Kochbücher - antiquarisch aber nicht veraltet

Buffet- Ideen. Le Cordon Bleu. Die Schule für den Gourmet (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, sieht aber fast aus wie neu

 

Cordon-Bleu Küchenchefs kreieren feine Party-Köstlichkeiten, die nicht nur ein Geschmackserlebnis darstellen, sondern auch ein wahrer Augenschmaus sind. Rezepte für jede Gelegenheit von der Abendeinladung bis zum kleinen Fest unter Freunden.

  • Broschiert: 64 Seiten
  • Verlag: Könemann, Köln
  • ISBN-10: 3829005857
  • ISBN-13: 9783829005852
  • 24 x 21 x 0,6 cm
Buffet- Ideen. Le Cordon Bleu. Die Schule für den Gourmet (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Dr. Oetker Fisch (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, sieht aber fast aus wie neu

 

Priffige Rezept-Ideen und vielfältige Zubereitungsarten verführen sie dazu, mehr Fisch auf ihren Speiseplan zu setzen. Ob gedünstet, gegrillt oder gebraten - auf sie warten kulinarische Spezialitäten, und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

 

  • Gebundene Ausgabe: 111 Seiten
  • Verlag: Ceres-Verlag; 1994
  • ISBN-10: 3812237288
  • ISBN-13: 9783812237284
  • 21 x 15,2 x 1,4 cm
Dr. Oetker Fisch (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Teigwaren - Feine Rezepte nach Lust und Laune (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten gut erhalten

 

Alles mit Teigwaren, Suppen, Hauptspeisen, Aufläufe, Sausen und. vieles mehr..

 

Silva Verlag 1991

zahlreiche farb. Abb.

96 S.

Harcover, Inhalt Ringbindung

Teigwaren - Feine Rezepte nach Lust und Laune (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Stockmann Edith, Ferien- und Wander-Kochbüchlein für Kolonien und Lager (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Spuren, aber sehr gut erhalten

 

Eine Fundgrube für alle die wissen möchten, was in den Ferienlagern in den 30-er Jahren aufgetischt wurde.

Edith Stockmann war dipl. Kochlehrerin

 

19,2 x 13,2 cm, 31 S., davon 2 S. Werbun

Ehrli Druck Sarnen 1935

Stockmann Edith, Ferien- und Wander-Kochbüchlein für Kolonien und Lager (antiquarisch)

CHF 19.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Müller Rudolf und Irmtraud, Französische Küche aber gesund (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Lager- und Gebrauchsspuren, ansonsten gut erhalten

 

Französische Kücher - aber gesund: Was heisst das? Es ist ein Versuch die delikate französische Küche mit den ausserordentlich strengen Forderungen der modernen Ernährungswissenschaft in Einklang zu bringen.

 

SC mit 72 S

Verlag Sonnseitig leben, Spiegel-Bern

2. Auflage 1972

Müller Rudolf und Irmtraud, Französische Küche aber gesund (antiquarisch)

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Kellerschätze (antqiuarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Gericht

 

Eine Anleitung zur Herstellung von Obst- und Beerensäften, Gärmost und Essig für den Selbstversorger

 

Herausgeber: Schweiz. Zentralstelle für Obstverwertung, Affoltern a. A.

Broschüre mit 48 S.

ohne Jahresangabe

Kellerschätze (antqiuarisch)

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

La padella Recepts engiadinais - Ramassos da Cilgia Pedrun (antiquarisch)

leichte Gebrauchs- und Lagerspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

La padella Recepts engiadinais - Ramassos da Cilgia Pedrun

 

Broschur mit 48 S.

2. Auflage - Jahr unbekannt

Eingenverlag der Autorin

La padella Recepts engiadinais - Ramassos da Cilgia Pedrun (antiquarisch)

CHF 14.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Keenan Ruth, Zu Gast bei Moses (antiquarisch)

Leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exempla

 

Wer wollte nicht schon im irdischen Dasein himmlische Tafelfreuden erleben - vor allem, wenn sie von einer Kennerin so genußvoll beschrieben werden. Ruth Keenan hat biblische Rezepte mit reicher Phantasie und doch authentisch nachvollzogen und diese auf kostbaren Platten angerichteten Speisen in herrlichen Bildkompositionen ablichten lassen.
Dieses einzigartige Werk ist weit mehr als ein Kochbuch - es zeigt die vorchristliche Zeit in biblischen Gemälden und Stichen, in Auszügen aus alten Dokumenten und in Aufnahmen von Monumenten und Landschaften.

 

  • Gebundene Ausgabe: 188 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1995)
  • ISBN-10: 3275011871
  • ISBN-13: 9783275011872
  • Größe und/oder Gewicht: 28,8 x 25,4 x 2,4 cm
Keenan Ruth, Zu Gast bei Moses

CHF 19.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Le Livre du Fromage - 100 Recettes de spécialités Suisses (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

Le fromage suisse dans la cuisine chaude et froide -un thème quasi inéuisable aux facettes riches et wariées. Se livre présente des plats modernes et légers tous préparés à base  de recettes nouvelles spécialement coucues à cette occasion.

 

HC geb. mit 190 S.

3909230520

Le Livre du Fromage - 100 Recettes de spécialités Suisses (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Nietlispach, 200 MIttagessen farbig reich illustriert (antiquarisch)

Umschlag eingerissen, dem Alter entsprechende Lager- und Gebrauchsspuren


200 Mittagessen mit farbigen Abbildungen von 66 Essen, 12 Vorspeisen und 12 Dessertplatten. Ratgeber für richtige Ernährung und andere praktische Fragen.


HC ge. 136 S.,

farb. Abb. a. Taf., 

Papier min. gebräunt.

5. Auflage. ca. 1950

600 gr

Nietlispach, 200 MIttagessen farbig reich illustriert (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Nietlispach E., Rund um den Familientisch - Festliche Menüs, Getränke aller Art, Tischdekorationen (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Lager- und Gebauchsspuren, ansonsten sehr gut erhalten

 

Festliche Menüs - Getränke aller Art - Tischdekorationen für diverse Anlässe

 

HC geb. mit 110 S.

37 Bildtafeln und 9 einfarbige Bilder

Alpha Verlag Bern Zürich 1947

Nietlispach E., Rund um den Familientisch - Festliche Menüs, Getränke aller Art, Tischdekorationen (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Jaffke Freya,, Getreidegerichte einfach und schmackhaft - Arbeitsmaterial aus den Waldorf Kindergärten (antiquarisch)

Cover fleckig, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Jaffke Freya,, Getreidegerichte einfach und schmackhaft - Arbeitsmaterial aus den Waldorf Kindergärten

  • Broschiert: 56 Seiten
  • Verlag: Freies Geistesleben; 4. Auflage 1977
  • ISBN-10: 3772503721
  • ISBN-13: 9783772503726
  • Größe und/oder Gewicht: 16,7 x 0,6 x 19 cm

 

Jaffke Freya,, Getreidegerichte einfach und schmackhaft - Arbeitsmaterial aus den Waldorf Kindergärten (antiquarisch)

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Renzenberger Udo, Zeitgemässe Gedreide-Ernährung (antiquarisch)

leichte Lager- und Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Die Zubereitung aller Getreidearten mit Rezepten

  • Gebundene Ausgabe: 150 Seiten
  • Verlag: Verlag am Goetheanum; Auflage: 4. Auflage 1979
  • ISBN-10: 3723503012
  • ISBN-13: 9783723503010
  • 21 x 15 x 2 cm
Renzenberger Udo, Zeitgemässe Gedreide-Ernährung (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hsu Hui Min, Chinesisch Kochen (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

 

Klassische chinesische Rezepte mit farbigen Abb. zu jedem Menü.

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Albert Müller Verlag (1986)
  • ISBN-10: 327500154X
  • ISBN-13: 9783275001545
  •  21,2 x 17,2 x 1,4 cm
Hsu Hui Min, Chinesisch Kochen (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Wegener Ludwig Dr. med., Lebenskraft durch Pflanzensaft (antiquarisch)

Gebrauchsspuren, Umschlag abgegriffen, Inhalt in ziemlich gutem Zustand

 

Für die Gesunderhaltung des Organismus im Zeitalter der Chemie und der Technik ist das unverfälschte Naturprodukt im wahrsten Sinne des Wortes lebenswichtig geworden. Die Devise "Gesundheit bewahren trotz Umweltgefahren" lässt sich am besten durch den gezielten Einsatz wirksamer Heinpflanzensäfte verwirklichen. Dieses Buch informiert spannend und anschaulich über die Funktionen unserer wichtigsten Organe und den richtigen Einsatz von Heilpflanzenbsäften bei den verschiendensten Beschwerden. Pflanzensäfte können viele Leiden günstig beeinflussen, die Widerstandskraft stärken und eine echte Heilung einleiten und unterstützen.

 

Verlag Volksgesundheit Zürich

broschiert mit 160 S.

Wegener Ludwig Dr. med., Lebenskraft durch Pflanzensaft (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Silva Fischkochbuch (antiquarisch)

Aussen einige Flecken, Inhalt tadellos.

 

HC gebunden

Silva Verlag Zürich

120 S,

Silva Fischkochbuch (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Fauser C., Gemüse-, Obst- und Kräutersäfte - Ihre Heilwirkung und richtige Anwendung (antiquarisch)

Dem Alter entsprechende Bräunungen und Flecken, ansonsten gut erhalten

 

Verlag Volksgesundheit Zürich 1961

broschiert mit ca. 80 S.

Fauser C., Gemüse-, Obst- und Kräutersäfte - Ihre Heilwirkung und richtige Anwendung (antiquarisch)

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Burda - Die festliche Küche - 200 Rezepte für grosse und kleine Festessen (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten gut erhaltenes Exemplar

 

Über 50 Menüs für gorsse und kleine festliche Anlässe im privaten und offiziellen Bereich. Von der rustikalen Fondue-Party bis zum anspruchsvollen Hochzeitsmenü mit allen lukullischen Raffinessen. Mehr als 70 farbige Abbildungen.

 

Softcover mit 144 S.

Verlag Anne Burda 1973

3920158075

Burda - Die festliche Küche - 200 Rezepte für grosse und kleine Festessen (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hildegard von Bingen, Würzen mit Hildegard (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, Stempel auf dem Cover, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Die Zeitschrift für alle Hildegardfreunde Nr. 13 - Würzen mit Hildegard (Ernährungslehre nach Dr. Hertzka)

 

33 S. Geheftet

 

Hildegard von Bingen, Würzen mit Hildegard (antiquarisch)

CHF 3.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Renzenbrink Udo, Die sieben Getreide (antiquarisch)

leichte Gebrauchsspuren, ansonsten sehr gut erhaltenes Exemplar

 

Das Getreide ist seit altersher das Grundnahrungsmittel des Menschen. In der letzten Zeit zeigt sich ein immer stärkeres Interesse an einer vollwertigen Getreideernährungn. Udo Renzenbrink gibt nicht nur praktische Anleitungen (z.B. Normalkost oder Diät) und Rezepte für Gerichte (z.B. zu den einzelnen Wochentagen), sondern beantwortet auch Fragen nach dem Wesen der einzelnen Getreidesorten und ihre Wirkung auf den Menschen. Hierbei sind die geisteswissenschaftlichen Forschungsergebnisse Rudolf Steiners mit Anweisungen zu einer vertieften Natur- und Menschenerkenntnis zugrunde gelegt.


Softcover mit 176 S.

Rudolf Geering Verlag / Goetheanum Dornach 1981

3-7235-0303-9

Renzenbrink Udo, Die sieben Getreide (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hertig Noam, Was isSt Religion? Rezepte - Traditionen - Rituale - Tabus (antiquarisch)

eichte Lagerspuren, ansonsten tadelloses, ungelesenes Exemplar

 

Was isSt Religion?: Rezepte - Traditionen - Rituale - Tabus

Kochen und Essen spielen in allen fünf Weltreligionen eine bedeutende Rolle. Ein junges Team aus praktizierenden Juden, Christen, Muslimen, Buddhisten und Hindus gewährt anhand ausgewählter Rezepte einen intimen Einblick in die Feste, Rituale, Vorschriften und Geschichten ihres Glaubens. Mit stilvollen, einladenden Bildern, fundiertem Hintergrundwissen und köstlichen Rezepten aus erster Hand enthüllt das interreligiöse Kochbuch, warum manche Speisen gesegnet, geopfert oder rituell verspeist werden, während andere als unrein und streng verboten gelten. Im Spannungsfeld zwischen den verbindenden und trennenden Elementen des Essens wird der Leser auf eine kulinarische Reise durch die multireligiöse Schweiz entführt und erfährt, was, wann und wie Religion hierzulande is(s)t.

 

SC: 168 Seiten
Verlag: Werd Verlag
ISBN-10: 3859326902
ISBN-13: 9783859326903
Größe und/oder Gewicht: 20,7 x 1,5 x 26,2 cm

Was isSt Religion? Rezepte - Traditionen - Rituale - Tabus

CHF 20.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Angioy Rossella de, Pasta fantastica - Teigwaren exklusiv

Dem Alter entsprechende Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar


Erlesene Zutaten, viel Buon Gusto und die schlemmerhafte Lust, Neues auszuprobieren
Sie gelten als Alltagsgerichte, sind ohne grossen Aufwand schnell zubereitet. Doch gerade in der Einfachheit kann eine gute Portion Raffinement stecken. Wer oft und unerwartet Gäste hat, wird die Annehmlichkeiten der Pasta-Küche besonders zu schätzen wissen. Bewirten, plaudern, kochen - mit diesen leichten modernen Mahlzeiten gar kein Problem.

  • Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Rüschlikon-Zürich/Stuttgart/Wien, Müller (1989)
  • ISBN-10: 3275009583
  • ISBN-13: 9783275009589
  •  29,8 x 21,2 x 1,8 cm
Angioy Rossella de, Pasta fantastica - Teigwaren exklusiv

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Briggs Margaret, Alles Essig!

Das Buch ist im Schnitt mit dem Mängelstempel gekennzeichnet, ansonsten ungelesen

 

Der kann alles! Essig spielt seit seiner zufälligen Entdeckung vor mehr als 10 000 Jahren bis zu seiner Verwendung als Wundheilmittel im Ersten Weltkrieg eine wichtige Rolle als eines der vielfältigsten und erstaunlichsten Produkte der Natur. Es dient als umweltfreundliches Reinigungsmittel; zahlreiche Gerichte wären ohne Essig nur halb so schmackhaft oder bekömmlich und für die Gesundheit leistet er fast unschätzbare Dienste. In jedem unserer Lebensbereiche findet der Essig hundertfache Anwendungsmöglichkeiten. „Alles Essig!“ ist das Buch, in dem all diese wertvollen Tipps gesammelt sind.

  • Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
  • Verlag: Bassermann (16. Juli 2007)
  • ISBN-10: 3809422096
  • ISBN-13: 9783809422099
  • Größe und/oder Gewicht: 12,1 x 2,2 x 24,7 cm
Briggs Margaret, Alles Essig!

CHF 5.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Pasta & Co. (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon (1995)
  • ISBN-10: 3275011855
  • ISBN-13: 9783275011858
  • Verpackungsabmessungen: 22 x 19,4 x 1,6 cm
Bührer Peter, Pasta & Co. (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Michel Richter Ruth, Das Buch vom klugen Essen - Hintergründe-Zusammenhänge-Einkaufstips-Rezepte (antiquarisch)

tadelloses, ungelesenes Exemplar

  • HC geb.: 159 Seiten
  • Verlag: Verlag Pro Juventute
  • ISBN-10: 3715202521
  • ISBN-13: 9783715202525

 

 

Michel Richter Ruth, Das Buch vom klugen Essen - Hintergründe-Zusammenhänge-Einkaufstips-Rezepte (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Gaul-Millau, Frankreichs grosse Restaurants, Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

  • Gebundene Ausgabe
  • ISBN-10: 3275009397
  • ISBN-13: 9783275009398
Gaul-Millau, Frankreichs grosse Restaurants, Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte (antiquarisch)

CHF 12.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Zhao Muying, Chinese Diet Therapy (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

  • SC: 242 Seiten
  • Verlag: China Esperanto Press,China (Dezember 1996)
  • ISBN-10: 750520307X
  • ISBN-13: 9787505203075
  • Verpackungsabmessungen: 18 x 11,9 x 1,5 cm
Zhao Muying, Chinese Diet Therapy (antiquarisch)

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rinas Bernd, (Art) gerecht ist nur die Freiheit: Geschichte, Theorie und Hintergründe der veganen Bewegung (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

 

Lindenstrass: Es war ein Morgen wie jeder andere auch, doch der Griff zum Pausenbrot brachte Klausi in Rage...

Damit hatt die Lindenstrasse, Klatschmeile deutscher Befindlichkeiten, ein Konflikt erreicht, der bundesweit Freunde und Familie entzweit, der zunehmend militanter geführt wird; der die einen zu Mördern, die anderen zu asketischen Langweilern stempelt und der an Tischen und Tresen um immer die kleiche Frage kreist: Was darf's denn heute sein? (Stern 46/95)

So will dieses Buch dreierlei:

Eine bei Jugendlichen verbreitete Einstellungs-, Verhaltens- und Ernährungsweise aufzeigen und sie analysieren;

Den historischen Kontext verdeutlichen, auf den die vegane Bewegung zurückgreifen kann;

Den (Politik-)theoretischen Rahmen aufzeigen, der helfen soll, eine als von Zerstörung bedroht angesehene Welt zu retten.

  • Broschiert: 147 Seiten
  • Verlag: Focus Gießen (1. Dezember 2000)
  • ISBN-10: 3883494860
  • ISBN-13: 9783883494869
Rinas Bernd, (Art) gerecht ist nur die Freiheit: Geschichte, Theorie und Hintergründe der veganen Bewegung (antiquarisch)

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Wells Patricia, Trattoria - Rezepte aus Mammas Küche (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 300 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011715
  • ISBN-13: 9783275011711

Leichte Lagerspuren, ansonsten neuwertiges, ungelesenes Exemplar

Wells Patricia, Trattoria - Rezepte aus Mammas Küche (antiquarisch)

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Edelburger & Co. (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011014
  • ISBN-13: 9783275011018

Neuwertiges,. ungelesenes Exemplar

Bührer Peter, Edelburger & Co. (antiquarisch)

CHF 7.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Eintopf & Co. (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011022
  • ISBN-13: 9783275011025

neuwertiges, ungelesenes Archivexemplar

Bührer Peter, Eintopf & Co. (antiquarisch)

CHF 6.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Lachs & Co. (antiquarisch)

Bührer Peter, Lachs & Co. (antiquarisch)

CHF 4.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Imhof Willy A., Gaumenfreuden aus Bach und See (antiquarisch)

  • HC geb.
  • Verlag: Müller Rüschliko
  • ISBN-10: 3275008056
  • ISBN-13: 9783275008056
  • Größe und/oder Gewicht: 20,6 x 13,8 x 1,6 cm

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

Imhof Willy A., Gaumenfreuden aus Bach und See (antiquarisch)

CHF 3.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Weidmann Arthur, Mikrowellen-Rafinessen - Backofen und Mikrowellen-Garen kombiniert - Mit 37 farbigen Abbildungen (antiquarisch)

ISBN:9783275009862 (früher: 3275009869)

Einband:

Softcover

 

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

Format: 22,5 x 17 cm Seiten: 162 S. Gewicht: 350 g Verlag: Müller Rüschlikon Verlag Erschienen: ca. 1990
Weidmann Arthur, Mikrowellen-Rafinessen - Backofen und Mikrowellen-Garen kombiniert - Mit 37 farbigen Abbildungen (antiquarisch)

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1