian Millau, der berühmte Co-Autor der Gault-Millau-Führer präsentiert ein gastronomisches und kulinarisches Ereignis von Rang: “Frankreichs große Restaurants”.


Siebzig französische Meisterköche geben Einblick in ihr faszinierendes Schaffen und zeigen in über fünfzig Rezepten, wie ihre vielgerühmten, hochdelikaten Kreationen entstehen: ein exklusiver Reiseführer für Gourmets und alle Freunde erlesener Kochkunst.
Begegnen Sie in diesem prächtigen Band den großen Küchenchefs:
Alain Senderens
Gaston Lenôtre
Paul Bocuse
Les Troisgros
Les Haeberlins
Alain Chapel
Roger Vergé
Michel Guérard
Joel Robuchon
Guy Savoy
Alain Dutournier
Jacques LeDivellec
Jean-Michel Lorain
Marc Meneau
Bernard Loiseau
Georges Blanc
Pierre Gagnaire
Raymond Thulier
Jacques Maximin
Jacques Chibois
Alain Ducasse
Michel Bras
Olivier Roellinger
Emile Jung
u.v.m.
Müller-Rüschlikon, Zürich, 1986, durchg. Farbf., 176 S.


Neuwertiges Archivexemplar

Gault-Millau, Frankreichs grosse Restaurants (antiquarisch)

CHF 12.00

  • bei uns leider ausverkauft

Imhof Willy A., Gaumenfreuden aus Bach und See (antiquarisch)

  • HC geb.
  • Verlag: Müller Rüschliko
  • ISBN-10: 3275008056
  • ISBN-13: 9783275008056
  • Größe und/oder Gewicht: 20,6 x 13,8 x 1,6 cm

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

Imhof Willy A., Gaumenfreuden aus Bach und See (antiquarisch)

CHF 3.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Weidmann Arthur, Mikrowellen-Rafinessen - Backofen und Mikrowellen-Garen kombiniert - Mit 37 farbigen Abbildungen (antiquarisch)

ISBN:9783275009862 (früher: 3275009869)

Einband:

Softcover

 

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

Format: 22,5 x 17 cm Seiten: 162 S. Gewicht: 350 g Verlag: Müller Rüschlikon Verlag Erschienen: ca. 1990
Weidmann Arthur, Mikrowellen-Rafinessen - Backofen und Mikrowellen-Garen kombiniert - Mit 37 farbigen Abbildungen (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1