Kochbücher - antiquarisch aber nicht veraltet

Zhao Muying, Chinese Diet Therapy (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

  • SC: 242 Seiten
  • Verlag: China Esperanto Press,China (Dezember 1996)
  • ISBN-10: 750520307X
  • ISBN-13: 9787505203075
  • Verpackungsabmessungen: 18 x 11,9 x 1,5 cm

CHF 9.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rinas Bernd, (Art) gerecht ist nur die Freiheit: Geschichte, Theorie und Hintergründe der veganen Bewegung (antiquarisch)

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Exemplar

  • Broschiert: 147 Seiten
  • Verlag: Focus Gießen (1. Dezember 2000)
  • ISBN-10: 3883494860
  • ISBN-13: 9783883494869

CHF 7.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Wells Patricia, Trattoria - Rezepte aus Mammas Küche (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 300 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011715
  • ISBN-13: 9783275011711

Leichte Lagerspuren, ansonsten neuwertiges, ungelesenes Exemplar

CHF 6.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Edelburger & Co. (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011014
  • ISBN-13: 9783275011018

Neuwertiges,. ungelesenes Exemplar

CHF 7.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Eintopf & Co. (antiquarisch)

  • Gebundene Ausgabe: 96 Seiten
  • Verlag: Müller Rüschlikon
  • ISBN-10: 3275011022
  • ISBN-13: 9783275011025

neuwertiges, ungelesenes Archivexemplar

CHF 6.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Bührer Peter, Lachs & Co. (antiquarisch)

CHF 4.90

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Gault-Millau, Frankreichs grosse Restaurants (antiquarisch)

Berühmte Küchenchefs und ihre Rezepte


Christian Millau, der berühmte Co-Autor der Gault-Millau-Führer präsentiert ein gastronomisches und kulinarisches Ereignis von Rang: “Frankreichs große Restaurants”.


Siebzig französische Meisterköche geben Einblick in ihr faszinierendes Schaffen und zeigen in über fünfzig Rezepten, wie ihre vielgerühmten, hochdelikaten Kreationen entstehen: ein exklusiver Reiseführer für Gourmets und alle Freunde erlesener Kochkunst.
Begegnen Sie in diesem prächtigen Band den großen Küchenchefs:
Alain Senderens
Gaston Lenôtre
Paul Bocuse
Les Troisgros
Les Haeberlins
Alain Chapel
Roger Vergé
Michel Guérard
Joel Robuchon
Guy Savoy
Alain Dutournier
Jacques LeDivellec
Jean-Michel Lorain
Marc Meneau
Bernard Loiseau
Georges Blanc
Pierre Gagnaire
Raymond Thulier
Jacques Maximin
Jacques Chibois
Alain Ducasse
Michel Bras
Olivier Roellinger
Emile Jung
u.v.m.
Müller-Rüschlikon, Zürich, 1986, durchg. Farbf., 176 S.


Neuwertiges Archivexemplar

CHF 12.00

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Imhof Willy A., Gaumenfreuden aus Bach und See (antiquarisch)

  • HC geb.
  • Verlag: Müller Rüschliko
  • ISBN-10: 3275008056
  • ISBN-13: 9783275008056
  • Größe und/oder Gewicht: 20,6 x 13,8 x 1,6 cm

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

CHF 3.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Weidmann Arthur, Mikrowellen-Rafinessen - Backofen und Mikrowellen-Garen kombiniert - Mit 37 farbigen Abbildungen (antiquarisch)

ISBN:9783275009862 (früher: 3275009869)

Einband:

Softcover

 

leichte Lagerspuren, ansonsten ungelesenes Archivexemplar

Format: 22,5 x 17 cm Seiten: 162 S. Gewicht: 350 g Verlag: Müller Rüschlikon Verlag Erschienen: ca. 1990

CHF 4.50

  • nur noch begrenzte Anzahl vorhanden
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1